alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки

Мои бабочки

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Показывю, что делаю. Схему взяла в нете и нитки подбирала сама. Для этого купила палитру DMC.  :)

Отредактировано Ким (2007-05-20 12:33:03)

0

2

Симпатичние бабочки!

0

3

Вот уже и первая бабочка появилась, такая яркая! Красиво :)
А почему шьешь по своему подбору? Тот что в инете раздают не понравился? Или хочешь что-то поменять?

0

4

Прикольная картинка!!!! Уже так много вышила....Так как ты в начале пути...пожелаю тебе терпения.. :) А еще хотела узнать, а что это у тя за станок такой прикольный.?...Сейчас выбираю себе раму гобеленовую... поэтому хочу узнать об этом побольше...

0

5

Miracle777

А почему шьешь по своему подбору? Тот что в инете раздают не понравился? Или хочешь что-то поменять?

Дело в том, что это был набор Дименши (по-моему) и нитки там были просто по номерам набора, а я вышиваю DMC. Вот так всё и началось.

0

6

Fishka

А еще хотела узнать, а что это у тя за станок такой прикольный.?...Сейчас выбираю себе раму гобеленовую... поэтому хочу узнать об этом побольше...

Спасибо  :)  это и есть гобеленовые пяльца. Нормально, можно привыкнуть.  ;)

0

7

всем спасибо зв внимание.  :D

0

8

Ким написал(а):

Дело в том, что это был набор Дименши (по-моему) и нитки там были просто по номерам набора, а я вышиваю DMC. Вот так всё и началось.

Так ты сравниваешь с фотографией ниточек и сама подбираешь в ДМС?  Просто уже к этому дизайну наверное есть подбор в ДМС, он же такой популярный. Хочешь поищу тебе или не нужно? :)
А самому подбирать  я знаю сложно, но зато можно всякие изменения вносить интересные :) Я сама так когда то шила подсолнухи стоянки кировскими нитками, когда не знала про ДМС :) Получилось вроде и ничего, только вот все время интересно какими бы они вышли, если бы по ключу шила :)

0

9

Miracle777

Miracle777 написал(а):

Так ты сравниваешь с фотографией ниточек и сама подбираешь в ДМС?

Почти, только я сравниваю не с фотографией ниток, а с фотографией картинки (фотографии ниток нет). Это выглядит так : беру схему, смотрю значок нитки, потом смотрю а перечне ниток этот значок и название ниток (например, на схеме знак "?", в перечне ниток "?" - light tan, смотрю на фото, там цвет приблизительно между бежевыйм и жёлтым, я тогда открываю свою коробку с нитками, палитру ниток и ищу). Кое-где смотрю чтоб нитки плавно переходили из одного цвета в другой.... Но! Наверное так лучше, потому что мне нравятся бабочки яркие, а в нете видела работы с бледненькими бабочками.  :)

0

10

Miracle777

Miracle777 написал(а):

Просто уже к этому дизайну наверное есть подбор в ДМС, он же такой популярный. Хочешь поищу тебе или не нужно?

Хочу, если не трудно...буду признательна.  ;)

0

11

Ага, поняла, я тоже так делала несколько раз подборы :) И димовскую метрику в более яркую переделывала, очень уж у них дизайны бывают бледные :)

На счет ключика, нашла схемку в РМ, умеешь пользоваться? Вот я на дамп выложила. Если нет, то буду искать другой вариант, может поможет тебе с подбором :)

http://dump.ru/files/3/323531333/

0

12

Miracle777
благодарю. умею пользоватья этим тоже. СПАСИБОЧКИ.

0

13

Здорово!
По настоящему восточная яркость. Так держать.
Вот расхрабрюсь свой процесс выложу.
Шью "Время роз" по подбору в ДМС, который шел в приложение к схеме (спасибо "Девичнику")

0

14

Ким, вот и замечательно :) Жду продолжения процессика!

0

15

какие нежненькие бабочки!

0

16

девочки, всем спасибо!!!!! буду выкладывать процессс, только видно долгий, лето.. за город по выходным ездим..., ну посмотрим..ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! :D

0

17

Горе... фотоаппарат в ремонт занесла (так как я не одна на этом сайте фотик сдала в ремонт меня поймут) не могу продолжения снять. Только приехала с отпуска и кинулась вышивать... :fie:

0

18

Ким, не огорчайся, отремонтируют и еще покажешь процессик :) Бабочки то тебе самой как - нравятся? :)

0

19

Miracle777
бабочки нравятся очень, только всё забросила... лето... на лошадях езжу, времени не хватает....  :O б да и фотик сломался капитально, починить не могут...  :/  сплошное горе...

0

20

Ким
Не растраивайся ;) Все что не делается, все к лучшему. Значит купишь новый, еще лучше прежнего, а может кто-то подарит?  :)

0

21

Ой как жалко за фотик :( Ну все равно нос выше - наладиться и эта проблемка :)
А вот бабочек забрасывать не стоит, они же такие красивые!

Ой, лошади...моя мечта, но пока неосуществленная! А ты такая счастливая когда на них катаешься наверное :)

0

22

Miracle777
Спасибо, на добром слове, у нас август обещают дождливым, может и вернусь к бабочкам, фотик починила, только вот теперь лошади.... на первом месте. Это просто наркотик какой-то. ;)

0

23

Ну видишь как хорошо с фотиком вышло! :) Ну а раз такая погодка хорошая и есть такая возможность быть с лошадями, то бабочки подождут :) Ты главное не пропадай, появляйся тут иногда!

0

24

Miracle777
я даю обещание показывать все процессы и бабочек и лошадок (лошадок смотри здесь лошадки:D

0

25

ну и фот наконец-то продолжение бабочек (немного за выходные только)

0

26

мда... большой разницы не видно.... сорри, девочки

0

27

Ким
так сосем чуть-чуть....но надеюсь прождолжение то будет ?

0

28

alisena
обязательно будет  :/

0

29

Ой смотри уже сдвиги в процессе пошли, молодец! Это мы тебя наверное попинали и вот результат!! :)

0

30

Miracle777
да, :D  попинали ( :rolleyes: хи-хи :rolleyes: ) продолжение следует

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки