alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои процессы

Мои процессы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут буду выкладывать всё что сделаю :)) А планы у меня наполеоновские :yahoo:

0

2

это то что я делала на подарок маме, хочу сварганить из этого две подушечки  - если получится конечно :)

0

3

А сейчас на очереди будет котик Агуст из кошачего календаря Margaret_Sherry - моя часть в робине второй участницы нашего робина

Отредактировано Вышивальщица (2007-11-30 14:35:03)

0

4

Вышивальщица
Идея с подушечками прикольная, мне понравилась  :) ... очень симпатичненько ... :) А где картинка  котика?

0

5

Вышивальщица
да подушки стильные получаться :)

0

6

А вот и картинка котиков - мой тот что Август

Отредактировано Вышивальщица (2007-11-30 14:16:55)

0

7

alisena, Miracle777
спасибо :) приятно что вам понравились подушечки - теперь дело за малым - поехать присмотреть сами подушечки

0

8

Вышивальщица

Классные котяврики :D

0

9

Идея с подушками шикарная!!

0

10

Inna
NERI

Спасибо большое за комплименты, вчера вот приколола картиночки к купленным подушечкам (они у меня примерно 37 х 37 см) и вот что получилось. Кстати если сегодня будет всё хорошо то пойду в ателье отдам картинки посадить на ткань (потому что сами подушки довольно цветастые) и сделать наволочки (потому как нет у меня дома машинки, да и не умею я шить)

0

11

А эту вот козявочку за один вечер сделала, называется - бискорню.....а по-нашему по-простому игольница

0

12

;) Вышивальщица
Да выходные не прошли даром :) столько всего  успела... молодец .  ;)

0

13

Вышивальщица
как все быстро и красиво - и подушки готовы и игольница! Молодец :)
Прошу потом поделиться информацией о пошиве наволочек в ателье!

0

14

Вышивальщица

Красиво смотрятся подушечки, а когда оформишь вообще супер будет. Хороший подарок. А бискорню классно получилось и быстро как, а говоришь шить не умеешь. :)

0

15

alisena, Miracle777, Inna
девочки милые вы даже не представляете как приятно слышать, то есть видеть такие слова и как они подстёгивают к тому чтобы что-то делать и быстро-быстро :))) Всё-таки что ни говори, а когда тебя понимают это прекрасно :)) потому что в семье (да и на работе, хотя все девчёнки вышивальщицы у меня на работе,но нет такой же сумашедшей в этом плане как я) меня никто так не понимает как тут :) - в инете вообще (я имею в виду наши вышивальные сайты) и на этом сайте в частности :)

Miracle777 - конечо расскажу о процессе пошивки наволочки, если я успею туда сегодня - если они до 19.00 то успею однозначно, а вот если до 18, то тогда только на следующей неделе

Кстати бискорню хочу ещё пару штучек сделать и подарить маминой работодательнице (у меня мама работает в английской семье), она очень хорошая женщина, я когда ножку сломала она маме денюжку для меня - абсолютно безвозмездно :) И мама когда в гипсе была (мизинчик на ножке сломала) тоже она ей немного помогла......вот для неё хочу сделать такой подарочек :)

0

16

Вышивальщица
очень хорошая идея с подарком, тем более что эта женщина столько хорошего вашей семье сделала :) А европейцы, кстати, очень ценят ручные подарки. Я когда маминому мужу-немцу подарила вышитую жилетку на винную бутылку, он полчаса ее рассматривал и все говорил, ручная работа, очень ценно  :D
На счет подушки, жду сколько нужно. А вот ткань на заднюю сторону подушки ты сама выбирала? А молнию? Вообщем какие материалы несла в ателье?

0

17

Miracle777
не сложилось у меня с парочкой бискорнюшек (сотрудник увидел ту первую и так просил ему подарить (для своей девушки), что я сдалась и подарила, но потом всё же сделала ещё одну вот она

0

18

Miracle777
и кстати с подушками тоже не сложилось - я пришла в ателье, всё вроде бы было хорошо - за ткань мне посчитали 20 гривен, а за работу 120 гривен.....я как услышала, просто в шоке была, обдираловка - две наволочки пошить почти 25 долларов....да я на эти деньги могу ещё почти 4 подушки купить......вобщем подумала и решила сделать вот так......думаю тоже неплохо получилось, тем более что мама всё думала что же ей в спальню повесить

0

19

Вышивальщица
молодец, что подарила, пусть порадует свою девушку!

Ой...вот это точно обдираловка в ателье!!!  :O  Этож надо... это за то, что 2 наволочки сшить из этой ткани? С молнией или просто?
А в рамках еще интересней получилось, хороший подарок будет :)

0

20

Miracle777
наволочки хотела конечно с молнией, но цена меня не просто шокировала, а ШОКИРОВАЛА!!!! тем более что считала она как минимум минут 10 - не могла никак сообразить насколько меня ободрать.....учитывая, что те подушечки стоят по 32 гривны, я могла бы на 120 гривен купить почти 4 подушки.....обдираловка как есть.
Но я рада, что нашла такие милые и не очень дорогие рамки, тем более, что мне мама сказала (когда я ей в субботу дарила), что ей как раз нечего повесить в спальню над кроватью :) так что я можно сказать интуитивно угадала.

А сейчас вот мне надо сделать до воскресения что-то, вчера выбрала и начала - это будут калы, на чёрном фоне, к сожалению картинки у меня нет, так что буду просто процессы выкладывать :)

0

21

Вышивальщица
очень странная цена, точно без умышленного обдиралова не обошлось. Этож не пальто скроить, а по периметру 2 квадрата сшить, грубо говоря. Надо будет у себя в Броварах цену узнать, может дешевле будет.

Ждем процессика калл.

0

22

А вот и снова я :))
вот мои Каллы, к сожалению нет картинки как оно должно получиться, но как только доделаю, облизательно покажу (осталось совсем чуть-чуть)

0

23

Вышивальщица
интересно, красиво выходит! И получается даже как в игре "Угадай дизайн"  :D

0

24

Вышивальщица

Симпатичные калы и уже такая интрига. Интересно увидеть продолжение.

0

25

Miracle777, Inna
спасибо большое за поддержку :)) сегодня есть уже третий цветочек и начало зелёных листиков (но фотоаппарат оставила дома), надеюсь, что сегодня-завтра закончу....самое сложное будет рамочку найти (мне в воскресение дарить это уже надо)

0

26

Вышивальщица
скорость отличная, думаю успеешь :)

0

27

А вот и я - и мои Калы (то есть уже не мои :))) тёте очень понравились...она даже по началу думала, что листочки живые

0

28

Сейчас хочу взяться за три картинки овощей - перцы, помидоры и пучок морковки) бабушке на день рождения (28 декабря), понимаю, конечно что картинки примитивненькие.....но за неделю я не успею ничего больше

0

29

Вышивальщица
вот это скорость!  :O  Калы замечательный, и листики как живые! :) Удачи в вышивке подарка бабушке.

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мои процессы