alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Ах, хвалите мну, хвалите! =)

Ах, хвалите мну, хвалите! =)

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Бесенка, прикольнинькие штучки :cool: . я бы подстаканники тоже вышила только не знаю где их взять

0

122

Irena
пасип =)

Inna написал(а):

Бесенка
Каждый раз радуешь нас чем нибудь новеньким.   
Киска прелесть, а открыточка очень симпатичная.

Угу. Осталось пережить вручение ;)

NERI написал(а):

Бесенка, красотища!! Радуешь галаз такой красотой!

Стараюся!

alisena написал(а):

Бесенка
Красивенько получается , а главное  быстро и приятно .....( Люблю разные мелочи..)...

Да. я тоже молочовку люблю... Особенно сейчас настроения ни начто большое нету... А так... по мелочи...

Катья написал(а):

Бесенка, прикольнинькие штучки  . я бы подстаканники тоже вышила только не знаю где их взять

Ничего. Авось скоро и в нашем магазинчике появятся ;)

0

123

А я опять хвастаться пришла!  :jumping:
Во!
Моя авантюрка на другом форуме, коллективный разум решил что их зовут
Дракомотики (гибриды они... Они вроде и дракоши, а пухлые как бегемотики ;):D
http://i011.radikal.ru/0803/72/2fa130d8b149.jpg

0

124

Бесенка
Мне очень симпатюлички понравились, особенно в таком цвете! :cool:

0

125

Inna написал(а):

особенно в таком цвете!

На черном фоне в таком цвете выиграшно смотрится!!Хороши!!! :flag:

0

126

Inna
Irena
пасип, девчата, я вообще последнее время на фиолетовіе оттенки подсела...

0

127

Бесенка
:huh: что это было????? я кого-то не узнала?

0

128

Вот так авантюра - родились такие фантастические создания!

0

129

Ким написал(а):

Бесенка
что это было????? я кого-то не узнала?

Это результат игры такой =) вышивальной...

NERI написал(а):

Вот так авантюра - родились такие фантастические создания!

Пасипа =)

Наконец то, я и Пауэл домучили друг-друга...  :rofl:
http://i028.radikal.ru/0803/75/58084d2fd91a.jpg

0

130

Вот, нашла еще одну малявку из непоказаного...
http://i044.radikal.ru/0803/00/4ffc5b4cd8a1.jpg
Саше. Внутри собственноручно натыреная горная лаванда... Как мы ее рвали... как мы ее везли... О! Это отдельная история. Если захотите - расскажу. =)
Моя доля лаванды лежит в пакетике, на саше для себя меня не хватает... Это мамино, еще свекрови вышивала, надо будет сфотать как приедем в гости...

0

131

Бесенка
Умница! Каждый раз что-то интересненькое. Радуешь нас!

0

132

Бесенка

Бесенка написал(а):

Это результат игры такой =) вышивальной...

ничего я не поняла....вышивальная игра какая-то странная... а эти синенькие - это баклажаны с ножками?  :dontknow:

Бесенка написал(а):

Наконец то, я и Пауэл домучили друг-друга...

Бесенка, а я почему-то представляла, что именно так выглядит твой дом  :D

0

133

Inna спасибо!

Ким написал(а):

ничего я не поняла....вышивальная игра какая-то странная... а эти синенькие - это баклажаны с ножками?

Оооох... Дать тебе что ли ссылку на правила и объяснялку? =) Эти синенькие... УУУУУ, чучундра... Дракончики это... Влюбленные =)

Ким написал(а):

Бесенка, а я почему-то представляла, что именно так выглядит твой дом

Жить в церкви? Нееее... Хватит того что под моими окнами церковь стоит =)

0

134

Бесенка

Бесенка написал(а):

Эти синенькие... УУУУУ, чучундра... Дракончики это... Влюбленные =)

:blush: А НА БАКЛАЖАНЫ ПОХОЖИ... хоть я и чучундра, гы-гы  :D

+1

135

Ким написал(а):

А НА БАКЛАЖАНЫ ПОХОЖИ... хоть я и чучундра, гы-гы

Я тоже чучундра... ^^  Мы случайно не сестры?  :flirt:

0

136

Бесенка

Бесенка написал(а):

Мы случайно не сестры?

ага, здесь мы все сёстры ... прямо секта какая-то  :crazyfun:

0

137

Прикольный домик от Пауэла ;) и мешочек класненький :)

П.С. Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек  :D  :love:

0

138

NERI написал(а):

Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек

Присоединяюсь :) :jumping:

0

139

И я, и я, и я того же мнения! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Молодейка, Бесенка!

0

140

Вы простите меня, что я без стука... Но не устояла, прогулялась, как кошка, по вашей темке и очень захотелось вам написать несколько слов. 8-)

Ваш легкий слог вызывает улыбку, а ваши работы - вдохновляют. Не знаю, почему вы ассоциируете себя с чертенком, потому что чувствуется такая сила обояния в вас и очарования, что я начинаю понимать, за что вы любите мишек, пожалуй, если верить в сказки, ваши мишки, с Робина, оживая по ночам, любуются вашей улыбкой во сне и эта любовь взаимная 8-)

0

141

Ким написал(а):

ага, здесь мы все сёстры ... прямо секта какая-то

Пора организовывать моления и писать тексты для песнопений!  :D

NERI написал(а):

Прикольный домик от Пауэла  и мешочек класненький
П.С. Всегда получаю массу удовольствия от чтения твоих хвастушек

alisena написал(а):

Присоединяюсь

ninucha написал(а):

И я, и я, и я того же мнения!     
Молодейка, Бесенка!

Еленка написал(а):

Вы простите меня, что я без стука... Но не устояла, прогулялась, как кошка, по вашей темке и очень захотелось вам написать несколько слов. 
Ваш легкий слог вызывает улыбку, а ваши работы - вдохновляют. Не знаю, почему вы ассоциируете себя с чертенком, потому что чувствуется такая сила обояния в вас и очарования, что я начинаю понимать, за что вы любите мишек, пожалуй, если верить в сказки, ваши мишки, с Робина, оживая по ночам, любуются вашей улыбкой во сне и эта любовь взаимная

Ой... засмущали совсем...  :blush: Еленка, спасибо за приятные слова. Я рада что моя писанина привлекает новых интересных людей на форум. Здесь милые люди и очень интересно. Только у меня просьба огромная - со мной нужнно на "Ты".
И тогда я расскажу почему меня назвали Бесенком =) ;)

0

142

Бесенка
Спасибо за теплые слова. 8-)  Буду знакомиться. Хотя, пока, как наблюдатель выступаю. Мало времени на вышивку. Ремонт :glasses:

Перехожу на "ты" и слушаю историю...

0

143

Хвастаюсь!  :jumping:  :jumping:
А еще с утра, добрая фея принесла мне мое долгожданное чудо! =) Вот они касаточки мои =) http://i011.radikal.ru/0804/40/4f2df962363et.jpg
А какая там канвууушечка... мммм.... Лен, голубенький... :flirt:
http://i041.radikal.ru/0804/21/ead63297c332t.jpg
Схемочка просто перелесть, все понятненько, все аккуратненько....  :shine:

0

144

Еленка написал(а):

Перехожу на "ты" и слушаю историю...

История будет чуть попозже =) надо музу поймать...
Я пока про 1е Апреля расскажу =)
Ниче, что я буду истории не связаные с вышивкой рассказывать?

