– чашки, называются «кофейная иллюзия»
– «яблочное вино», подарок сестре
– лук-чеснок, так просто «слепила из того, что было»
– чашка с лимонами, вышивалась на заказ
– ветка шиповника, это мой подарок родителям на 25 летие супружеской жизни
– олененок, весит в детской
– эту метрику сделала своей доченьке, она родилась в год собаки и под зодиаком льва.
– бабочки – 3 картины, после того как повесила поняла, что ошиблась с оформлением, пришлось повесить все отдельно.
– чашки, на заказ
– дерево денежное, привлекаю деньги))))
– сакура оформленная, привлекаем любовь, удачу и благополучие)))
– жаба, тоже денежная тематика))
– подсолнух, вышивался на Сороченцы
– альбом, первая попытка, немного промахнулась с уголками(((
– мини, это тоже на Сороченцы.
эту картину вышивала мужу в подарок (он рыбак). Размер самой вышивки 24 на 42 см. 25 цветов. Канва - черная. Схему делала на одном из сайтов в Интернете. Вышивала около 4 месяцев. По сравнению с наборами, могу сказать, что вышивается очень сложно (много одиночных крестиков). А история с этими картинами была такая. Купила я два набора из одной серии "времена года" от Чаривна мить и сразу же заказала 2 рамы под них (о багетке я еще тогда не знала и поэтому все заказывала прям в этом магазине).
Когда вышила одну, все было замечательно и рамка идеально подходила. А вот со второй начались проблемы (рамка явно была велика). При покупке одной серии я наивно думала , что там все рассчитано и будет одного размера. Пришлось искать багетку и исправлять все это дело паспарту. Как получилось смотрите сами. Надеюсь моя история поможет Вам быть внимательнее в дальнейшем при покупке "таких серий" <_<
А эту картину я вышивала на годовщину свадьбы своей куме.
[http://i042.radikal.ru/0901/8c/de866e7ea631t.jpg[/img][/url] – корова, сама приклеила двусторонним скотчем к паспарту (был кусочек). Это мой маленький подарок на Новый Год. Вышила за один вечер. Доставила массу удовольствия.
–бабочки. Вышивала по подбору. В одной бабочке поменяла цвета, думаю даже к лучшему.
– метрика. Вышивалась подруге. Сначала думали делать на одного, но когда довышивала, пришло время рожать, и поэтому решили сразу вписать двоих. По-моему, картина ничего не потеряла, даже есть свой шарм.
– этот будильничек, сделала где-то за пол часа (вышивка была). Убирала ящики и наткнулась на старый будильник (думаю у каждого дома такой есть) и как осенило, что сюда можно было бы вставить ту маленькую вышивку, которую я для магнитика вышивала. Фото правда плохо получилось, фокус почему-то брал все окружающие предметы, но ни как не часы. Обидно.
– эти часики на кухню, одна из первых моих вышивок, оформлена просто ужасно (даже стыдно было фотографировать). Но ведь все мы когда-то учимся, поэтому учитесь на моих ошибках. Сейчас, когда много чего узнала, об «часовом» оформлении решила в хотелки еще одни часики вписать.
Хвасты от Zabel
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12009-05-02 12:10:31
Поделиться22009-05-30 10:23:05
меня зовут Елена.
Вышиваю я с сентября 2007 года. Как все начиналось... В дикрете я с лета 2006. Дома, без работы, без родителей и можно сказать без друзей в чужом городе я в прямом смысле слова, просто выла. А когда малой годик исполнилось, поехала в родные края и естественно меня ожидал поход по всем родственникам... Итак, прихожу я к двоюродной сестре, а у нее висит вышитая картинка (они с дочкой в школу на какой-то конкурс вышивали). И тут меня осинило Приехала назад и ... понеслась, сначала вышила 2 детских рисуночка (схему купила в газетном ларьке, нитки из бабушкиных залежей), потом по наборам, а когда появился интеренет... я пропала. Теперь муж незнает, что было хуже, либо когда я все время ныла, что одна, или сейчас, когда все время выпроваживаю всех, чтобы заняться любимым делом .
