alisena бум ждать!
Ким, а тебе какая именно коробка понравилась? Потому что у меня 2 коробки, одна из них ДМС мне не очень понравилась, а вот первая, год назад купленная, нравится, но я не помню чей производитель
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alisena » Полезное и интересное » Органайзеры, хранение.
alisena бум ждать!
Ким, а тебе какая именно коробка понравилась? Потому что у меня 2 коробки, одна из них ДМС мне не очень понравилась, а вот первая, год назад купленная, нравится, но я не помню чей производитель
Miracle777
хорошо, показываю. моя первая коробка, привезённая из-за границы, где и началась моя любовь к вышивке
сверху кладется трэй, на него можно положить схему текущей работы, пяльца небольшие... и т.д., и закрыть.
А коробка ДМС такая же только без трея. (ну размерами поменьше) нитки у меня уже не влезают все в одну большую коробку.
Отредактировано Ким (2007-09-11 21:04:33)
Ким, какая удобная коробочка, еще и с ручкой, очень хороша для дороги
А у тебя вторая коробка, которая ДМС была с таким листиком, где можно отмечать какие цвета есть?
Miracle777
А у тебя вторая коробка, которая ДМС была с таким листиком, где можно отмечать какие цвета есть?
рассказываю, мне подарили такую, но она очень глубокая была и неудобная, потом я в этом магазине купила эту, да там есть листик, но мне он не нужен, у меня есть карта цветов и на всех бобинках наклеены номера ниток, кстати тоже здесь куплены. так вот, коробочка мне эта вкатила, небольшая, удобненькая и размеры все пропорциональные
Ким
Поняла, теперь. У меня вторая коробка такая как у тебя от ДМС. Мне в ней не очень крышка понравилась, закрывается неудобно. И картонные шпули внутри, просто ужас! Такое ощущение что их из газеты делали, такие тонкие и совершенно не держат форму, хемлайновские картонные шпули намного лучше.
А вот первая коробочка у меня была от Немлайн похоже (листик сверху вроде такой же был), но не эта модель, а на 17 отделений. Я такой и не вижу в магазинчике.
Miracle777
все шпули у меня только пластиковые, бумажными не пользуюсь.
Предлагаю писать о органайзерах и всяких мелочах для удобства здесь
alisena
очень даже удобно, незафлудим другую тему.
alisena, согласна
Ким, а чем тебе пластиковые больше картонных нравятся?
А вот меня еще шкатулкитакие интересуют - кто-то ими пользовался? Мне бы увидеть какие они внутри!
Miracle777
ну картонные не такие... :sorry: как пластмасовые, картонные тоненькие :/
а такие шкатулки, как ты показываешь, не понятно для чего, может в те времена, когда всяких органайзеров не было, то такие шкатулки ценились, а щас.... эта шкатулка или пустая, или с несколькими отделениями... ну может кому по старинке и нравится, мне нет.
Отредактировано Ким (2007-09-17 19:28:22)
Ким
А я такую шкатулку под текущую работу хочу использовать. А то в работе обычно нужны маркеры (у меня около 3-4штук), ножницы, карандаш с точилкой, текущий моточек ниточек, воск для ниток и коробочка для мусора. Так вот сейчас все это лежит уменя в коробке из-под чая и не очень эстетично и удобно ею пользоваться. Вот и хотела такую коробочку.
А органайзер уже просто для ниток только использовать.
Inna, спасибо большое!!!! Где ты их только достала? А у тебя такой нету?
Похоже коробочки удобные, только не пойму насколько они глубокие, кажется что не очень.
Отредактировано Miracle777 (2007-09-19 11:56:13)
Miracle777
У меня есть одна шкатулка, только она внутри без коробочки.
Размеры:
1. 23х23х14 см
2. 23х23х14 см
3. 23х18х10 см
4. 19х19х10 см
5. 19х19х10 см
6. 31х31х19 см
Miracle777
А я такую шкатулку под текущую работу хочу использовать
понятно, у меня ножницы, маркерв и всякая мелочь лежит в трее, который находится в большой коробке для ниток (фото было в верху), только вот коробочки для мусора нет может и я приобрету когда нибудь такую шкатулку (для мусора)
А я такую коробочку, похожую на первую у Ким, купила в магазине "Все для рыбалки". Вместительная, хоть ГК вышивай. Перегородочки съемны можно поставить, как надо под каждую. Очень нравится.
Inna спасибо за информацию! А тебе удобно твоей шкатулкой пользоваться?
Ким, а я для мусора взяла круглую жестяную коробочку и прикрепила ее зажимом к основной коробке, получилось 2 в 1 Только муж все время туда порывается свой нерукодельный мусор выкинуть :threaten:
лека, ой я тоже слышала что такие коробочки можно и в отделе для шурупов и гаек купить Где только не найдем себе коробочек!
А моя мечта девочки вот такое чудо, я его даже заказала, но не пришло, разобрали и всего то 20 долларов!!! :sorry:
Miracle777
А моя мечта девочки вот такое чудо, я его даже заказала, но не пришло, разобрали и всего то 20 долларов!!!
такую даже я бы заказала, а где ты заказывала?
Miracle777
гдето- я такое видела , только не помню где ... буду присматриваться ...у каго-то точно на опте были .... так пошла в памяти пороюсь
Miracle777
Ой какая коробочка и я такую хочу. Я в своей шкатулке храню нитки все в куче. Все никак не разберу по порядку. А еще у меня есть 2 коробки от ДМС для шпулек. Очень удобно.
Ким, заказывала из каталога одежды и товаров для дома Неккерман (они из Германии везут к нам в Украину). Ссылка
Девочка на работе принесла их каталог, как увидела эту коробочку так и подумала что она для меня.
alisena, ой поищи плиз!! Я прям как увидела эту коробочку из дерева с кучей всяких местечек, аж заболела ею. :help: Тем более, что не я одна уже такую хочу
Inna, вот и я хочу порядок в своих нитках навести
Отредактировано Miracle777 (2007-09-24 12:09:06)
Miracle777
Я всю пятницу сидела крутила нитки на шпульки, пока шпульки не закончились. Теперь надо опять заказывать. А шкатулочка просто сказка. Я уже тоже болею :friends:
alisena
Поищи пожалуйста! Даже муж дал добро на шкатулочку.
Miracle777
Inna
как только найду так сразу и сообщу
alisena
Спасибо. Будем ждать.
Inna, да утомительное это занятие намотка! Я купила специальный намотчик, но руками оказалось все таки удобнее и привычнее
alisena бум ждать!
alisena
так и я хочу
Хи-хи, а народу-то "заболевшего" прибавляется Нужно срочно лекарство!
Нужно срочно лекарство
а пока нету
Ура! Я нашла шкатулки вот здесь http://avemeri.by.ru/shop/schop5.html
вот еще http://www.bolero.ru/product-39740467.html
и еще http://www.portniha.ru/catalog.php?item=326
http://www.stitcher.ru/korob/korob01.htm
alisena
Ждем твоих действий, а то у нас эпидемия
Отредактировано Inna (2007-09-26 00:10:20)
Inna
ага ,я пока ищу ... как толко так и сразу ,вот только стоимость мне по твоим ссылочкам что-то не очень нравится .... помоеьу за такую шкатулочку 100 у.е - немного дороговато
Вы здесь » alisena » Полезное и интересное » Органайзеры, хранение.