Приветик всем любителям, мастерам и метрам вышивки.
На форум заглядываю давно, а вот свои работы решилась обнародовать только сейчас.
Вышиваю не очень давно. Но очень жалею, что не занималась этим раньше. (Раньше я вязала без устали - и родным, и знакомым, и в подарок, и с целью заработать). Много моих вязаных вещей носят в Италии.
Но самое интересное - в вышивке. Это чудо творения нитками...
Мои первые работы, так что не судите строго.
Мои хвастики
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12008-02-07 14:33:40
Поделиться22008-02-07 14:36:35
Почему-то фотки получились немного сплющенные, но идея понятна... :embarrest:
А вот миниатюрки
Поделиться32008-02-13 14:19:18
А вот мои обещаные новые хвастушки. "Умка" вышит по набору дмсками.
Поделиться42008-02-13 14:25:10
А вот моя первая работа гобеленовым швом. Это "продукт" от "Чарівниця". Тоже ещё "тепленький" потому и неоформленный
Поделиться52008-02-22 14:24:57
А вот ещё
Отредактировано ninucha (2008-02-22 14:52:03)
Поделиться62008-02-22 14:55:47
И ещё вот двойной хвастик.
Это для школьных вечорниц, где песни украинские поют, девочки гадают, а парни мачалныки (это печеные коржи или булочки, попонятнее, умоченные в молотый мак с сахаром. Оч вкусно!) поедают :cheesy:
Отредактировано ninucha (2008-02-22 14:58:09)
Поделиться82008-03-16 22:01:08
И Умушку своего оформила уже. Но всё так же по-своему. Муж рамку уже изготовил, лакировал и всё такое - не хотела его труд делать лишним. У дочи на стенке висит уже. Но обещаю когда-нибудь после ремонта зашпендьорить её в синюю рамку с голубим паспарту. Мечтаю...
Поделиться92008-03-18 16:12:59
А вот мои то ли Друзья, то Мишки в ряд. В разных магазинах они по-разному называются.
Этой картинкой я так давно болела, что рассказать страшно.
Она стала моей хочушкой, когда я ещё не знала о инетовских магазинах и т.д. Терпению моему пришел конец - скачала на лорадом схемку, переводила нитки как могла, фантазировала, перекручивала... . Много раз поророла и перешивала. Ну наконец-то родила. Шила аж 4 месяца. Много? Мало? Я ещё на работу хожу, и по хозяйству исправница. Так что не судите строго
Я их оч.люблю таких незатейливых и милых. Главное они послушны- так тихонько сидят, не шалят.
Мои детки уже не могут их поделить - кому на стенку в спальню вешать.
Но впереди - о ужас - куча бека. Ещё один рывок и полная победа
Поделиться112008-08-01 10:22:53
Ну вот вышла я на работу после своего отпуска...
А дома я не бездельничала - отдыхала по-своему...
Вот:
Это шилось на заказ. Так их видел заказчик... Голубеньких...
А это обещаемый Гата-Перса.
Пока только с паспарту. А рамка ещё в процесе. Думаю что подойдёт ... чёрная
А это тоже самое, только в другом режиме.
Поделиться132008-12-17 16:33:01
Деревце замечательное!!!
Вот немножко познавательного:
Монеты счастья
Древнекитайские монеты являются самым популярным символом удачи, защиты, богатства и процветания. Форма манеты содержит в себе совершенную гармонию Неба и Земли, олицетворяя собой благоприятное соединение времени и пространства.
Дарение монет приносит счастье и удачу дарующим и принимающим их.
Полезные рекомендации:
Свяжите монеты красной лентой, которая активизирует положительные вибрации символа. Делая это, вы заряжаете и обагащаете их собственной силой своего желания привлечь счастье, богатство и успех в свою жизнь.
Соединяя между собой монеты, вообразите, как реализуется необходимый вам вид удачи.
Главное помните, что искренность и глубина вашего намерения многократно усилит действие символа и непремено принесет желаемые плоды.
* Храните монеты в кошельке или сумке для притока денег.
