alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки

Мои бабочки

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

а где же продолжение бабочек? очень хоцца посмотреть!!! :)

0

32

Людмилка
будет..... будет.....попозже :O

0

33

Ким, главное что способ подействовал :) Нужно будет еще - обращайся, мы по пинкам медаль скоро получим :)

0

34

да, попинали, вот и продолжение

Отредактировано Ким (2007-08-27 21:25:39)

0

35

поближе

Отредактировано Ким (2007-08-27 21:26:42)

0

36

Ух ты, только сейчас поближе разглядела блестючую канву - как красиво и шикарно!!! Очень мне нравится, молодец что еще кусочек отшила :)

0

37

Miracle777
стараемся  :)

0

38

Ким
Уже одна бабочка есть и после пинков сколько сразу вышила. :) А как красиво получается, так красочно

0

39

А ты себе шьешь или на подарок?

0

40

Miracle777
себе  шью, давно хотела, да много начатых работ было
Inna
спасибо, но что-то опять застопорилось всё (хи-хи) может до выходных попинаете? в субботу повышиваю чуть-чуть  :D

0

41

Ким, для себя любимой должно вышиваться легко, как песня! :)

Так, значится, приготовится к процедуре принятия пинка, равняйсьььь, смирнооооо!! :bb: Пинок Ким, раз-два! (пока мягенький)
Надеюсь поможет! :)

0

42

Miracle777
даю обязательство..., но в субботу опять к лошадкам, а то сегодня дождь - не покататься, так что обязательство дала...а там, как карта ляжет хи-хи  :dance:

0

43

Miracle777
ну вот карта легла.... повышивала бяку стич и ничего не видно, что продвинулвсь, так что даже выкладывать не буду. терпеть ненавижу когда пол дня потрачено, а результата не видно.  :(

0

44

Ким написал(а):

повышивала бяку стич и ничего не видно

Да что-то в этом есть ,шьеш его шьеш а изменений  вроде  никаких ..... :)

0

45

Ким, так не растраиваться, тебе просто вот медаль нужно, что бяку стич шила, а не что-то легкое, молодец!!

[взломанный сайт]

0

46

Ким
Зато когда бяку-стичь вышьешь вышивать одно удовольствие (крестики крестики крестики Ах!!!)

0

47

девочки, спасибо за поддержку  :thank_you:
Inna
так бяка после крестиков шьётся, её никак сначала не вышьешь, а жаль....  :(

0

48

Ким
Некоторые вышили кусочек и сразу бек, потом опять кусочек крестиком. Может так будет легче?

0

49

Inna
так я так и шью..

0

50

Ким
Тогда набраться терпения и вышивать бяку. А в это время себя уговаривать, что мне очень нравится бяка-стич. :yes: Зато потом какой результат :boast:

0

51

Inna
конечно, закончить надо же

0

52

Ким, просто замечательно! дизайн великолепный, и ваш подбор мне очень нравится, тоже люблю поярче. Очнь красиво.

а подборчиком не поделитесь. если можно пожалуйста.

0

53

лека
с удовольствием, только придется подождать.... некоторые нитки хочется на месте присмотреть (т.е. в процессе)

Отредактировано Ким (2007-09-14 18:54:05)

0

54

Спасибо большое! Буду ждать. Я не спешу. А результат Ваш мне очень нравится!!!

Отредактировано лека (2007-09-21 14:45:57)

0

55

лека
очень, ярче чем на картинке получается

0

56

ну вот капелюсичку мы вышились  :)

0

57

Ким

И бабочки как подросли. Ну прям порадовала нас своими творениями.  :boast: Молодец! :)

0

58

Ким
да бабочки подросли хорошо :) Наверное у тебя время на выходных появилось, ты сейчас на лошадях катаешься?

0

59

Inna
Miracle777
пасибки.

Наверное у тебя время на выходных появилось, ты сейчас на лошадях катаешься?

не времени по-прежнему не хватает, просто хочу дошить эту и рыжую мою заново начать. а на лошадях по-прежнему катаюсь, только теперь только по субботам по 2 часа. не могу без них. я понимаю наркоманов, я такая же к лошадям и вышивке. :O

0

60

Ким
вот это стойкость! Сначала старую работу а потом за новую приниматься, умничка  :)

А я думала зимой ипподром закрывают.

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои бабочки