alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс робина

Процесс робина

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

УРРААА!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то закончила своего оленёнка :))) И даже бэк стич у меня не сильно сложно получался :)
Вот что по итогу получилось

0

32

Вышивальщица
Итак кто-то говорил про розовые  щещки.... что-т не видно :)...

0

33

Вышивальщица
Молодец! Красивый олененок. А ты что в Робине 2 сюжета вышиваешь? :O

0

34

alisena
да не видно потому что фотка скрадывает недостатки :))
а может я просто излишне к себе придираюсь :blush2:

0

35

Inna
да вышиваю два. потому что я определила для своего робина 9 сюжетов, а нас 8 участников робина - но мне не сложно :)))

0

36

Вышивальщица

Это твой вариант робина или другой участницы?

0

37

это мой, я завтра его собираюсь следующей участнице отправлять

0

38

Вышивальщица
поздравляю с завершением! Оба дизайна симпатишные очень :) А когда теперь он к тебе вернеться?

0

39

Вышивальщица

А следующее что будешь вышивать?

0

40

Miracle777
Спасибо за поздравление :))
Когда вернётся не знаю даже, но судя по тому что мы отправляем пока что быстро, то надеюсь до майских праздников мы всё-всё закончим, хочется быстрее конечно....но надо ждать :)

0

41

Inna
да вот в понедельник пришёл робин от девчёнки  из Запорожья - она решила делать котячий календарь, надо котика отшить, а потом постараюсь маме на ДР закончить картинку - я решила сделать две одинаковые контурные вышивки: одну на чёрной канве белыми нитками (она уже готова), а вторую наоборот на белой канве чёрными нитками (она готова на половину), потом надо две подушечки найти и оформить :)
А вообще у меня как у истинного хомяка столько всяких схем припасено, что просто кошмар :)

0

42

Вышивальщица
про хомяка  - верно на все 100%  :D
Интересная идея с подушечками! Это будут диванные подушки или игольницы?

0

43

Miracle777
нет не игольницы 100% - у меня мама к шитью относится балее чем спокойно, ф предполпгпю небольшие подушечки - синтиметров 45 на 45....но по итогу может и меньше получатся - надо закончить картинки и подъехать в магазинчик и присмотреться к подушечкам.....только вот где время взять :)))я например и сегодня и завтра работаю.....только вот следующие выходные и остаются :)

0

44

Вышивальщица
я очень интересуюсь подушками :) Хочу в ближайшее время вышить парочку, жду ниточек. Только вот размерчик у моих нестандартный. Поэтому если будешь искать обрати внимание есть ли какие-то нестандартные размеры, плиз :)

0

45

Miracle777
нестандартный это какой? Ты напиши, я гляну, правда честно не знаю когда :)

0

46

Вышивальщица
ща посчитаю точно.
Значит две подухи будут по 44 на 37 (примерно). Можно будет увеличить края, если размеры у найденной подушки будут где-то похожи. А еще одна 42 на 50см. 
По времени мне пока не срочно :) И еще, что у них там внутри - синтепон? Я уже думала может купить парочку  стандартных и смастерить то что нужно  :D

0

47

Вышивальщица написал(а):

Ну вот и чудненько нас уже 4 человека - предварительное начало Робина после Нового года (даже наверное после Старого Нового Года - потому что у нас на работе каникулы с 21 декабря и по 14 или 15 января)
Это хорошо, что с Нового года - будет время подробно и основательно выбрать темку )
Подпись автора
0+-

НУ что, девчонки, собрались робин вышивать? :D А было такое, чтоб посылка на почте терялась? :idea:

0

48

Пчуча
Бывало всякое. Только чаще встречаются безответственные вышивальщицы, то по 3 месяца вышивают, а на почту наговаривают. Вообще без проблемные робины редко встречаются, но бывают! Я уже поучаствовала в картином робине, так мне мой робин еще не вернулся. Уже 1,5 месяца прошло. Думаю, что мои фуксии там и останутся, а мне будет наука. Робин это сплошная нервотрепка!

0

49

Inna написал(а):

Робин это сплошная нервотрепка!

Тогд нужно организовывать робины  среди проверенных :) ...

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс робина