alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки

Мои бабочки

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Miracle777

А я думала зимой ипподром закрывают.

:lol:  мы по лесу бегаем, кстати, в субботу поехали по тропе, где деревья перекрывают дорогу, все впереди идущие кони поперепрыгивали деревья, а моя кобылка пиостановилась....чертыхнулась.... и переступила, дальше опять поскакали... :haha: во где ленивая, вся в меня...

0

62

Ким
от души посмеялась  :lol:  Может она тебя решила без встряски, с комфортом до финиша довезти, сервис такой  :D

0

63

Miracle777
уж как я хохотала.... :D

0

64

Ким
ой вообще от животных столько положительных эмоций! Я так хочу кота себе завести, аж руки чешутся, но у нас дома кто-то только после 9 появляется, совсем один животный будет :(

0

65

Miracle777
А я вот попугая хотябы хочу....но та же проблема - я дома только после 8-ми появляюсь (и то не всегда :))

0

66

Вышивальщица
попугаю можно друга или подругу купить, тогда им точно скучно не будет :) А вот ушам от их криков будет не так весело!  :wacko3:

0

67

Ну скажем кота можно завести, они много внимания не требуют и дома ведут себя так, вроде они сами по себе. Захотел пришел на руки, а захотел ушел. А еды можно оставить побольше. А вот собаку, никак нельзя, она без хозяина никуда. У меня были и коты, и собака. Попугаи тоже хорошо, только они очень мусорят и действительно, кричат.

0

68

Inna
а кота кастрировать наверное нужно будет, чтоб он не орал и кошку не требовал, а я не могу так над животным того...

Вообщем одни препятствия пока :(

Отредактировано Miracle777 (2007-12-14 11:58:15)

0

69

девочки, продолжение бабочек http://i023.radikal.ru/0712/26/f853ce174cae.jpg

0

70

Не перестаю восхищаться,сама дома на них до сих пор любуюсь,не налюбуюсь!!!! ;)
Кстати,сейчас вышла новинка от Анкор,которая очень похожа на твою аватарку :yes4:

0

71

Irena
естьб у тебя???? скинь, давно ищу.... :/

0

72

Ким

Бабочки, прелесть.  :P Смотрю, скоро в багетную мастерскую понесешь?  :) Ты тоже крепостных наняла, а то вон сколько вышила? ;)

0

73

Inna
Спасибо, только мои крепостные тоже, как и я ленивые  :D

0

74

Ким
вот так дела! Точно крепостных нашла, столько вышила!  :D А я только сейчас поняла что фон тоже зашивается, думала раньше что там тонированная канва!  :O Красиво!!!

0

75

Miracle777
да фон-полукрест, только нитки разные, а вот тон почти одинаковый-тяжело...  :(

0

76

Ким
выглядит очень шикарно, именно за счет такого фона! :)

0

77

Ким, как здорово выходит! Не перестаю восхищаться Вашей работой!
(а также надеяться на ключик в дальнейшем
:thank_you: )
Жду новых фото :bye:

0

78

лека

лека написал(а):

Ким, как здорово выходит! Не перестаю восхищаться Вашей работой!
(а также надеяться на ключик в дальнейшем
)
Жду новых фото

не волнуйтесь, записываю каждую нитку, которую беру  ;)  Спасибо за похвалу, а у нас на форуме все на "ты"  :D

0

79

Ким написал(а):

естьб у тебя???? скинь, давно ищу....

Ким,эта девушка пока в поиске ,появится-обязательно вышлю.А сейчас в просторе интернета гуляет схема-прогон.А я жду оригинал . :yes4:

0

80

Irena написал(а):

гуляет схема-прогон.А я жду оригинал

да, прогон у меня есть  :(

Miracle777

Miracle777 написал(а):

выглядит очень шикарно, именно за счет такого фона!

у зато надоело его вышивать  :mad:

0

81

Ким
фон самая нудная часть вышивки, но и самая быстрая  :D  Что за праздники наваяла? :)

0

82

НУ.... ПРОДОЛЖЕНИЕ... БАБОЧЕК http://i019.radikal.ru/0801/0e/c9a9476b85f4.jpg да что за ................почему мои ссылки не видны??????? где это программист?????  и смайлики не видны!!!!!!!!

Отредактировано Ким (2008-01-20 16:52:10)

0

83

Ким
Да,картинки не вижу..... :wacko3:

0

84

Ким
вай какие красивые бабочки! И сколько отшила! ;) 
Это я тебе в утишение, что картинки не видно. Ты там только этого программиста не сильно того...он еще пригодиться  :D

0

85

Miracle777
не издевайся... красивые бабаочки....я ТАКАЯ ЗЛАЯ.... чо такое, не Наташе открытку, ни похвастаться процессом.... программист меня что дискиминирует?  :threaten:  :rtfm: надеюсь, хоть смайлики будут видны

Irena

Да,картинки не вижу..... :wacko3:

ага, я тоже...

0

86

Miracle777 написал(а):

Ким
вай какие красивые бабочки! И сколько отшила! ;)

Это наше воображение показало нам, какие красивые бабочки.

0

87

Ким написал(а):

чо такое, не Наташе открытку, ни похвастаться процессом.... программист меня что дискиминирует?     надеюсь, хоть смайлики будут видны

Может он к тебе неравнодушен? И пытается таким образом к себе внимание привлечь?  :D  ;)

Inna написал(а):

Это наше воображение показало нам, какие красивые бабочки.

Точно-точно!  :yes4:  Мы тут с самыми лучшими побуждениями, а Ким говорит издиваюся  :P

0

88

Miracle777
Inna
во где язвы....поиздевались.. да??? :rofl:  :rofl:  если к выходным программист не сделает так, чтоб было видно картинку я ему сделаю вот так... :black_eye:
alisena
Наташаааааааааа, помоги!!!!!!!!!!!!!!!хАчу свАю красоту показать

0

89

Ким
мы тебя с Inna просто подбадривали,  :D  а то кулаками уже размахалась  :aikido:
А может тебе альбомчик себе сделать де-то и дать ссылку просто...ну чтоб у программиста синяков не было  :lol:

0

90

Miracle777
не хочу альбомчик, я всё свой элементарный малюсенький сайтик хотела сделать... не для моих мозгов  :O

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки