Бесенка, прикольнинькие штучки . я бы подстаканники тоже вышила только не знаю где их взять
Ах, хвалите мну, хвалите! =)
Сообщений 121 страница 150 из 249
Поделиться1222008-03-14 22:54:15
Irena
пасип =)
Бесенка
Каждый раз радуешь нас чем нибудь новеньким.
Киска прелесть, а открыточка очень симпатичная.
Угу. Осталось пережить вручение
Бесенка, красотища!! Радуешь галаз такой красотой!
Стараюся!
Бесенка
Красивенько получается , а главное быстро и приятно .....( Люблю разные мелочи..)...
Да. я тоже молочовку люблю... Особенно сейчас настроения ни начто большое нету... А так... по мелочи...
Бесенка, прикольнинькие штучки . я бы подстаканники тоже вышила только не знаю где их взять
Ничего. Авось скоро и в нашем магазинчике появятся
Поделиться1232008-03-17 21:18:24
А я опять хвастаться пришла!
Во!
Моя авантюрка на другом форуме, коллективный разум решил что их зовут
Дракомотики (гибриды они... Они вроде и дракоши, а пухлые как бегемотики )
Поделиться1242008-03-18 00:29:10
Бесенка
Мне очень симпатюлички понравились, особенно в таком цвете!
Поделиться1252008-03-18 09:38:25
особенно в таком цвете!
На черном фоне в таком цвете выиграшно смотрится!!Хороши!!!
Поделиться1262008-03-18 19:00:25
Inna
Irena
пасип, девчата, я вообще последнее время на фиолетовіе оттенки подсела...
Поделиться1272008-03-18 19:48:09
Бесенка
что это было????? я кого-то не узнала?
Поделиться1282008-03-22 00:47:52
Вот так авантюра - родились такие фантастические создания!
Поделиться1292008-03-28 07:38:25
Бесенка
что это было????? я кого-то не узнала?
Это результат игры такой =) вышивальной...
Вот так авантюра - родились такие фантастические создания!
Пасипа =)
Наконец то, я и Пауэл домучили друг-друга...
Поделиться1302008-03-28 08:55:30
Вот, нашла еще одну малявку из непоказаного...
Саше. Внутри собственноручно натыреная горная лаванда... Как мы ее рвали... как мы ее везли... О! Это отдельная история. Если захотите - расскажу. =)
Моя доля лаванды лежит в пакетике, на саше для себя меня не хватает... Это мамино, еще свекрови вышивала, надо будет сфотать как приедем в гости...
Поделиться1312008-03-28 10:06:33
Бесенка
Умница! Каждый раз что-то интересненькое. Радуешь нас!
Поделиться1322008-03-28 19:10:01
Бесенка
Это результат игры такой =) вышивальной...
ничего я не поняла....вышивальная игра какая-то странная... а эти синенькие - это баклажаны с ножками?
Наконец то, я и Пауэл домучили друг-друга...
Бесенка, а я почему-то представляла, что именно так выглядит твой дом
Поделиться1332008-03-29 01:37:07
Inna спасибо!
ничего я не поняла....вышивальная игра какая-то странная... а эти синенькие - это баклажаны с ножками?
Оооох... Дать тебе что ли ссылку на правила и объяснялку? =) Эти синенькие... УУУУУ, чучундра... Дракончики это... Влюбленные =)
Бесенка, а я почему-то представляла, что именно так выглядит твой дом
Жить в церкви? Нееее... Хватит того что под моими окнами церковь стоит =)
Поделиться1342008-03-29 19:08:04
Бесенка
Эти синенькие... УУУУУ, чучундра... Дракончики это... Влюбленные =)
А НА БАКЛАЖАНЫ ПОХОЖИ... хоть я и чучундра, гы-гы
Поделиться1352008-03-29 23:15:32
А НА БАКЛАЖАНЫ ПОХОЖИ... хоть я и чучундра, гы-гы
Я тоже чучундра... Мы случайно не сестры?
Поделиться1362008-03-30 18:04:44
Бесенка
Мы случайно не сестры?
ага, здесь мы все сёстры ... прямо секта какая-то
Поделиться1372008-03-30 20:47:00
Прикольный домик от Пауэла и мешочек класненький
П.С. Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек
Поделиться1382008-03-30 21:24:59
Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек
Присоединяюсь
Поделиться1392008-03-31 14:15:02
И я, и я, и я того же мнения!
Молодейка, Бесенка!
Поделиться1402008-03-31 15:22:29
Вы простите меня, что я без стука... Но не устояла, прогулялась, как кошка, по вашей темке и очень захотелось вам написать несколько слов.
Ваш легкий слог вызывает улыбку, а ваши работы - вдохновляют. Не знаю, почему вы ассоциируете себя с чертенком, потому что чувствуется такая сила обояния в вас и очарования, что я начинаю понимать, за что вы любите мишек, пожалуй, если верить в сказки, ваши мишки, с Робина, оживая по ночам, любуются вашей улыбкой во сне и эта любовь взаимная
Поделиться1412008-03-31 16:25:21
ага, здесь мы все сёстры ... прямо секта какая-то
Пора организовывать моления и писать тексты для песнопений!
Прикольный домик от Пауэла и мешочек класненький
П.С. Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек
Присоединяюсь
И я, и я, и я того же мнения!
Молодейка, Бесенка!
Вы простите меня, что я без стука... Но не устояла, прогулялась, как кошка, по вашей темке и очень захотелось вам написать несколько слов.
