alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть

Страсть

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Inna
Miracle777
согласна, мне тоже чёрненькое оформление нравится

0

62

Ким
кстати, мне моя подружка сказала, что доверяет  в плане оформления :) Твоя наверняка тоже!

0

63

Miracle777

кстати, мне моя подружка сказала, что доверяет  в плане оформления  Твоя наверняка тоже

а ты откуда знаешь?  :O

0

64

Ким
если ты ей шьешь вышивку, значит подружка хорошая и тебе доверяет! Во-как, метод дедукции  :yu:

0

65

Miracle777
мда... ничего от  :/  вас не скроешь...

0

66

Ким
а от нас и скрывать ничего не надо, потому показывай срочно чего там у тебя нудисты делают в темноте то?  :wink3:

0

67

Miracle777
есть мэм, покажу. на выходные.  :)

0

68

Ким
я тож тогда после выходных отчитаюсь. :)

0

69

Ким
Miracle777
И я с вами. :)

0

70

Inna
правильно, за компанию отчитываться веселей :)

0

71

Miracle777
Inna
:yahoo:  закончила, и отнесла в багетку....  :yahoo:   :yahoo:   :P

0

72

Ким
ПОЗДРАВЛЯЮ!  :yahoo: Ждем готовую оформленную работу.

0

73

Ким
не ну я не поняла, а где фото тряпочки? Сижу теперь тут в нетерпении жди когда оформят!  :O

0

74

Inna

ПОЗДРАВЛЯЮ!   Ждем готовую оформленную работу

благодарю...  ;)
Miracle777
а фото тряпочки специально не сделала....чуть не выкинула работу.... (наверное что-то связано с зимой, психи какие-то меня охватили, канва плохо гладилась... и плохого качества была, как буд-то протяжки какие-то появились на канве, но сама себя уговорила и.... бегом в багетку, пока руки мои это не выкинули).
в багетке... то, что и ожидала.... рамочку заказала совсем не такую, какую планировала, короче, не чёрная, а какая, чёрт её знает... :/

0

75

Ким написал(а):

не чёрная, а какая, чёрт её знает...

Так  откинуть  нитьё , и посмотреть на все с  другой  стороны,вот заберёш и  настроение  поменяется :)

0

76

Ким

Не переживай, я тоже планирую, ну когда вышью конечно, в серебристой металлической рамке с белоснежным паспарту. Как и мой малыш.

0

77

Ким
да-да, отставить панику в рядах! Я уверена, что оформленная она тебе понравится очень-очень! Ждем!!  :yes4:

0

78

alisena
Miracle777
НЕ, Я НЕ НОЮ, РАМОЧКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ТОЛЬКО КАКАЯ ОНА НЕ МОГУ ОПИСАТЬ, а в остально, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.  :)

Отредактировано Ким (2007-11-21 19:48:49)

0

79

Ким
фух, ну хорошо, что все хорошо,  а то мы ж переволновались все за тебя  :blush:  А када будет уже?

0

80

Miracle777
29 заберу из багетки, обязательно сфотографиру.  :D

0

81

Ким
осталось чуток подождать :)

0

82

Miracle777
да, уже в следующий понедельник ты от бабули приедишь и увидишь... :D

0

83

Ким
если бы, я к бабуле езжу два раза в год  :(  Она живет в другом городе. Теперь только на Пасху поеду.

0

84

Miracle777
:O а я думала ты на каждые выходные к ней ездишь, тебя на форуме нет по выходным..  :(

0

85

Ким
а я на работе только в инете сижу, отлыниваю от служебных обязанностей  :D  А дома специально не ставила инет, а то времени и повышивать не будет, только форумы да инет-магазины  :wacko3:

0

86

Miracle777
всё понятно,   :wink3:  вот почему ты шьёшь с такой скоростью...., да я 70% :pardon:  вечера в нете сижу (кстати косметику я только в нете покупа, по магазинам не хожу) да... форумы по вышивке, инет-магазины... это страшно...

0

87

Ким
ты совершенно права, инет это какая то азартная болезнь, затягивает :) Заметила, что когда на работе и нет инета, то как будто руки не хватает  :wacko3:

Забыла спросить, а тебе оформление понравилось то?

0

88

Miracle777
да оформление понравилось страшно....всем нравится. фото будет только через недельку.  :)

0

89

Ким

Уже не терпится посмотреть. :rolleyes:

0

90

Ким
заинтриговала жутко, скорее бы!  :yahoo:

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть