alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)

Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Miracle777
Юлия заглядение! Обалденно выходит!

0

32

Miracle777
конечно Юличка обворожительна.... но у меня версия такая.... пошла Юличка в речку нагишом купацца, а здесь из кустов, нахальник вылетел, Юличка схватила полотенце (больше ничего не успела) и убежала, схоронилась в камышах... :O , ну как я  :lol:

Отредактировано Ким (2008-01-29 19:24:08)

0

33

Irena
Inna
Ким
спасибо девочки! Аж сил прибавилось ее скорее дошить, скоро год будет как я ее мурыжу в камышах  :D

Irena написал(а):

Ох,какя Юлечка!Как хотелось бы посмотреть на нее вживую :blush2:

Да вживую она как живая, во сказанула!!!!  :lol:

Ким написал(а):

Miracle777
конечно Юличка обворожительна.... но у меня версия такая.... пошла Юличка в речку нагишом купацца, а здесь из кустов, нахальник вылетел, Юличка схватила полотенце (больше ничего не успела) и убежала, схоронилась в камышах...  , ну как я

так-так открываются новые интимные подробности из жизни Ким  :lol:  И где это на тебя нахальники нагишом охотились? :lol:

Отредактировано Miracle777 (2008-01-30 11:57:41)

0

34

Miracle777

Miracle777 написал(а):

так-так открываются новые интимные подробности из жизни Ким    И где это на тебя нахальники нагишом охотились?

:nuts: не с нашим счастьем  :D  в Минске ни нахальников, ни камышей  :((  может вы мне где у вас камыши найдёте, посижу, подожду нахальников  :lol:  :nuts:  :nuts:

0

35

Ким написал(а):

не с нашим счастьем    в Минске ни нахальников, ни камышей  (  может вы мне где у вас камыши найдёте, посижу, подожду нахальников

Ой точно-точно! Помню приезжали к нам из Минска 2 ваших товарисча в коммандировку, с такими гм... округлыми пивными животиками. Так за 2 недели пока тут были, чуть с нашими мужиками-пошляками с ума не сошли, не привыкли к таким шуточкам  :D Хотя может это было исключение, я всего 2 беларуссов пока встречала :)
А на счет камышей, у нас с этим тоже проблема, если есть камыши, то там скорее всего не нахальников найдешь, а кучу мусора и пивных банок (повезет если без шприцов). :(

0

36

Девочки, показываю начало своего подарка на Пасху бабуле - вот такой рушничок.
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/742/1191494609742.jpg

А это что за выходные наваяла :)
http://i009.radikal.ru/0802/bd/e3af572d2a0dt.jpg

0

37

Об "Юльке" - у меня слов нет - такая красотища.  :rolleyes: Ну и что что в камышах, всё равно она красавица. Главное что на неё те хулиганы, что Ким их придумала не напали. Умничка мастерица! Молодцаааа!
За рушничок к Паске -слово особое имеется. Хорошая девочка - за хорошее дело взялася ;) . Я тоже скоро приступлю к работе пасхального рушничка. Покажу когда-нибудь. Но мой не такой нарядно-воздушный. Но мне нравится.

0

38

ninucha
спасибо, такие теплые слова о Юлинке, вот я ее еще оформлю красиво и повешу среди своих любимых цветов, тогда ей одинико не будет :)
Вот как хорошо, что и ты рушничок шить будешь, они все таааакие красивые, обязательно покажи! :)

0

39

Miracle777
Мне тоже нравится такой рушнычек, когда-то вышью. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

0

40

Miracle777 очень красивый пасхальный рушничок.

0

41

Inna
sveta1975
спасибо девочки :) Я и сама не ожидала что он такой нежно-весенний получится. Картинка не передает реальной красоты, так что очень вам рекомендую - к тому же шьеться очень легко!! :)

0

42

Что-то все хвастаются-хвастаются, их хвалят и хвалют, а я тут нехваленная стою  :flirt: , поэтому показываю свой рушничок с уже вышитыми писанками. Кому какая больше нравится?  :blush:

http://i014.radikal.ru/0802/1b/d609154142a4t.jpg http://i005.radikal.ru/0802/45/b5061954c247t.jpg

0

43

Miracle777
:glasses:  :cool: Как быстро вышила! Какая умница! :love: Красиво получилось. А писанка понравилась, та что левее.

0

44

Miracle777, извини, я нифига не понимаю ни в рушниках, ни в иконах, и уж особенно кто такие писянки... но вербочка мне оооочень понравилась, суппер. есть ещё картина такая (схема по нэту гуляет) там охапка вербочки ооочень нравится. у нас её ещё называют "котики" )))

+1

45

Ким
:rofl: я с тебя тащуся! Писянкииииии ыыыыыыыыыыыыыыыыыы по-русски читается пЫсанкы, это типа яйца расписаные (читай разрисованые, а то знаю я тебя, у тебя хвантазия разнузданая...). Писянки это подштанники записаные вроде... =)))
Miracle777
Хорош рушнычок =) И Юля - слов нету... У меня идея написалась... Чуть позже выложу. А пока держи стишок. Твоей Юле посвящается, правда написался раньше, но это ж ничего? ;)
Дыхание, касание, мечты
Плеч оголенных сладкое мерцанье
Луна с недостижимой высоты
Укроет кожу серебристым одеяньем.
В траве пусть не останется следов,
А те что есть, пусть смоются росою
Я не опутана, свободна от оков,
И небо меня манит высотою…

0

46

Inna
Ким
Бесенка
Девочки, ну спасибо, ну захвалили, теперь моя душенька нахваленная и буду скорее его дошивать :)

Inna написал(а):

А писанка понравилась, та что левее.

