alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Хвастики от @lis@

Хвастики от @lis@

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1

Отредактировано @lis@ (2010-01-17 14:33:32)

0

2

@lis@, очень оригинальные работы!  беличья подушечка очень понравилась!
А рушники  шикарные! УМНИЦА!

Отредактировано Natalina (2009-08-26 23:37:28)

+1

3

@lis@
Столько работ и все такие разные и яркие! Понраился гобеленчик от ДИМ и частичная вышивка тоже....... Да, и вообще все работы хороши :cool:

+1

4

Сколько всего симпатичного :love:  и такие разные, но очень милые работы :cool:
Я вот тоже подумываю над гладью, очень уж привлекательно получается

+1

5

Метрика получилась замечательная :cool: .Молодец что решилась похвастаться :flag: .Мне ещё мишка с башмачками понравился и волки и подушка с белочками.Ждём оформления. :jumping:

+1

6

Очень понравились все ваши хвастики. ПРОсто получила море удовольствия от прогулки по хвастушкам. Ждем пополнения и конечно оформленых работ. :)

+1

7

@lis@ написал(а):

Наконец оформила свои работы

@lis@
Замечательное оформление :cool:

0

8

Морская тройка картин в оформлении-очень классно смотрится. :flirt:

+1

9

ВАУУУ, работы СУПЕР!! очень понравился последний гобелен, и ХОМА!!

+1

10

@lis@
Замечательный малышок получился! :cool:

0

11

ДА, малыш замечательный, и так сладко спит...
Моркое трио манит... И гобеленчик красив. :cool:

+1

12

Пополнение хвастушек очень замечательное, метрика так интересно оформлена - не думала что такое паспарту и такая рамка будут просто замечательно смотрется. Морская серия просто супер! и гобелен замечательный  :cool:

0

13

Какая красотища. Столько работ. Некоторые дизайны я даже не видела. Просто отпад!! вы молодец! :cool:

0

14

ОГО!!!!! Вот это работы! Здорово! С удоольствием порассматривала. Некоторые дизайны даже не видела раньше. Очень понравились работы! Умница!

0

15

Замечательные работы, столько красоты. Оченьпонравилось все. Теперь есть к чему стремтся :)

+1

16

Сколько работ, протсо супер!! Мне очень порнравилось. Просто все!

+1

17

Красиво!! Погуляла по хвастикам - очень понравились. Практически не встречала таких дизайнов. Красотень!!

+1

18

@lis@, работы замечательные. Все супер!! А вот метрику от Ланарте я тоже собралась вышивать для сыночка, уже все готово скоро начну. А посмотрев на твою, думаю, начну быстрее.  :cool:

+1

19

Морской триптих очень понравился :cool: А гобелен замечательный. Я так подозреваю, что дома есть морской уголок :flag: Наверное, в интерьере так красиво :rolleyes:
Метрика чудесная :love:

0

20

Класные работы. Просто больше нечего даже сказать. Красота!!  :cool:  Удачи в следующих работах.

+1

21

@lis@ такие классные работы!!!Получаешь огромное удовольствие от просмотра!!! :cool:

+1

22

@lis@ , Вы такая умница! Работы просто супер! Мне очень понравилось яблочко из осенних фруктиков, так как я просто обожаю яблоки :)  Триптих от ЧМ меня почему-то никогда не воодушевлял,но в Вашем оформлении он очень красиво смотрится.  Волки от Дима шикарные :cool:

+1

23

Вот это да! Это ж сколько надо времени вышивать чтоб столько прикольных работ было. Круто!

0

24

Дельфины просто супер! :cool:  Как живые и оформление гармоничное! Морской уголок просто заглядение получился. И подарочек  отличный, переживать не надо

+1

25

@lis@
Супер стеночка! Отличное оформление конкурсной работы!!!
А чем планируешь стеночку заполнять? :glasses:

+1

26

А мне работы от Чаривна Мить понравились.@lis@
По оригенальным наборам вышивала?

+1

27

@lis@ написал(а):

И вот такая моя морская стеночка

Замечательный уголок получается..... :flag:
Подарок на черной канве -  оригинальный..... :flag:

+1

28

А вот и морская стеночка :love: Очень интересно смотрится вместе :cool:
Подарок симпатичный :cool:

+1

29

Очень красивые работы, понравились дельфины. Морская стеночки красивая. Легких крестиков в следующих работах

+1

30

Дельфины просто шик. И триптих морской прикольный, а все вместе просто загляденье. Интересно чем будете дополнять стеночку. Ждем продолжения. Легких крестиков.

+1

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Хвастики от @lis@