alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть

Страсть

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Ким про встречу еще не читала, сейчас потопаю :)

А мужика ты быстро уложила, молодец! Победила  :D
На счет сравнения, очень даже интересно, как в гоголевском Вие, ведьмочка его окрутила и околдовала, уууууу, страсти то какие  :O

0

32

Miracle777
да, да, да.... именно Вий Гоголя ей и пришёл на ум, только в гробу там паночка лежала  :O  :D

0

33

Ким хихи, вот как мысли сходятся  :lol:
Мне эти ассоциации недавний фильм навеял, Ведьма назывался, там еще этот..из Буржуя играл. Понравился! :)

0

34

Miracle777
нуууууууу, посмотрим, что дальше получится.
Inna

Легко вышивается?

очень легко, если бы было время, то за неделю вышила бы.

0

35

Ким уже получается отлично! :)

0

36

Ким
Ты меня обрадовала :rofl:

0

37

Miracle777
спасибо
Inna
да, вышьешь быстро.  :)

0

38

Ким а когда закончить нужно?

0

39

Miracle777
у подруги 4 января День рожденья, рамочку недели 2 делать будут, так что закончить надо к началу декабря (я думаю быстрее закончу)  :)

0

40

Ким если что мы тебе пинков поднадаем  :D  Но думаю справишься, еще и запасик на мотыльков останется  ;)

0

41

Miracle777
ага, и мотыльков забросила из-за этих голопупых..

0

42

Ким
потом всегда тяжело возвращаться к старой работе. В долгострой не перейдут мотыльки то?

0

43

Судя по твоей скорости закончишь намного намного раньше :)))
Получается действительно красиво - обалденно просто :)

0

44

Miracle777
в мотыльках меня одно напрягает, это металлизированные нитки. я ж не знала, что есть воск или кондиционер для ниток, а узнав, мне кажется что именно только воска или кондиционера мне и не хватает, чтоб со спокойной душой вышивать дальше. вот. :(  а ещё ... там много бяка стича.. :O

0

45

Ким
да ты что! Я тебе сейчас расскажу замечательный способ работы с металликом и у тебя пойдет все как по маслу.  ;)
Значит сначала советую шить хлопок первым, а потом поверху прошивать металликом, а не смешивать эти обе ниточки.Если смешивать сразу хлопок с крейником, золотая нить не всегда видна.
А второе, особым способом закреплять нитку металлика в иголке.
Для этого одинарная нитка складывается пополам (как обычно при шитье в 2 нитки) и кончики нитки просовываем в ушко.
Протягиваем нить практически до конца, останавливаясь возле петельки.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0196/30/01963032.jpg
В петельку продеваем иголочку и затягиваем. При этом получается мини-узелок возле ушка иголки. Закрепляем двойные концы ниточки на изнанке под вышитыми ниточками.
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0196/30/01963035.jpg
Благодаря этому способу иголка не ездит по всей нитке, концы не секутся и не ломаются во время шитья.
И никаких восков и кондиционеров не нужно :)

0

46

Miracle777
спасибо, буду пробывать, но... ещё вопрос. а если металлик смешивается с хлопком, это шью в 2 нитки хлопком а потом сверху в 2 нитки металиком? или это как-то по-другому делается?

0

47

Ким
по правильному, по-научному, нужно смешивать 2 нитки хлопка и 2 нитки металлика. Но опытным путем выявлено, не только мной, многими вышивальщицами, что эффект намного заметнее, если сначала в 2 нитки хлопком прошиваешь, а потом поверху в 2 нитки металликом. Можно даже не крестиком, а полукрестом. Попробуешь, поймешь как лучше :)

0

48

Miracle777
благодарю, Золотистая рукодельница, бум пробывать... :P

0

49

Ким, ты давай, золотистая рукодельница, показывай сразу что у тебя с жилетками получается, интересно ужасть как :)

0

50

Miracle777
страсть добиваю, совсем немного осталось  :)

0

51

Ким
давай добивай уже своих нудистов и одевай в рамочку чтоль :)

0

52

Miracle777
дум одевать в рамочку и дарить....(самое приятное)

0

53

Ким
а рамочку черную или серебряную?

0

54

Miracle777
ай, щас не знаю, к розочке так хотела совсем другую рамочку, а в багетку пришла, как приложили мне паспарту серебристое... вообщем, как карта ляжет, что предложат  :D а что есть советы? слушаю...

0

55

Ким
я просто видела фото оформленной работы, мне очеееень понравилось, так стильно! Вот посмотри, может пригодиться :)
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0225/65/02256500.jpg

Отредактировано Miracle777 (2007-11-09 11:58:08)

0

56

Miracle777
да, в чёрном интереснее...., но ... висеть будет у моей подружки, может её в багетку згнать, пустьсама выбирает,, но тогда сюрприза не получится!!!! :O  что делать??...

0

57

Ким
А что у нее дома, под интерьер подойдет черное?

0

58

Inna
да у неё интерьера как такового нет, т.е. собирается эту квартиру продавать, и покупать другую (правда это может надолго затянуться). пока может где в корридоре повесить, а в новой квартире пусть интерьер поыскивает под картину  :D ...

0

59

Ким
Ну тогда другое дело. Можно любую. А эта черненькая симпатичная.

0

60

Ким
зачем сюрприз портить? Тем более что это классическое оформления, считай под любой интерьер подойдет :)

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Страсть