alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Мои картинки...

Мои картинки...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заходите, смотрите, чем мои ручки занимались в свободное время. Вышивкой увлеклась три года назад, однажды купила схему Dimencions Winter Lace, и начала ее вышивать подбором какими попало нитками, я еще тогда и незнала что каждый номер нитки означает тон, по мере того как я разбиралась со всеми тонкостями вышивального дела, я все испитывала на этой картине, поэтому она у меня учебная.

0

2

Вот она

0

3

Еще..
http://i018.radikal.ru/0807/b7/d0d5175a4ce2t.jpg

0

4

Zaba
Ниче себе  учебная!   да еще и подбором ...

0

5

alisena
На самом деле там очень много ошибок, а изнанка я вообще молчу  :blush: , но она мне очень нравится.

0

6

Продолжаю. это магнитик "Гранаты" схема с журнала Сусанна

0

7

Подарок мужу

0

8

Поварята живут на кухне ипомогают мне готовить...

0

9

Маленький домик оживляет коридорчик, а вторая это денежное деревце.

0

10

Как много красивого всего. Учебная, моя любимая :love: , у меня уже и ниточки разобраны на нее. И мишки такие тоже я вышила своему супругу. Смотрю у нас вкусы совпадают. А вообще начала ты с очень сложной работы. Молодчинка! :cool:

Метрика, тоже у моего сынули такая же. Этож надо же, сколько совпадений.
А сейчас что вышиваешь?

Отредактировано Inna (2008-07-02 10:33:25)

0

11

Inna написал(а):

Как много красивого всего. Учебная, моя любимая  , у меня уже и ниточки разобраны на нее. И мишки такие тоже я вышила своему супругу. Смотрю у нас вкусы совпадают. А вообще начала ты с очень сложной работы. Молодчинка!
Метрика, тоже у моего сынули такая же. Этож надо же, сколько совпадений.
А сейчас что вышиваешь?

Вот это да! Сейчас шью гобеленчик, а ждущих процессов аж три :canthearyou:  - Мишки от Дименшнс ( 4 мишки), Пауеловский Горшочек любви, Птички от Валери Пфайфер

0

12

Zaba, красивые работы!
Это надо же ДИМ так вышить подбором! Я в восхищении!!!
Метрика очень миленькая, люблю я этих мишуток...

0

13

Zaba написал(а):

Мишки от Дименшнс ( 4 мишки)

Мишки в ряд у меня тоже наборчик припасен. Ждет своего часа. :D

0

14

Zaba,
красивые и милые работы.
За Зиму от Дим действительно молодец - рискованный ты человек...
А вот 4-х мышек Димовских, в которых влюбилась с первого взгляда, я уже вышила, но своим подбором (в моих хвастушках). Так уж вышло. :blush:

Inna написал(а):

Этож надо же, сколько совпадений.

Я думаю у нас всех хоть чуточку но в чём то вкусы совпадают, мы ведь одно дело делаем :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

15

ninucha написал(а):

Я думаю у нас всех хоть чуточку но в чём то вкусы совпадают, мы ведь одно дело делаем :mybb:  :mybb:  :mybb:

Согласна на все 100 :flag:

0

16

ninucha написал(а):

За Зиму от Дим действительно молодец - рискованный ты человек...

Да просто на то время когда я начинала ее шить,я незнала что рискую. Я тогда  незнала ни что такое полукрест, бекстич, французкие узелки, а тем более что нитки еще и по номеркам идут, а инструкция была на английском, поэтому нитки подбирались по названиям (бледно-голубой, пурпурный и т. д.) Сейчас я уже на такое не отважилась бы.

0

17

Да! "Зима" подбором это круто!  :cool: Такое чувство цвета, надо быть в душе художником  :shine: Молодец! :glasses:

0

18

Пчуча спасибо

Вот хочу показать еще ростомер для сынули  :P , тоже подбор, немного поменяла оригинал, сделала зонтик цветным чтобы мотив был веселее, ато он был темно-синий какой-то грустный.

0

19

Очень красивый! Мне очень понравился цветной зонтик. :cool: А я все еще не вышила :(

0

20

Zaba
красивый ростомерчик.... а я вот все думаю а как  на нем отмечать в каком возрасте какой  рост   :idea:

0

21

:flag:  С таким ростомерчиком и расти приятно! А отметки мамка вышивать будет   :crazy:

0

22

alisena написал(а):

а я вот все думаю а как  на нем отмечать в каком возрасте какой  рост   :idea:

А мы на бумажном ростометре отмечаем, а потом я на таком вышью даты. Потом память останется детенышу. :rolleyes:

0

23

Inna написал(а):

а потом я на таком вышью даты

так пошла я ростомер выбирать .......

0

24

Zaba, очень красивые работые!!!!
Особенно, почему-то запал в душу магнитик! Наверное, и себе хочу парочку магнитиков вышить, да руки не доходят((

0

25

Спасибо всем, очень приятно что вам понравилось... :yep:

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Мои картинки...