Показывю, что делаю. Схему взяла в нете и нитки подбирала сама. Для этого купила палитру DMC.
Отредактировано Ким (2007-05-20 12:33:03)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Показывю, что делаю. Схему взяла в нете и нитки подбирала сама. Для этого купила палитру DMC.
Отредактировано Ким (2007-05-20 12:33:03)
Симпатичние бабочки!
Вот уже и первая бабочка появилась, такая яркая! Красиво
А почему шьешь по своему подбору? Тот что в инете раздают не понравился? Или хочешь что-то поменять?
Прикольная картинка!!!! Уже так много вышила....Так как ты в начале пути...пожелаю тебе терпения.. А еще хотела узнать, а что это у тя за станок такой прикольный.?...Сейчас выбираю себе раму гобеленовую... поэтому хочу узнать об этом побольше...
Miracle777
А почему шьешь по своему подбору? Тот что в инете раздают не понравился? Или хочешь что-то поменять?
Дело в том, что это был набор Дименши (по-моему) и нитки там были просто по номерам набора, а я вышиваю DMC. Вот так всё и началось.
Fishka
А еще хотела узнать, а что это у тя за станок такой прикольный.?...Сейчас выбираю себе раму гобеленовую... поэтому хочу узнать об этом побольше...
Спасибо это и есть гобеленовые пяльца. Нормально, можно привыкнуть.
всем спасибо зв внимание.
Дело в том, что это был набор Дименши (по-моему) и нитки там были просто по номерам набора, а я вышиваю DMC. Вот так всё и началось.
Так ты сравниваешь с фотографией ниточек и сама подбираешь в ДМС? Просто уже к этому дизайну наверное есть подбор в ДМС, он же такой популярный. Хочешь поищу тебе или не нужно?
А самому подбирать я знаю сложно, но зато можно всякие изменения вносить интересные Я сама так когда то шила подсолнухи стоянки кировскими нитками, когда не знала про ДМС Получилось вроде и ничего, только вот все время интересно какими бы они вышли, если бы по ключу шила
Miracle777
Так ты сравниваешь с фотографией ниточек и сама подбираешь в ДМС?
Почти, только я сравниваю не с фотографией ниток, а с фотографией картинки (фотографии ниток нет). Это выглядит так : беру схему, смотрю значок нитки, потом смотрю а перечне ниток этот значок и название ниток (например, на схеме знак "?", в перечне ниток "?" - light tan, смотрю на фото, там цвет приблизительно между бежевыйм и жёлтым, я тогда открываю свою коробку с нитками, палитру ниток и ищу). Кое-где смотрю чтоб нитки плавно переходили из одного цвета в другой.... Но! Наверное так лучше, потому что мне нравятся бабочки яркие, а в нете видела работы с бледненькими бабочками.
Miracle777
Просто уже к этому дизайну наверное есть подбор в ДМС, он же такой популярный. Хочешь поищу тебе или не нужно?
Хочу, если не трудно...буду признательна.
Ага, поняла, я тоже так делала несколько раз подборы И димовскую метрику в более яркую переделывала, очень уж у них дизайны бывают бледные
На счет ключика, нашла схемку в РМ, умеешь пользоваться? Вот я на дамп выложила. Если нет, то буду искать другой вариант, может поможет тебе с подбором
Miracle777
благодарю. умею пользоватья этим тоже. СПАСИБОЧКИ.
Здорово!
По настоящему восточная яркость. Так держать.
Вот расхрабрюсь свой процесс выложу.
Шью "Время роз" по подбору в ДМС, который шел в приложение к схеме (спасибо "Девичнику")
Ким, вот и замечательно Жду продолжения процессика!
какие нежненькие бабочки!
девочки, всем спасибо!!!!! буду выкладывать процессс, только видно долгий, лето.. за город по выходным ездим..., ну посмотрим..ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Горе... фотоаппарат в ремонт занесла (так как я не одна на этом сайте фотик сдала в ремонт меня поймут) не могу продолжения снять. Только приехала с отпуска и кинулась вышивать... :fie:
Ким, не огорчайся, отремонтируют и еще покажешь процессик Бабочки то тебе самой как - нравятся?
Miracle777
бабочки нравятся очень, только всё забросила... лето... на лошадях езжу, времени не хватает.... б да и фотик сломался капитально, починить не могут... :/ сплошное горе...
Ким
Не растраивайся Все что не делается, все к лучшему. Значит купишь новый, еще лучше прежнего, а может кто-то подарит?
Ой как жалко за фотик Ну все равно нос выше - наладиться и эта проблемка
А вот бабочек забрасывать не стоит, они же такие красивые!
Ой, лошади...моя мечта, но пока неосуществленная! А ты такая счастливая когда на них катаешься наверное
Miracle777
Спасибо, на добром слове, у нас август обещают дождливым, может и вернусь к бабочкам, фотик починила, только вот теперь лошади.... на первом месте. Это просто наркотик какой-то.
Ну видишь как хорошо с фотиком вышло! Ну а раз такая погодка хорошая и есть такая возможность быть с лошадями, то бабочки подождут Ты главное не пропадай, появляйся тут иногда!
Miracle777
я даю обещание показывать все процессы и бабочек и лошадок (лошадок смотри здесь лошадки)
ну и фот наконец-то продолжение бабочек (немного за выходные только)
мда... большой разницы не видно.... сорри, девочки
Ким
так сосем чуть-чуть....но надеюсь прождолжение то будет ?
alisena
обязательно будет :/
Ой смотри уже сдвиги в процессе пошли, молодец! Это мы тебя наверное попинали и вот результат!!
Miracle777
да, попинали ( хи-хи ) продолжение следует
Мои новые приобретения | Полезное и интересное | 2009-12-13 |
Ах, хвалите мну, хвалите! =) | Хвастушки | 2010-02-12 |
Хвастушки | Хвастушки | 2011-04-07 |
Хвасты от Zabel | Хвастушки | 2013-08-12 |
Галерея Helga-Kitty | Наши галереи | 2010-04-13 |