alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Хвастики Людмилки

Хвастики Людмилки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тоже решила своими работами похвастать:
влюбилась в эту девушку с собакой с первого взгляда

Отредактировано Людмилка (2007-08-31 14:22:38)

0

2

Подсолнухи практически моя первая работа

0

3

Людмилка, с началом сезона хвастушек вас :)

Девушка чудесная, мне всегда в этом дизайне безумного нравилась собака, шерсть шелковая, так и хочется погладить. И очень вы угадали с оформлением :)
Подсолнухи обожаю в любом виде, у меня тоже одна из первых работ была подсолнухи Стоянки, но в жутком подборе. А ваши очень хороши, такие крупные и сочные :)

0

4

спасибо ! остальные работы почему-то не прикрепляются :(
так что пока только эти показала

0

5

Людмилка
Умничка, девушка получилась - сама нежность. может другие работы не прикрепляются потому что большой размер? уменьши.. и выкладывай

0

6

Людмилка
Работы очень красивые. Девушка с собакой очень нежная и красиво оформлена. А цветы я люблю очень и подсолнухи в том числе.

0

7

Inna

Ким

спасибо на добром слове!

файлы не тяжелые, а почему-то прикрепляться отказываются

0

8

Людмилка

файлы не тяжелые, а почему-то прикрепляться отказываются

в англ.языке есть такая пословица (перевод мой) Если не получилось с первого раза пробуй, пробуй, пробуй, пробуй ещё.  :D

0

9

Людмилка
Уменьш еще фотки. Я тоже долго не могла загрузить, а оказалось, что фотки еще надо уменьшить. Так что уменьшала 2 раза. Очень хочется посмотреть все работы :D

0

10

с подсолнухами обманула немного, т.к. вот эта моя первая работа

0

11

вот мой любимый ангелочек, вышивала себе, но потом подарила

0

12

эту контурную пару вышивала друзья на 20-летие свадьбы

0

13

одна из любимых вышивок. ох она со мной и поездила

0

14

это еще один подарок друзьям. в серию Теддиков влюбилась и хотела вышивать их во многих вариантах, но на этой работе я с ними ужасно намучилась, и всё желание их шить отпало, может скоро начну снова с ними заниматься :)

0

15

Людмилка
Хорошие работы, а ты видела этого же ангелочка, только с сестричкой и на двух ладошках?

Отредактировано Ким (2007-10-22 16:47:32)

0

16

Людмилка
Красивые работы! А Теддики у меня тоже есть и тоже намучилась с бэком. И как на зло дочь бредит ими, но я пока не берусь вышивать этих мишек.

0

17

Людмилка ой сколько красоты!!! Все такое милое :) Очень арабка понравилась, чудесница :)

0

18

УХ! Сколько красоты!! Все работы хороши!

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Хвастики Людмилки