ну вот и первые фото процесса (мужик почти лежит). верхнее фото общий план, нижнее - поближе то, что вышито
Отредактировано Ким (2007-09-23 11:19:58)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот и первые фото процесса (мужик почти лежит). верхнее фото общий план, нижнее - поближе то, что вышито
Отредактировано Ким (2007-09-23 11:19:58)
Ким
Очень похоже и силуэты прорисовываются. Красиво получается. А ты на какой канве вышиваешь, на 14 Аиде?
Ким, а что должно выйти? Картинку в студию!
Inna
А ты на какой канве вышиваешь, на 14 Аиде?
да на 14-ой, по схеме там аида 14
Ким вай как красиво! Точно страсть!! Это ты себе или на подарок?
Вау! и у меня первый вопрос : себе или на подарок
Miracle777
Людмилка
срочно начала "страсть", потому, что подруга не хочет никаких других подарков на ДР. в подарок шью.
Отредактировано Ким (2007-09-25 19:00:24)
Ким красивый и стильный будет подарок!
Сложно на черной шить? А чем размечаешь?
Miracle777
размечаю белым карандашом (наверное его называют портняжным), на канве черной несложно, только вот канва мне кажется какая-то кривая... у тебя такого ощущения никогда не было? может у меня ...что-то...
Ким кривая в смысле клетки не квадратные, а ромбиком или прямоугольником?
Ой...наверное не было такого ощущения, может действительно кривая?
Miracle777
посмотри, какая внизу (вышивки) линия кривая, к чему бы это???
Ким, да слегка кривовато Но ты не переживай, после стирки и отпаривания все выровняешь, если будет все таки кривой. Да и в багетке перекосы выравнивают!
У меня в гобелене перекос около 5 см был и выровняла!
Miracle777
У меня в гобелене перекос около 5 см был и выровняла!
ты что без пялец шила? у меня Наоми кривенькая вышла, так я её без пяльцев шила.
симпатичная страсть а перекосы убираются
alisena
я надеюсь...
Miracle777
это не перекос, это волна спасибо за наглядное пособие. ты просто отгладила? или как-то ещё шаманила?
Ким, да постирала, слегка подождала пока подсохнет и потом утюгом с паром против линии перекоса прогладила. Сама удивилась как быстро и легко перекос устранился Так что не переживай!
Miracle777
спасибо, за совет, я Наоми свою тоже подтягивала, только у меня перекос все-равно был небольшой.
Ким, ну ты знаешь к багетке эти перекосы точно убирают, я убедилась. Поэтому сейчас за перекосы вообще не волнуюсь. Меня больше раздражает нитка, которая мохнатиться начинает или стежки какие-то чуть вылазят. :fie: Что с ними делать?
Miracle777
Меня больше раздражает нитка, которая мохнатиться начинает или стежки какие-то чуть вылазят. Что с ними делать?
предлагаю все собрать в кучу и сжечь .. хи-хи, а если честно, даже не представляю, о чём ты говоришь, как нитка может мохнатится? а стежкам чего на месте не сидиться, куды они лезут?
Ким, когда я пользуюсь воском нитка ведет себя вполне прилично, а если нет, то кончик пушиться и бывает обрывается среди стежков.
Очень красивая картина! Видела ее отшитую, с двойным паспарту (по моему белым и черным), и в черной рамке.Так стильно вышло.
А я , увы , хотела девушку такую вышить, а глаза на черной отказались шить.
Miracle777
когда я пользуюсь воском нитка ведет себя вполне прилично, а если нет, то кончик пушиться и бывает обрывается среди стежков
странно, я у меня только с металиком проблема, никогда обычные нитки не обрывались???
лека
а глаза на черной отказались шить
искренне сочувствую, красиво на черной канве получаются картинки вот на пример
Ким так, ну и где продолжение банкета...упс, процесса? Мужик уже появился или все прячется?
Miracle777
мужика уже уложила , щас разберусь со своими новыми причиндалами (ты читала, что я писала, что приезжала в Киев и с алисеной встречались) и выложу "готового мужика" мне сестра моя сказала, что как увидела эту картину, то ей показалась, что мужик в гробу лежит, а над ним ведьма голая летает
Отредактировано Ким (2007-10-25 15:35:45)
девочки, продолжение...
мужик в гробу лежит, а над ним ведьма голая летает
Да уж .... хорошее сравнение
Ким
Быстро идет процесс. Легко вышивается?
Еще одна Страсть | Процессы | 2008-07-21 |
Процессы Инны | Процессы | 2010-11-06 |
Мои хвастушки | Хвастушки | 2009-10-09 |
Сибирский тигр от КК | Процессы | 2008-04-16 |
хвастушки того, что хочется вышить в ближайшее время | Хвастушки | 2008-10-06 |