alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс робина

Процесс робина

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Приветик всем, я Лена, живу в Киеве.
Вот с подружками начали робин и я выкладываю свои процессики. Пока что будут топики ( я вышиваю робин на первый день рождения своего двоюродного братика)

0

2

Вот процессик начался

0

3

Вышивальщица
Хорошенькие пинеточки.

+1

4

Приветик! А я вот в робинах не участовала, иногда задумываюсь может стоит попробовать...
А пинеточки очень миленькие, они мне всегда оч нравились!

0

5

Вышивальщица
Интересная темка для Робина..... я тоже никогда  в робинах не участвовала, но попробовать  все- таки наверное  хочется :)...( может и мы как то на робин созреем:)).

0

6

Вышивальщица
Inna
Miracle777
alisena
ААААА  :O у меня горе..... :O  я не знаю, кто такие или что такие Робины? и что должно получиться из этой очаровательной пинеточки?  :rolleyes:

0

7

Робин, это игра в которой участвуют несколько человек. И каждый вышивает свой сюжет на одной тряпочке, а потом отправляется по почте. В результате выходит у каждого тряпочка с разными вышивками. Хорошо тем, что есть разнообразие, а минус это почта.

+1

8

Inna
оба на.... :O  и..... кому какая вышивка достанется? :O  или одинаковое вышивают?

+1

9

Ну вот например нас собралось 8 человек, каждая покупает ткань и размечает её на 8 частей, задаёт тему (например: бабочки или птички) или просто выкладывает схемки и картинки того что хочет видеть в последствии на своём робине,  вышивает первый фрагмент (и каждая делает то же самое), потом запечатывает фрагмент и высылает следующей девочке из нашей восьмёрки, получается что ткань ходит по кругу и каждая девушка вышивает на ней фрагмент, а потом ниже вышивает своё имя и город ( а может быть и страну). И вот когда ко мне по кругу возвращается моя ткань, на ней уже вышито 8 фрагментов ( и практически одновременно в зависимости от работы почты) все девчёнки из нашей восьмёрки должны получить свою ткань в одно и то же время.

Я вот думаю может и нам как-то собраться и попробовать?

0

10

Ой девочки, у меня старт с 1 ноября. Я влезла уже в два робина. Один картинный, а другой обычный (сюжетный). Так что я пас. А то опять буду обещать и не выполню. Если туда, по ближе к весне, или хотя бы с Нового года, то может быть. Я еще над зимним конкурсом думаю, если со временем получится, то тоже хочу поучаствовать.

+1

11

Inna написал(а):

А что за зимний конкурс? Можно подробнее?

0

12

Вышивальщица
Вот ссылка Итак скоро Зима .. (конкурс  №1).

0

13

Ким
alisena
Inna
я тоже не против попробовать, только тоже после Нового года, а то планы меня съедят  butcher.gif

Вышивальщица а твоя темка - ботики всякие?

0

14

Да и я не против...  после Нового года начать Робин :) ....

0

15

Ну вот и чудненько нас уже 4 человека - предварительное начало Робина после Нового года (даже наверное после Старого Нового Года - потому что у нас на работе каникулы с 21 декабря и по 14 или 15 января)
Это хорошо, что с Нового года - будет время подробно и основательно выбрать темку :))

0

16

А вот и продолжение пинеточек :)

0

17

Вышивальщица
быстро продвигаются! :)

0

18

Стараюсь продвигаться :) вот выходные впереди - я высплюсь и к вышивке сразу - мне же ещё со своего робина ребятёнка в костюме оленёнка делать....так что ещё работать и работать :)

0

19

Вот закончила пинетки

0

20

А вот начало ребятёнка в костюме Оленёнка

0

21

:)

0

22

Вышивальщица
поздравляю с окончанием пинеток! :)

0

23

Вышивальщица
Молодец! Быстро вышила пинеточки. А такого ребятенка-олененка я вышивала, правда очень давно. Еще 6 лет назад, тогда доця пошла в первый класс и на ее тетрадочках, на обложках были схемки к вышивкам. Вот для доци и вышила, но так она лежит где-то у моей мамы не оформленная.

0

24

Inna написал(а):

где-то у моей мамы не оформленная.

Безобразие . Срочно найти и оформить и показать :)

0

25

alisena
Это были "пробы иглы", в том же стиле что и сирень. На бабушкиной канве и размеры вышивки большие получились. Мы с мамой думали на подушку этого детеныша. А потом опять спрятали.

0

26

Inna написал(а):

Согласна с Наташей - надо срочно оформить и показать  :yes4:

0

27

Miracle777 написал(а):

Спасибо за поздравление :) - ждите продолжения :)

0

28

А вот и процесс оленёнка, осталось совсем чуть чуть

0

29

Вышивальщица
Хорошенький олененок получается и быстро. Молодец!

0

30

Вышивальщица
да уж ,а еще кто-то на  скорость вроде-как  жаловался. МООДЕЦ !

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс робина