Я училась в обычной сельской школе. В каждой уважающей себя школе есть традиции, а моя школа себя очень уважала! (Еще бы одна из лучших школ района и в 20тке первых школ области!) Так вот, в школе были традиции - в начале осени каждые 2 недели была неделе какого то основного предмета - Украинский язык, История, Химия и Физика, Математика ну и Труд. В течении недели проводились конкурсы, и соревнования, в конце недели вечер-соревнование между тремя старшими классами и дискотека. Еще одна традиция - День защитника Отечества или 8е Марта... А вот 1го апреля в школе был день Самоуправления.
Заключался этот день в том, что
- уроков было меньше
- уроки вели старшеклассники и их оценки были законны - заносились в классный журнал и влияли на четвертную.
- учителя большую часть времени проводили в столовой, по совместительству - актовом зале, где их всячески развлекали и угощали избранные из старших классов.
Было весело. Ну и традиционные первоапрельские шутки.
Наш День Самоуправления, за который были ответственны мы, начался со снятых школьных дверей. На их месте висел огромный плакат с шаржами и дразнилкаи на всех учителей и стрелка, указывающая на дорожку в обход школы к черному ходу. Такие же стрелки были нарисованы по дорожке, дабы школьники не заблудились. На входе в школу стояли два самых крупных и внушительных старшекласника, которые заставляли всех "изменить внешность" Так мальчишкам на выбор - цепляли крохотные бантики, рисовали щечки помадой. Девочкам - рисовали усы, наклеивали крестики из пластыря, указывая ссадины и синяки. В таком маскараде нужно было пробыть до первогоу рока, потом можно было все смыть. Учителям устраивали конкурсы и испытания, дарили конфеты и всячески над ними издевались. Так на глобус в кабинете географии натянули огромный чулок на котором мастерски нарисовали фломастером окромную карту Украины (фломастер конечно же отпечатался сквозь чулок и глобус был попорчен) Повсюду валялись пищалки и огромные картонные кнопки. Перила вымазаны чем то липким (медом). Из политической карты мира в кабинете истории сделали мумию, в качестве фараона послужил скелет из биологического кабинета. Шалунов отлавливали и кормили бутербродами с горчицей и перцем, часть пишущих ручек к концу первого урока была измазана красным перцем, а часть черным. Но лично мне запомнилось одно, как я с риском для жизни, цепляла военруку на китель огромный розовый бант. Сделать это нужно было незаметно. Мне удалось и целых полтора урока военрук не мог понять почему все хохочут... Это было здорово!
А потом "любящие" однокласники меня сдали и я три недели подрад стояла по стойке смирно на военке, и в начале и конце каждого урока отжималась и приседала по 15 раз. Но еще у меня было "5" по этому предмету, без зачетов и экзаменов =)

0

145

Бесенка написал(а):

А еще с утра, добрая фея принесла мне мое долгожданное чудо! =) Вот они касаточки мои =)

Бесенка написал(а):

А какая там канвууушечка... мммм.... Лен, голубенький...

Бесенка написал(а):

Схемочка просто перелесть, все понятненько, все аккуратненько....

Ох,какая красота!!! o.O  :cool: Поздравляю!А где ты заказывала этот набор?Яяяяя тожеееее хоччччуууу!!! %-) Сама обожаю подводных обитателей!А какого размера должна получиться вышивка и лен какого каунта?

0

146

Бесенка
Какие прелестные касаточки :cool: А от рассказа полный восторг!

0

147

Irena
заказывала на Севе. Лен, кажется, 32 белфаст.

Inna написал(а):

Бесенка
Какие прелестные касаточки  А от рассказа полный восторг!

Спасибо =) Еще про кактус есть =)

0

148

Бесенка написал(а):

заказывала на Севе. Лен, кажется, 32 белфаст.

Спасибо,а можешь сфотографировать обложку набора,чтобы посмотреть,кто производитель?Долго ждала посылочку?

0

149

Irena написал(а):

Спасибо,а можешь сфотографировать обложку набора,чтобы посмотреть,кто производитель?Долго ждала посылочку?

Посылку ждала неделю. Вообще то там никти ДМС. Набор очень дорогой. Очень. Если хочешь, подожди я сделаю подбор, отсканирую схему и поделюсь =) Производителч смотреть тут Звериные семплеры у меня есть все =) некоторые даже в электронке

0

150

Бесенка написал(а):

Набор очень дорогой. Очень. Если хочешь, подожди я сделаю подбор, отсканирую схему и поделюсь =)

О,было бы здорово!!Только вся загвоздка в тканюшке,такого цвета у нас не видела.Ведь там наверняка не все зашивается?

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Ах, хвалите мну, хвалите! =)