В этой теме будем обсуждать новые дизайны, аксессуары, приспособления и пр. для вышивки.
Прошу ограничиться обсуждением только новых дизайнов, "нравится-не нравится", "красиво-не очень". Все сообщения с высказываниями на тему авторских прав, ценообразования и политики фирм и т.п. будут редактироваться. Это внутренние вопросы самих фирм. Давайте сохраним наш форум и его дружелюбную атмосферу. Надеюсь на понимание.
Новинки от производителей зарубежных и отечественных
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-06-13 10:39:24
Поделиться42010-06-13 16:25:57
Irena
Интересная темка .спаисбо , мне нравиться
Поделиться52010-06-15 11:53:26
Девочки,а вам интересна эта тема?Стоит ли дальше выкладывать новинки?Интересует ваше мнение.
Поделиться62010-06-15 13:29:05
Мне интересно!
А каких производителей будем обсуждать ещё?!
Поделиться72010-06-15 21:05:34
А каких производителей будем обсуждать ещё?!
Все,которые знаем и не знаем-зарубежные и отечественные.
Поделиться122010-08-20 15:07:59
Девочки, я может не туда свои "пять" копеек вставлю, н можно потом сообщение удалить модератором или перенести.
Я вот о чем: постоянно в кругу вышивальщиц идут дебаты по поводу наборов от ДИМа, это связано с тем, что эту компанию выкупили китайцы (если не ошибаюсь); что из-за нового хозяина качество страдает. Я была в магазине на Красноармейской, там продаются ДИМовские наборы, и продавщица мне показала, что на наборах китайского ДИМа стоит маленькая наклейка, что это и есть отличительный маячок. Хотя упаковка прежняя. А вот сегодня зашла в магазин "Рукодельница" на Позняках, там увидела ДИМовские дизайны, но упаковка иная, надписи все китайскими иероглифами, схема цветная (продавщица показала), нитки непонятного качества, но не хуже ДМСишных. Возникает вопрос: где какой набор, какого производителя?! Кто сталкивался с новыми наборами?!
Поделиться132010-08-20 15:25:04
SPOSA
Ириш,скоро получу набор с китайской комплектацией.Сфотографирую и покажу.Да и моя кума сейчас вышивает такой набор.Отличается только тем,что там разобраны нитки на органайзер и на обложке написано Made in China'.