* Вешайте связку на внутренней стороне двери, что означает: 'Процветание входит'.
* Держите монеты на кассе, в сейфе, на папках с финансовыми документами.
* Носите монеты как талисман вашей удачи на шее или руке.
У нас один сотрудник, теперь мой кум, сам связывал три монетки красной ленточкой. Проверенное, работает. У нас весь офис эти мотеты использовал и журнал стал процветать.
Ну тогда расскажу премудрости.
Для начала, начну с нашего кошелька. Кошелек должен быть красивый, красного, коричневого или черного цвета, подходят все оттенки этих цветов, а так же белый. Денежки очень любят, когда к ним очень хорошо и бережно относятся. В кошельке можно положить как талисман 3 железных рубля или 3 однодолоровых купюры, которые должны быть постоянными. Больших денег не обещаю, но то что все время там денежки есть, то точно (проверено и не только мной) Даже если нет никаких перспектив их заработать, то чужие денежки будешь носить, так складываются обстоятельства.
Дома лучше всего хранить денежки на юго-востоке, там можно разместить денежное дерево, которое будет как индикатор. Если стало листья збрасывать, то и денежек по меньше стало, а если начинает буйно расти, глядиш и денежек привалило. Еще можно использовать коврики для денежек, сверху на коврик положить купюры. Можно в красном конверте. А те монетки, о которых я раньше рассказывала, тоже можно на денежки ложить и в кошелечке носить.
Еще можно разные символы использовать, например трехногую жабку. Картину можно повесить, аквариум поставить (рыбки тоже как индикатор работают) и т.д.
Еще если есть свой бизнес и какие-то денежные договора, монетки можно и на них размещать.
Способов масса и все работает даже если вы в это не верите энергия все равно работает.
Поделиться232009-10-12 13:36:16
Ну вот моя конкурсная работа
Вышивала по подбору ДМС и Анкор 24 цвета и 4 бленда, своим подбором поделилась одна милая женщина Лора с соседнего сайта.
Если кто заметил двух дельфинчиков - их в заявленной картинке НЕТ!!! То это внесено автором подбора.
Размер работы 350х290 крестиков, шила по 22 хардангеру, цвет слоновой кости, в две ниточки голеновым швом. Так за это лето наловчилась шить этот гобеленов шов, что теперь полукрест тоже делаю гобеленовым швом.
И ещё:
Поделиться262010-01-18 11:06:52
А вот котейка-шаловник! Любуется новогодней ёлочкой. Всё как в жизни.
В прошлом году у нас ёлочка была маленькая, на журнальном столике, а котик - подросток. Ни одного дня без шалостей. Наверное привиделась ему мышка на ёлке, когда огоньки мерцали: прыгнул на неё, маленькую!!! Пришлось по новой наряжать...
Девочки, спасибо всем, кто поддержал мою работу на конкурсе. Это вам [взломанный сайт]
Поделиться282010-02-12 11:42:25
В перерывах между мучениями по поводу неудачного оформления пейзажа[взломанный сайт] и приготовлениями весеннего сюрприза, срочно забацала вот таких котейков. Надо было сотворить подарок на Валентинов день... Так всё делалось по-быстрому, что сфоткать совсем забыла. Котята уехали... А это уже выпрошенная у сына фотка, приплывшая по мылу. Вот:
Поделиться292010-03-01 12:47:44
Всё, могу похвастаться наконец-то. Эту розочку мы с мужем готовили для весеннего сюрпризика на соседнем форуме (почему с мужем? А он эти железки-держатели делал сам - испытываю я мужнино терпение... Ничего, пока терпит... . На мой взгляд получились неплохие держатели для панно
Отредактировано ninucha (2010-03-01 12:52:43)
Поделиться302010-03-05 09:37:36
А вот мой мышонок. Вышивала для Ирочки (SPOSA),
P.S. У меня этот "зверь" коричневатый, а у Ирки в сюрпризиках серый. Наверное в дороге окрас изменил[взломанный сайт]
Отредактировано ninucha (2010-03-05 09:39:35)