Вот тоже хочу похвастаться - это изпоследних работ
арбузик
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот тоже хочу похвастаться - это изпоследних работ
арбузик
Любовь, Щедрость, Удача, Здоровье
Верваковские подушки
Мышки к Новому году
Вот только оформила
NERI
Столько красоты, а пупсик с арбузиком прелесть!
NERI
классненькие красивенькие работы
Ой сколько всего!!! Все очень-очень понравилось!
И сразу же вопросы У меня лежит такая же игольничка, только тортик - как вы его сшивали?
И про подушки, моя больная тема :wacko3: - как сшивались подушечки и что это за кантик такой красивый?
Inna, Ким, Miracle777, СПАСИБО!!!
Miracle777, у меня тортик тоже есть, но шила не по набору и цвета "на глаз".
Сшивала так - сложила детальки лицо друк к другу и сметала плотненько, а потом вывернула, наполнила синтепоном и прошлась по краю потайным швом, чтоб канва не проглядывала. А уже потом, как положено по инструкции, пришила по шву веревочку.
На подушке пришита просто бахрома. Сострачивала на швейной машинке. Змейка внизу на стыке двух частей, а не как рекомендуют с обратной строны.
NERI
какой тортик аппетитный получился, нужно срочно доставать свой из долгостроев Спасибо за инструкцию, вроде понятно, но если что помучаю потом вопросами в ходе сшивания
Miracle777
учись... во как надо, а ты в ателье.. в ателье... а там мож какие бестолочи безрукие сидят... самой надёжней или вот NERI попросила бы :yahoo:
NERI
Тортик очень аппетитненький :yes4:
учись... во как надо, а ты в ателье.. в ателье... а там мож какие бестолочи безрукие сидят... самой надёжней или вот NERI попросила бы :yahoo:
застыдила вкрай :tomato2: Зато я, зато я...сама винные жилетки сшила, во!!! Без ателье!
Miracle777
ну и продолжала бы сама шить
Ким
я лучше то время, что сижу с высунутым языком и пытаюсь че-то сшить, проведу в вышивании - это намного приятнее
Новогодний сапожок
Подушка КОТЯРИК (сострочить ручки из за помошника не доходят, а похвастаться хочется)
Подушка КОТЫ
Котенок от РИО, штлся по набору
А вот мой смайлик - подарок соседнему форуму на 3-х летие
NERI
Хвастушки очаровательны!!Котярик-подушка понравилась,умилительная-младшему достанется?
Хвастушки очаровательны!!Котярик-подушка понравилась,умилительная-младшему достанется?
IrenaСПАСИБО! Точно-точно, это смому младшенькому
NERI, и тут скажу! Подушки супер. Мыши, игольнички муррррр!!!
ха-ха *злорадно хохочет* а я сегодня кое что из этого тискалааааа!
NERI, спасибо за сегодняшнюю встречу! Я славно провела время Надо будет повторить
Бесенка, СПАСИБО!! Встреча-посиделка получилась наславу, спасибо!
NERI
ой сколько кошариков и все такие милые!!! И сапожек и подушечки, просто прелесть, все понравилось ! Скорее оформляй в подушки и хвастай!
Бесенка, СПАСИБО!! Встреча-посиделка получилась наславу, спасибо!
Всегда рада буду повторить!
Бесенка
NERI
какие молодцы . жалко что мы далековато ... ....
Ирин интересно посмотреть на всю жолтую серею в куче ....
ой сколько кошариков и все такие милые!!! И сапожек и подушечки, просто прелесть, все понравилось ! Скорее оформляй в подушки и хвастай!
Спасибо, Miracle777! Вот с "оформляй" проблематично.... помощник против
Ирин интересно посмотреть на всю жолтую серею в куче ....
Спасибо, Наташа! Да, жалко далековато, но может как-то встретимся - ведь не так и далеко наши города.
Я даже не дошила еще всю серию.... Но постараюсь это продемонстрировать - все 6 шт вместе!
Вот с "оформляй" проблематично.... помощник против
А помощник это кто? Или я что-то пропустила?
Отредактировано Miracle777 (2008-03-03 17:57:02)
alisena
БесенкаNERIкакие молодцы . жалко что мы далековато ... .... Ирин интересно посмотреть на всю жолтую серею в куче ....
а мне как ... вообще... другое государство!!
А помощник это кто? Или я что-то пропустила?
Да в подписи все данные отражены - сынуля младшой (1,5 года) - только попробуй чем-то заняться, сразу идет помагать - показывает, что и он это будет делать... либо все бросай и играйся со мной...
а мне как ... вообще... другое государство!!
Было бы всеобщее желание на встречу, а остальное приложится
NERI,
только что заглянула в хвастушки твои. Какая тут красотень. Всё изумительно красиво. И что хочу отметить - очень всё акуратно проделано. Прямо таки отличные работы. Можно в пример ставить!
Молодчинка ты наша, так держать!
Карапузик с арбузиком просто таки замечательный, помощник славный!!!
Хвастушки Ким | Хвастушки | 2008-05-13 |
Хвастушки | Хвастушки | 2011-04-07 |
Kooshkini хвастушки | Хвастушки | 2008-11-24 |
Кажется пришла пора меня пинать... | Процессы | 2010-02-12 |