Представляю процесс.
"Зимняя феерия"
Набор румынского производства. Размер вышивки без рамы 40х30 см, 22 цвета, разлинеенная на 10 клеток сеточка, игла.
Работа выполняется в технике гобелен.
Отредактировано Natushkin (2010-01-18 23:16:01)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Представляю процесс.
"Зимняя феерия"
Набор румынского производства. Размер вышивки без рамы 40х30 см, 22 цвета, разлинеенная на 10 клеток сеточка, игла.
Работа выполняется в технике гобелен.
Отредактировано Natushkin (2010-01-18 23:16:01)
Процессик, я вижу, продвигается...
Красивенько и нежно, молодец!
Красота...., хочу тоже гобеленчик вышить, правда не умею, а может просто не пробывала........
Очень красиво![взломанный сайт]
ninucha
SPOSA
Спасибо вам!
Процесс действительно сдвинулся с места. А то скоро зима закончится, а у меня еще и конь не валялся на сеточке.
хочу тоже гобеленчик вышить, правда не умею, а может просто не пробывала
Вот! Последнее будет вернее. В гобелене действительно нет ничего сложного, знай отслеживай по схеме и шей, шей, шей. А результат какой - отпад просто!
Natushkin
Ой,порадовала,снежку прибавила!!Не устала еще от гаммы цветов ниток?
Irena, спасибо!
Не устала еще от гаммы цветов ниток?
Ну что ты. Даже соскучилась. Я почти 2 месяца не подходила к станку с гобеленом.
Сколько смотрю на этот гобелен, все больше он мне нравится.
Наташенька, умничка Впереди самое интересное
Natushkin
Такой снежок мягенький получаеться.!
Сколько снега [взломанный сайт]
Наташенька, умничка!!![взломанный сайт]
Natushkin
Эх,красота... Вздыхаю тяжело,потому что мои процессы спрятаны так,чтобы не видела...Пишу,пишу диплом,вернее занимаюсь ландшафтным проектированием.Нелегкая работа,но интересная,через 3 недели защита.Аж страшно,столько всего нужно сделать!
alisena
Inna
Irena
Спасибо вам за внимание!
мои процессы спрятаны так,чтобы не видела...Пишу,пишу диплом
Ну, Ирин, дело то ответственное. Себя помню. Вот защитишься и вздохнешь свободней.
Такая прелесть!!! Очень нравятся такие цвета
А я второй лист схемы закончила.
Умничка! Красота снежная - такая зимушка прелестная!
Снега все больше и больше Красиво смотрится сиреневый снег, как в сказку попадаешь
Natushkin
Хорошее продолжение! Молодчинка!
А вот даже погода тебя поддерживает - на улице снег повалил, что то весна к нам не приходит
Inna
SPOSA
ninucha
[взломанный сайт]
Я очень рада, что вы продолжаете терпеливо наблюдать за этим моим многострадальным процессом!
Обещаю как можно чаще показывать этапы вышивки.
Отредактировано Natushkin (2009-03-25 10:49:54)
Natushkin потрясающий процесс. Красивая цветовая гамма. У меня тоже лежит Рогоблен,правдо дизайн другой. Хочу спросить как на сетке вышивается? Я ещё никогда не вышивала такое. А ты на чём вышиваеш? ( понятно что не на пяльцах)
Отредактировано Natascha (2009-03-26 09:28:21)
Natascha
Большое спасибо за внимание!
Я с сеточкой работаю впервые. Хочу сразу отметить - мелко. К этому материалу просто надо привыкнуть и желательно шить при дневном свете, чтобы совсем глазки не угробить. Хотя я уже приноровилась шить и при лампе (иначе этот процесс никогда не закончу ). Но результат потрясающий! Как-будто картина маслом.
Вышиваю в 2 ниточки, натянув сетку на раму. Рама размером 30х60 см. И на станке.
Вот собственно и все подробности. Буду еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Natushkin как красиво!! Мне очень нравится! Жду продолжения!
И чем сетку на ней закреплять?
Спроси у alisena .Она на таких рамах вышивает,все подробно расскажет как закрепить.
Natushkin
Отлично!!Скоро самое интересное будет!
Natushkin спасибочки, сейчас посмотрю в магазине. Ой как быстро ты отшила лист. Такая прелесть получается. Умничка!!
А я тем временем закончила 3-й лист
Так красиво, обалдеть! Действительно, как написано на холсте! Умничка!