С учетом первого опыта вышивки лентами работа очень аккуратная получилась.Розочки загляденье просто!
Отредактировано Irena (2008-10-06 10:43:10)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С учетом первого опыта вышивки лентами работа очень аккуратная получилась.Розочки загляденье просто!
Отредактировано Irena (2008-10-06 10:43:10)
NERI
и мне нравиться .... красиво
Розочки получились замечательные! Очень разнообразные работы и каждая по своему интересная!
Шилось очень приятно, с учетом моего первого опыта вышивки лентами.
А так и не скажешь, очень аккуратно и красиво получилось. Думаю, что точно не последний опыт.
NERI
Ну ты молодец, Иринка!
И бисером, и ленточками. От иконы слов нет, а тут ещё и ленточки-розочки! Замечательные работы
Девчёнки, кто там ранги (или как их) присваивает. У меня предложение : Присвоить NERI титул "Золотистая рукодельница". Кто "ЗА"?
Я за! обеими руками!
Девчки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Спасибо за повышение по статусу - постараюсь оправдать оказаное доверие!
Красиво и оригинально!!! А оформлять как подушечку будешь?
Сколько всего у Вас интересного и разнообразного! Получила наслаждение, просматривая темку, спасибо!
NERI
Ириш,как приятно ты нас балуешь,хвастушки твои не заставляют нас ждать!! Что за ткань,из которой вышита подушка?Страмин?Теперь очень интересно увидеть ее в собранном виде и в интерьере!Там по-моему еще есть пара для нее,будешь вышивать?
NERI
Красивенько, умничка!
Красиво и оригинально!!! А оформлять как подушечку будешь?
Спасибо! Оформлять буду, как вторую дошью.
Сколько всего у Вас интересного и разнообразного! Получила наслаждение, просматривая темку, спасибо!
Спасибо!
Ириш,как приятно ты нас балуешь,хвастушки твои не заставляют нас ждать!! Что за ткань,из которой вышита подушка?Страмин?Теперь очень интересно увидеть ее в собранном виде и в интерьере!Там по-моему еще есть пара для нее,будешь вышивать?
Спасибо! Это набор от Панны. Ткань - страмин. Сшивать буду как дошью вторую из этой серии - Весна.
Красивенько, умничка!
СПАСИБО!
Отредактировано NERI (2008-10-17 22:21:09)
Сюрприз Лето-2008 Какое лето без клубники? Бисерный кустик клубнички - лето круглый год.
Летний 2008 сюрпризенок. Вязанная крючком Игольница-яблочко.
Летний 2008 сюрпризенок. Вязанная крючком Игольница-лимончик.
NERI
Да,Ириш,не перестаешь удивлять!!!!Все умеешь делать,точно ЗОЛОТИСТАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша!!!
Да,Ириш,не перестаешь удивлять!!!!Все умеешь делать,точно ЗОЛОТИСТАЯ РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша!!!
СПАСИБО!
Молодчика, Ирка!
И где только времени берёшь для всей этой красоты?
Молодец!!!
Молодчика, Ирка!И где только времени берёшь для всей этой красоты? Молодец!!!
Нина, СПАСИБО!
Это все было начато давно и вот медленно доползло к завершению
Вязаные игольницы это такая кропотливая работа, зато очень оригинально! А клубничка замечательная и такая аппетитная!
NERI
Такое все миленькое ... Красота!
какие миленькие вещички!!!! игольнички очень-очень нра...
Inna, alisena, kooshka, СПАСИБО! Очень приятно, что понравилось.
Просто очаровательно!!!
Irena, СПАСИБО!
Симпатичненькие морковочки! Зайчишкам на радость![взломанный сайт]
Inna, спасибочки!
Ну ты выдумщица!!! Что ни работа, то искуство! Настоящая Золотистая рукодельница!
NERI
У тебя самые регулярные хвастушки! Спасибо за удовольствие,которое ты нам доставляешь,показывая свои очаровательные работы.В них столтько позитива!!Открыточки-супер(От аккуратности "валяюсь под столом").
Inna, Irena, СПАСИБО!!!
Регулярно - от мелких работ - на большие только заглядываюсь и мечтаю
Хвастушки Ким | Хвастушки | 2008-05-13 |
Хвастушки | Хвастушки | 2011-04-07 |
Kooshkini хвастушки | Хвастушки | 2008-11-24 |
Кажется пришла пора меня пинать... | Процессы | 2010-02-12 |