alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процессы от Ксюши

Процессы от Ксюши

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Еще взялась за один долгострой ,думала закончу :love: ,правда теперь по вине производителя он будет лежать не оконченный.Нехватило бисера -10 видов из 25 :mad:

0

182

Ксюша
А ты обратись к производителю,чтобы додали тебе бисер.Думаю,что в их интересах помочь.

0

183

Irena написал(а):

А ты обратись к производителю,чтобы додали тебе бисер.Думаю,что в их интересах помочь

Да я уже обратилась,обещали привести на выставку,только я боюсь может не подойдут цвета

0

184

Ксюша
Мне так нравится эта картина :love: Видела её отшитую, очень красиво :cool:

Ксюша написал(а):

правда теперь по вине производителя он будет лежать не оконченный.Нехватило бисера -10 видов из 25 :mad:

Какой кошмар, пусть докомплектовывают. Тем более стоимость набора не маленькая :flag:

Ксюша написал(а):

только я боюсь может не подойдут цвета

Может как-то подстраховаться по цветам и проконтролировать.

0

185

Ксюша
А это "Краса та Творчість?!
Такой красивый дизайн, его надо обязательно вышить!

Ксюша написал(а):

Да я уже обратилась,обещали привести на выставку,только я боюсь может не подойдут цвета

Желаю удачи!

0

186

Да уж очень жалко если будет лежать работа :no:

0

187

Девочки спасиба Вам за участие

Inna написал(а):

Может как-то подстраховаться по цветам и проконтролировать.

А я оставила немножко бисера ,для сравнения.

0

188

Девочки поазываю Вам еще мое одно увлечение.Что бы не терять время в дороге начала вязать шаль,у метро в маршрутке.Вот что получаеться

0

189

Какая воздушная шаль!

0

190

Ксюша
Красота получается :love: Умничка :cool:

0

191

Ксюша написал(а):

Что бы не терять время в дороге начала вязать шаль,у метро в маршрутке

Ну Оксанка, врямя даром не теряешь, даже в дороге рукам нет покоя!!!
А шаль такая ажурная, такая воздушная :love:

0

192

ninucha написал(а):

Ну Оксанка, врямя даром не теряешь, даже в дороге рукам нет покоя!!!

Просто я раньше очень много вязала,а сейчас время все свободное уходит на вышивку,а вязать тоже хочеться.Так я совмещаю :love:

0

193

Ксюша написал(а):

Девочки поазываю Вам еще мое одно увлечение.Что бы не терять время в дороге начала вязать шаль,у метро в маршрутке.Вот что получаеться

Ну, я тихо млею от наших рукодельниц, где только можно там и творим - "Наши руки не для скуки!"

Ксюша написал(а):

Вот что получаеться

Очень-очень красиво!!! Я вообще восхищаюсь теми, кто и шьет и вяжет, и вышивает, это так ЗДОРОВО!

0

194

Ксюша написал(а):

Снимаю шляпу!!!Я  просто не могу высказать свой восторг,не хватает слов!!!Умничка!!! :cool:

0

195

SPOSA написал(а):

Очень-очень красиво!!! Я вообще восхищаюсь теми, кто и шьет и вяжет, и вышивает, это так ЗДОРОВО

Ира моя первая професия швея-но шить я не люблю,а вышивать нравиться

0

196

Ксюша написал(а):

Ксюш, ну как, тебе привезли бисер?!

0

197

SPOSA написал(а):

Ксюш, ну как, тебе привезли бисер?!

Да привезли только цвета отличаються,правда я видела что не хватает то вышивала так что бы можно было заменить другим цветом ,правда на одежде Исуса нехватило одного цвета он был стеклярус,а уже идет комплектация с бисером.Так что придеться поискать,правда можно было б и так вышить ,но я так не могу зная что часть вышита одним,а часть другим.Вот так

0

198

Ксюша написал(а):

Так что придеться поискать,правда можно было б и так вышить ,но я так не могу зная что часть вышита одним,а часть другим.Вот так

Ксюшенька, желаю удачи! Знаю, что тяжело подобрать бисер...

0

199

Девочки а я снова начала новую икону бисером :D .Св.Николай производитель"Чаривна мить" купила на выставке

0

200

Ксюша, с новым шикарным процессом тебя :flag:

0

201

Ксюша написал(а):

Девочки а я снова начала новую икону бисером  .Св.Николай производитель"Чаривна мить" купила на выставке

Ой, я ее так хотела купить, но не успела.. :dontknow:  Теперь буду через инет заказывать.
Удачи в отшиве! Буду любоваться твоим процессом! :flag:

0

202

SPOSA написал(а):

Ой, я ее так хотела купить, но не успела..

Я ее видела в продаже на 100 грн дороже.

0

203

Мое продолжение иконы Св.Николай- очень понравилось вышивать,никак не могу остановиться,хочеться поскорее закончить :cool: .Радует то что наши производители стали делать хорошо.

0

204

Ксюша, Молодец!!! :cool: Ах как красиво получается :love: Последнее время меня просто притягивает к иконам :flag: И нравятся все все!

0

205

Ксюша написал(а):

Радует то что наши производители стали делать хорошо.

О, сразу ответик получила я , а то все мучал вопрос..
Очень красивая икона, хочется уже отшитой увидеть....

0

206

SPOSA написал(а):

О, сразу ответик получила я , а то все мучал вопрос..

А купила сегодня св.Пантелеймона и Богородицу-Милующую

0

207

Ксюша написал(а):

А купила сегодня св.Пантелеймона

Замечательный выбор, я его маме купила, она сейчас вышивает, очень довольна и качеством и разработкой...

0

208

SPOSA написал(а):

Замечательный выбор, я его маме купила, она сейчас вышивает, очень довольна и качеством и разработкой

Ира а производитель Чаривна мить :question:

0

209

Ксюша написал(а):

Ира а производитель Чаривна мить

:yep:  :yep:

0

210

То что вышито на сегодня

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Процессы от Ксюши