1
Отредактировано @lis@ (2010-01-17 14:33:32)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1
Отредактировано @lis@ (2010-01-17 14:33:32)
@lis@, очень оригинальные работы! беличья подушечка очень понравилась!
А рушники шикарные! УМНИЦА!
Отредактировано Natalina (2009-08-26 23:37:28)
@lis@
Столько работ и все такие разные и яркие! Понраился гобеленчик от ДИМ и частичная вышивка тоже....... Да, и вообще все работы хороши
Сколько всего симпатичного и такие разные, но очень милые работы
Я вот тоже подумываю над гладью, очень уж привлекательно получается
Метрика получилась замечательная .Молодец что решилась похвастаться .Мне ещё мишка с башмачками понравился и волки и подушка с белочками.Ждём оформления.
Очень понравились все ваши хвастики. ПРОсто получила море удовольствия от прогулки по хвастушкам. Ждем пополнения и конечно оформленых работ.
Наконец оформила свои работы
@lis@
Замечательное оформление
Морская тройка картин в оформлении-очень классно смотрится.
ВАУУУ, работы СУПЕР!! очень понравился последний гобелен, и ХОМА!!
@lis@
Замечательный малышок получился!
ДА, малыш замечательный, и так сладко спит...
Моркое трио манит... И гобеленчик красив.
Пополнение хвастушек очень замечательное, метрика так интересно оформлена - не думала что такое паспарту и такая рамка будут просто замечательно смотрется. Морская серия просто супер! и гобелен замечательный
Какая красотища. Столько работ. Некоторые дизайны я даже не видела. Просто отпад!! вы молодец!
ОГО!!!!! Вот это работы! Здорово! С удоольствием порассматривала. Некоторые дизайны даже не видела раньше. Очень понравились работы! Умница!
Замечательные работы, столько красоты. Оченьпонравилось все. Теперь есть к чему стремтся
Сколько работ, протсо супер!! Мне очень порнравилось. Просто все!
Красиво!! Погуляла по хвастикам - очень понравились. Практически не встречала таких дизайнов. Красотень!!
@lis@, работы замечательные. Все супер!! А вот метрику от Ланарте я тоже собралась вышивать для сыночка, уже все готово скоро начну. А посмотрев на твою, думаю, начну быстрее.
Морской триптих очень понравился А гобелен замечательный. Я так подозреваю, что дома есть морской уголок Наверное, в интерьере так красиво
Метрика чудесная
Класные работы. Просто больше нечего даже сказать. Красота!! Удачи в следующих работах.
@lis@ такие классные работы!!!Получаешь огромное удовольствие от просмотра!!!
@lis@ , Вы такая умница! Работы просто супер! Мне очень понравилось яблочко из осенних фруктиков, так как я просто обожаю яблоки Триптих от ЧМ меня почему-то никогда не воодушевлял,но в Вашем оформлении он очень красиво смотрится. Волки от Дима шикарные
Вот это да! Это ж сколько надо времени вышивать чтоб столько прикольных работ было. Круто!
Дельфины просто супер! Как живые и оформление гармоничное! Морской уголок просто заглядение получился. И подарочек отличный, переживать не надо
@lis@
Супер стеночка! Отличное оформление конкурсной работы!!!
А чем планируешь стеночку заполнять?
А мне работы от Чаривна Мить понравились.@lis@
По оригенальным наборам вышивала?
И вот такая моя морская стеночка
Замечательный уголок получается.....
Подарок на черной канве - оригинальный.....
А вот и морская стеночка Очень интересно смотрится вместе
Подарок симпатичный
Очень красивые работы, понравились дельфины. Морская стеночки красивая. Легких крестиков в следующих работах
Дельфины просто шик. И триптих морской прикольный, а все вместе просто загляденье. Интересно чем будете дополнять стеночку. Ждем продолжения. Легких крестиков.