Незавершенная "Русалка". Отложила временно - не идет работа. Не получаю удовольствия от процесса, когда не вижу результат, то есть не
Отредактировано Try (2010-03-14 11:57:16)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Незавершенная "Русалка". Отложила временно - не идет работа. Не получаю удовольствия от процесса, когда не вижу результат, то есть не
Отредактировано Try (2010-03-14 11:57:16)
Русалка проглядывается Вот только смотрю что шить такую работу очень сложно. Наверное много одиночных крестиков А чей это дизайн
А чей это дизайн
Inna
, Вы имеете ввиду, кто автор схемы? Я пока рукодельница-аматор, - многих терминов не знаю, уж извините
Вы имеете ввиду, кто автор схемы?
или производитель Или схема с интернета
Или схема с интернета
Да, из интернета. А "Натюрморт" и "Подсолнухи" покупала схемы в магазине "Хобби плюс" у нас, в Полтаве.
Да, из интернета
Может схема проработана плохо... вот и застопорился процесс....
Может схема проработана плохо... вот и застопорился процесс.
SPOSA, да я тоже на это грешу. В дальнейшем буду и дальше покупать схемы в спецмагазтнах.
В дальнейшем буду и дальше покупать схемы в спецмагазтнах.
Так надёжнее А вообще, если нужны схемы, то всегда рада помочь Только картинку нужно или хотя бы сказать что именно нужно (ну к примеру домик или розочку).
ну к примеру домик или розочку
Inna, Вы сами создаете схемы? Я мечтаю вышить шикарного тигра, но они что-то мне не попадались
Вы сами создаете схемы?
Начнём с того, что со мной нужно на ты Схемы я не создаю, просто в своё время много накачала с интернета. А тигров много красивых у Дименшинс
Начнём с того, что со мной нужно на ты
Эт у меня профессиональная привычка. Буду переучиваться.
А тигров много красивых у Дименшинс
Inna, спасибо за наводку
Я мечтаю вышить шикарного тигра, но они что-то мне не попадались
Да можно полазить в интернете и много чего достать,или на крайний случай картинку показать может у кого-то захомячина схемка
Молодец!!!
Процесс очень красивый и такой большой. Желаю побольше лёгких крестиков
Inna, спасибо! Вышиваю с удовольствием эту картину. У нас с 31.12 по 11.01 выходные, на работу не ходить, вот, надеюсь закончить картину
Я и в праздники вышиваю. Девушки, а вы придерживаетест ограничений по рукоделию в божественные праздники?
Try смотрю на тебя и узнаю себя!!!У меня тоже много начинаний,сейчас потихоньку буду их заканчивать!!!А так хочется начать что-то новое!!!!Легких тебе крестиков в твоих работах!!!Буду забегать и любоваться!!!!!
смотрю на тебя и узнаю себя!!!
Легких тебе крестиков в твоих работах!
-эльф-, спасибо!
Try я тебя очень хорошо понимаю!!!
Try
Рада видеть в наших рядах родственную душу
Я пока рукодельница-аматор, - многих терминов не знаю,
а это не страшно! Заходи почаще в нашу "шестую палату" - и со временим ты всему научишся
Медленными темпами
Ничего-ничего,а потом как разгонишься,то остановить будет трудно!!!Не переживай,ты хорошо продвигаешься !
Try начето много интересных работ! Надеюсь в ближайшем будущем их увидеть!
Работы Try | Хвастушки | 2009-12-14 |