Поделиться42009-06-10 12:57:27
– рамочка для фото, вышивалась для дочери моей кумы
– края закрыла веревочкой, так пришлось сделать и по внешним краям, чтобы вписаться в размер рамочки
– на уголочке сделала бубенчик
– самодельные магнитики на холодильник
– вырезала плотный картон (были остатки паспарту), двусторонним скотчем приклеила вышивку, и на паспарту приклеила магнитик (магнитная лента – был магнит, оторвала картинку и порезала на кусочки).
Поделиться82010-01-04 23:31:32
Еще не оформила, но уже закончила. Вышивала очень долго (заметили наверное, в конкурсе так и не удалось дойти до финала), особо надоедали невзрачные цвета. Но результатом осталась довольна.
Это оберег для дочки вышивала
Здесь поменяла паспарту на более темное, а то картина как-то терялась
Оберег для мамы
Новогодняя елочка, магнитик на холодильник
Отредактировано Zabel (2010-03-16 14:09:31)
Поделиться122010-05-30 23:10:32
А по мне так очень даже ничего метрички получились!
Поделиться132010-05-31 14:52:58
И мне метрики понравились, все очень мило!
Поделиться142010-05-31 15:18:56
Какие милые метрики Очень симпатично
Поделиться152010-06-01 21:38:34
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!!
Сегодня закончила машину-мечту. Как оформлю, тоже покажу
Поделиться172010-06-02 10:08:37
Zabel
Ой столько красоты я пропустила![взломанный сайт]
Особенно понравилась сумочка - мне б такую
Поделиться182010-06-02 11:43:30
Какая сумка обалденная Супер!!!
А машина отличная, скоро такая настоящая появится
мне б такую
Да ещё под твою блузочку
Поделиться192010-06-03 11:08:43
Лена, сумка потрясающая!
Теперь будешь ловить на улице восхищенные взгляды девушек и будут вопросы "Где купили?!", а на твой ответ, что сделано собственными руками будут ооооочень большие По себе знаю....
Поделиться202010-06-03 21:17:29
Спасибо, девочки!!
На самом деле за 2 дня "носки" сумки, уже 3 раза заводили разговор о сумке....Очень приятно!!!!!!!!!
Поделиться212010-09-30 10:15:47
Девочки давно не показывалась. Стыдно!
Но работа заняла все мое время, да и домашнюю работу ни кто не отменял(((
Так что показываю все, что накопилось за это время… правда это в основном мелочевка… но что есть, то есть.
Бискорнюшки. Быстро, дешево и классный подарок!
Есть еще парочка, но не могу найти фото. Одна у мамы, так что сфоткаю еще и одна на работе, тоже можно добраться)))
Еще вот такая мелочевка, согревающая рабочую обстановку)))
Поделиться232010-09-30 10:27:07
Подарки мужу на ДР!
оформила сама, т.к. не вложилась в бюджет))) Там такие большие бусины!!! Нужно либо без стекла, либо только в багетку!! Конечно, буду переоформлять... как только будет возможность.
вышивалась к нам на конкурс, но ни как не доходило дело до оформления.. Теперь наконец, отдала законному владельцу)))) Доволен!!!
Поделиться242010-09-30 10:52:30
Бескарнюшки действительно милые мелочушки. Всё хочу попробовать и никак руки не доходят.Рыболовная тема очень творческая получилась , особенно рыбка - суперская !!!! Теперь муж должен приносить отличный улов
Поделиться252010-09-30 11:55:24
Сколько всего красивого и нового!!! Умничка
Поделиться262010-09-30 14:16:34
Елизавета
Inna
спасибо за поддержку!!! Приятно!!!!
Поделиться272010-10-07 17:05:27
Zabel у Вас удивительная производительность труда! Столько интересных и необычных работ! особенно удивило применение вышивки. Здорово!
Поделиться292010-10-21 17:20:52
Zabel
, а я ещ1 не разу не пробовала бескорнюшки вышивать. Но думаю у меня ещё всё в переди!
Поделиться302010-10-26 21:17:01
Zabel
Очень классная галерея . Очень оригинальные подарки мужу, бискорнюшки - прелесть, я никак на такое не соберусь. А домик, который ждет оформления - просто чудо! Я все собираюсь такой вышить!
Отредактировано инесса (2010-10-26 21:18:16)