Ой и мне эта больше всех нравится, такая нарядная :)

Ким написал(а):

Miracle777, извини, я нифига не понимаю ни в рушниках, ни в иконах, и уж особенно кто такие писянки...

Ща в гроб меня вгонишь со своими фантазиями, помру со смеху  :D :D :D
Ага котики и у нас так вербу называют, красивая она и нееежная :)

Бесенка написал(а):

Твоей Юле посвящается, правда написался раньше, но это ж ничего?

Ой  :blush:  Спасибо большое, вот так приятно как :blush: И главное подходит очень! Это кстати случайно не о Маргарите, летящей на метле было написано? "Свободна! Свободна!"

0

47

БесенкаMiracle777

ну, посмеялись  :crazy:  :playful: 

Бесенка написал(а):

читай разрисованые, а то знаю я тебя, у тебя хвантазия разнузданая...). Писянки это подштанники записаные вроде... =)))

да, именно так я и подумала, да я сама гогатала, я ж нехресть басурманская, нифига не понимаю  :rofl: а недостатком фантазии не страдаю  :D

стишок - отпад

0

48

Ну рассмешили :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  своими фантазиями.

Бесенка
Я ж говорила талант :yep:  :writing:

0

49

Miracle777 написал(а):

Ой    Спасибо большое, вот так приятно как  И главное подходит очень! Это кстати случайно не о Маргарите, летящей на метле было написано? "Свободна! Свободна!"

Мадам, да мы с вами одни и те же книжки любим ;)
О ней.

Inna написал(а):

Бесенка
Я ж говорила талант

:blush:  Пишутся иногда, по-настроению...

Ким написал(а):

да, именно так я и подумала, да я сама гогатала, я ж нехресть басурманская, нифига не понимаю   а недостатком фантазии не страдаю   
стишок - отпад

Спасибо. У тебя хорошая фантазия... Добрая... Одни охальники чего стоят  :rofl:

0

50

Miracle777
Inna
Бесенка

ну, нормальная у меня фантазия, я просто абажаю посмеяться  :rofl: ,а то, что здесь собрались вышивальщицы с чувством юмора, меня вообще прикалывает  :cool:

0

51

Miracle777 рушничок просто супер. Писанки все хороши каждая по своему.

0

52

Miracle777
Что то я  давно к тебе не заглядывала, а тут красоту показывают ... Юлю срочно дошить .... больно симпатичная,  а рушнычок подарить....что-б приятно было :)

0

53

УХ-ТЫ!!! Девушка замечательная!! Рушнык очень красивый!!! В этот рушнык просто влюбилась  :love:

0

54

alisena

alisena написал(а):

Юлю срочно дошить .... больно симпатичная,

А Юлечка то у нее уже дошита,загляни в ее хвастушки :yep:

0

55

Бесенка написал(а):

Мадам, да мы с вами одни и те же книжки любим
О ней.

Ух ты, как я угадала :)

Ким написал(а):

юмора, меня вообще прикалывает

предлагаю установить звание Модератор юмора или Прикольный модератор  :rofl:

0

56

sveta1975, NERI
спасибо девочки, уже к концу недели думаю закончить и приступить к иконе. Вчера уже сходила в церковь и взяла благословление :)

alisena написал(а):

Юлю срочно дошить .... больно симпатичная,  а рушнычок подарить....что-б приятно было

Есть товарисч командир, будет выполнено!!  :D

0

57

Miracle777 написал(а):

предлагаю установить звание Модератор юмора или Прикольный модератор

Поддерживаю...
Юморной модератор - мой вариант

0

58

Miracle777 написал(а):

Вчера уже сходила в церковь и взяла благословление

А поподробнее можно?Как это происходило. :)

0

59

Irena написал(а):

А поподробнее можно?Как это происходило.

Конечно можно, тем более я первый раз это делала и очень переживала. :)
Я просто пошла на утреннюю службу и когда она подошла к концу прихожане по очереди подходили под благословление к батюшке, целовали крест и руку. Я подождала пока толпа схлынет и числе последних подошла и сказала "Батюшка, благословите на вышивку иконы", он благословил и что-то там на лбу сделал мне, я не разобрала :) И все, очень просто. Вот как освящать я не знаю, может кто знает процедуру?

0

60

Miracle777 написал(а):

Вот как освящать я не знаю, может кто знает процедуру?

Существует два вида освящения.1-освящают как вещь,2-как икону,на которую можно молится.В первом варианте икона будет как освященная вещь,и она будет просто картиной.

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Доброе пожаловать в Чудесные процессы :)