Ким написал(а):яйца ем, а что это за слово (я выдилила), как-то не нравится мне это слово
Ой не могу, насмешила
Может я его неправильно написала, или по-русски оно по-другому звучит, но означает, что после долгого поста (вроде 40 дней Великий пост) можно наконец-то кушать скоромную пищу, а начинать лучше с освяченной в церкви. Помню моя бабушка чуть не полхолодильника несла в церковь посвятить и потом нас заставляла это все съесть по причине святости еды
Ну это о праздниках, а я тут о деле еще решила рассказать. Наконец-то Юличке своей вышила боди, только коленку осталось отшить и кусок махрового полотенца в которое она замотана.
Я вот тут про нее историю даже придумала. Что засела она в камыши, чтоб уединится, потому как пришла к ней великая первая любовь. И так она бедную девушку поразила силой чувств, что она и не знает толи радоваться ей, толи грустить. Помните как Наташа Ростова, как в князя Болконского влюбилась так плакала от чувств все время (и то правда, не всем же радоваться).
От так напридумывала Может у кого другая версия будет - принимаю предложения для углубления образа
С вспышкой Без вспышки
Реальные цвета так и не удалось передать