Ваш легкий слог вызывает улыбку, а ваши работы - вдохновляют. Не знаю, почему вы ассоциируете себя с чертенком, потому что чувствуется такая сила обояния в вас и очарования, что я начинаю понимать, за что вы любите мишек, пожалуй, если верить в сказки, ваши мишки, с Робина, оживая по ночам, любуются вашей улыбкой во сне и эта любовь взаимная
Ой... засмущали совсем... Еленка, спасибо за приятные слова. Я рада что моя писанина привлекает новых интересных людей на форум. Здесь милые люди и очень интересно. Только у меня просьба огромная - со мной нужнно на "Ты".
И тогда я расскажу почему меня назвали Бесенком =)
Поделиться1422008-04-02 23:02:53
Бесенка
Спасибо за теплые слова. Буду знакомиться. Хотя, пока, как наблюдатель выступаю. Мало времени на вышивку. Ремонт
Перехожу на "ты" и слушаю историю...
Поделиться1442008-04-03 16:56:16
Перехожу на "ты" и слушаю историю...
История будет чуть попозже =) надо музу поймать...
Я пока про 1е Апреля расскажу =)
Ниче, что я буду истории не связаные с вышивкой рассказывать?
Я училась в обычной сельской школе. В каждой уважающей себя школе есть традиции, а моя школа себя очень уважала! (Еще бы одна из лучших школ района и в 20тке первых школ области!) Так вот, в школе были традиции - в начале осени каждые 2 недели была неделе какого то основного предмета - Украинский язык, История, Химия и Физика, Математика ну и Труд. В течении недели проводились конкурсы, и соревнования, в конце недели вечер-соревнование между тремя старшими классами и дискотека. Еще одна традиция - День защитника Отечества или 8е Марта... А вот 1го апреля в школе был день Самоуправления.
Заключался этот день в том, что
- уроков было меньше
- уроки вели старшеклассники и их оценки были законны - заносились в классный журнал и влияли на четвертную.
- учителя большую часть времени проводили в столовой, по совместительству - актовом зале, где их всячески развлекали и угощали избранные из старших классов.
Было весело. Ну и традиционные первоапрельские шутки.
Наш День Самоуправления, за который были ответственны мы, начался со снятых школьных дверей. На их месте висел огромный плакат с шаржами и дразнилкаи на всех учителей и стрелка, указывающая на дорожку в обход школы к черному ходу. Такие же стрелки были нарисованы по дорожке, дабы школьники не заблудились. На входе в школу стояли два самых крупных и внушительных старшекласника, которые заставляли всех "изменить внешность" Так мальчишкам на выбор - цепляли крохотные бантики, рисовали щечки помадой. Девочкам - рисовали усы, наклеивали крестики из пластыря, указывая ссадины и синяки. В таком маскараде нужно было пробыть до первогоу рока, потом можно было все смыть. Учителям устраивали конкурсы и испытания, дарили конфеты и всячески над ними издевались. Так на глобус в кабинете географии натянули огромный чулок на котором мастерски нарисовали фломастером окромную карту Украины (фломастер конечно же отпечатался сквозь чулок и глобус был попорчен) Повсюду валялись пищалки и огромные картонные кнопки. Перила вымазаны чем то липким (медом). Из политической карты мира в кабинете истории сделали мумию, в качестве фараона послужил скелет из биологического кабинета. Шалунов отлавливали и кормили бутербродами с горчицей и перцем, часть пишущих ручек к концу первого урока была измазана красным перцем, а часть черным. Но лично мне запомнилось одно, как я с риском для жизни, цепляла военруку на китель огромный розовый бант. Сделать это нужно было незаметно. Мне удалось и целых полтора урока военрук не мог понять почему все хохочут... Это было здорово!
А потом "любящие" однокласники меня сдали и я три недели подрад стояла по стойке смирно на военке, и в начале и конце каждого урока отжималась и приседала по 15 раз. Но еще у меня было "5" по этому предмету, без зачетов и экзаменов =)
Поделиться1452008-04-03 19:19:08
А еще с утра, добрая фея принесла мне мое долгожданное чудо! =) Вот они касаточки мои =)
А какая там канвууушечка... мммм.... Лен, голубенький...
Схемочка просто перелесть, все понятненько, все аккуратненько....
Ох,какая красота!!! Поздравляю!А где ты заказывала этот набор?Яяяяя тожеееее хоччччуууу!!! Сама обожаю подводных обитателей!А какого размера должна получиться вышивка и лен какого каунта?
Поделиться1462008-04-04 00:29:38
Бесенка
Какие прелестные касаточки А от рассказа полный восторг!
Поделиться1472008-04-04 00:38:08
Irena
заказывала на Севе. Лен, кажется, 32 белфаст.
Бесенка
Какие прелестные касаточки А от рассказа полный восторг!
Спасибо =) Еще про кактус есть =)
Поделиться1482008-04-04 09:36:09
заказывала на Севе. Лен, кажется, 32 белфаст.
Спасибо,а можешь сфотографировать обложку набора,чтобы посмотреть,кто производитель?Долго ждала посылочку?
Поделиться1492008-04-04 13:58:43
Спасибо,а можешь сфотографировать обложку набора,чтобы посмотреть,кто производитель?Долго ждала посылочку?
Посылку ждала неделю. Вообще то там никти ДМС. Набор очень дорогой. Очень. Если хочешь, подожди я сделаю подбор, отсканирую схему и поделюсь =) Производителч смотреть тут Звериные семплеры у меня есть все =) некоторые даже в электронке
Поделиться1502008-04-07 10:53:53
Набор очень дорогой. Очень. Если хочешь, подожди я сделаю подбор, отсканирую схему и поделюсь =)
О,было бы здорово!!Только вся загвоздка в тканюшке,такого цвета у нас не видела.Ведь там наверняка не все зашивается?