alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть

Страсть

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

ну вот темку можно закрывать закончилась Страсть

0

92

Ким, я тоже захотела вышить такую страсть и даже ткань уже заказала, но кроме верваковских подушек никогда ничего не вышивала. подскажи с чего лучше начать и что делать чтобы в цветах ниток не запутатся, там же очень похожие оттенки.

0

93

А, и еще один вопросик. Ты вышивала на 14 канве, а я заказала 18. Это как то отразится на вышивке? Кроме размера конечно.

0

94

Ким,

Ким написал(а):

закончилась Страсть

?
Это ещё чего? Как жить то дальше без страсти %) . Картинка вышла просто таки замечательная. Пусть она радует и волнует :love: . Ну и чтоб по жизни страсть не пропадала. Не кончалась так сказатть... :cheesy:

0

95

Катья

Катья написал(а):

подскажи с чего лучше начать и что делать чтобы в цветах ниток не запутатся, там же очень похожие оттенки.

нитки там разные, не запутаешься, смотри на схему и на номер нитки, точно так же как и в подушках. Сорри, не знаю, что ещё сказать.

Катья написал(а):

А, и еще один вопросик. Ты вышивала на 14 канве, а я заказала 18. Это как то отразится на вышивке? Кроме размера конечно.

только размером
ninucha

ninucha написал(а):

Ну и чтоб по жизни страсть не пропадала. Не кончалась так сказатть...

щас кризис закончится и будет ещё какая-нибудь страсть.

Отредактировано Ким (2008-02-20 19:47:28)

0

96

Ким написал(а):

ну вот темку можно закрывать закончилась Страсть

Неа, Страсть не закончилась.  :nuts: Теперь я ее мучаю. Вот чуток помучаю и покажу. :D

0

97

а потом я мучать начну. ох и замучаю :D

0

98

Inna написал(а):

Вот чуток помучаю и покажу.

Катья написал(а):

ох и замучаю

Ой девочки, у вас прямо страстемания началась, как бы не заразиться  :confused: у меня жуткий стадный инстинкт  :x

0

99

Miracle777
Просто вместе веселей! :crazyfun:

0

100

Inna
да знаю я, вот все пытаюсь вас своими то подухами, то иконами увлечь, пока только к 2009 году пару нашла  :crazyfun:

0

101

Ну для вышивки подушок напарницу ты уже нашла :flirt: . Я как увидела какие они красивые и как их много... Хочу вышить все :yep:

0

102

Девочки, ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМКУ ЗАКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ ДРУГУЮ, МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ТЕМКУ "СТРАСТЬ" И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРОЦЕССЫ ВМЕСТЕ, КТО ШЬЁТ.  Ну что?

0

103

Ким
предложение принимается, товарисч камандир, однако!  :flirt:

0

104

Miracle777

Miracle777 написал(а):

предложение принимается, товарисч камандир, однако!

ВРЕДИНА  :P  Я ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНОЙ РАБОТОЙ ЗАНИМАЮСЬ  :D

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть