Всем привет Давно слежу за этим форумом и наконец-то решилась создать свою темку хвастушек. Я новичок в этом деле,поэтому сейчас буду разбираться с радикалом и дампом-надеюсь у меня получится
Начну с моей самой первой вышивки Она ,конечно,далеко не идеальна,но дорога как память. Вышивалась коала,когда я сидела дома и болела. Почему коала?...потому что я обожаю Австралию и мечтаю там когда-нибудь побывать.
Следующий- мой многострадальный домик. Вышивался наверное целый год Правда до него была еще рыбка ...но она лежала в пакетике и я ее случайно выкинула.... Да, я знаю, я сама не знаю как такое могло произойти, но в порыве повыкидывать и убрать все что можно, этот пакетик как-то умудрился выкинуться. Но вернемся к домику Не знаю, может это только у меня такая ... манера вышивания (наверное ,как-то так) :я очень долго собираюсь,вышиваю чуть-чуть,потом забрасываю,вышиваю что-нибудь поменьше ...и потом... через несколько месяцев принимаюсь за заброшенную работу и быстро-быстро ее заканчиваю. Так было и с домиком. Это был набор,как я потом выяснила арабский, стоил совсем недорого,но результат мне очень нравится и ниток,надо сказать,осталось еще на такой же домик.
Ну и еще кое-какие мелочи. Моя первая метрика (вышита из буквально остатков всего что было :маленький огрызочек канвы из риолисовской открытки и нитки,подобранные на глаз)
Дальше были признаки кошкости
Утятки от ЧМ. Одного цвета в наборе не хватило,но все равно осталось приятное впечатление,хоть и от другого их набора я не в восторге (но об этом чуть позже)
Открыточки из журнала "Вышиваю крестиком" для бабушек , снеговик для сестренки (Дим-супер!)
Морской конек . К нему еще есть жемчужная ракушка и рыбка со странным плавником Думаю сделать как триптих
Ну а это я Будем знакомы Я -хомяк.... ну пока еще не совсем матерый, но запасы имеются
Отредактировано apple (2009-09-24 19:03:16)