alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)

Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Irena написал(а):

Существует два вида освящения.1-освящают как вещь,2-как икону,на которую можно молится.В первом варианте икона будет как освященная вещь,и она будет просто картиной.

Эти ньюансы я знаю. Икона как вещь освящается в том случае, если она не соответствует канонам православной иконы - чаще всего отсутствие правильных надписей. Но в моей иконе все каноны соблюдены и я хочу освящать ее именно как икону, чтобы потом молиться.

Отредактировано Miracle777 (2008-03-03 18:41:08)

0

62

Miracle777

Miracle777 написал(а):

alisena написал:Юлю срочно дошить .... больно симпатичная,  а рушнычок подарить....что-б приятно былоЕсть товарисч командир, будет выполнено!!

выполнять команды когда бушь? рушничок с писяными яйками дарить когда? и я даже знаю кому нуна дарить, раз скатёрку зажала
[взломанный сайт]

0

63

переехали сообщения сюда)))

0

64

Девочки, во время Великого поста меня не будет на форумах. До встречи после Пасхи!

0

65

Miracle777 написал(а):

во время Великого поста меня не будет на форумах

А почему?Так тебя не хватать будет......

0

66

Эй, девчёнки, вы тут расмешили меня со своими писанками (понимайте кто как хочет). Я из отпуска своего махонького вышла на работу, а тут такое!!! И без меня.

Но сейчас смеятся грешно - первая неделя Великого поста. Поститься надо - не развлекаться. Вот поэтому то и Miracle777 до Пасхи не будет на форуме. Может и я с ней... Чистота души важнее...

Miracle777, молодчинка. Такая красота нежная получилась! :love:
До Паски ещё несколько можешь вышить с таким упорством. :mybb:

Бесенка, красивый стишок. Умничка. :yep:

Отредактировано ninucha (2008-03-13 15:00:03)

0

67

Miracle777, и я заразилась красотой рушныка, тоже вышиваю его :)

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)