alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процессы от Ксюши

Процессы от Ксюши

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Inna написал(а):

Да-да, желаю здоровья побольше и долгих лет жизни

Тоже присоединяюсь!Сейчас это очень остро понимаешь,как нужно здоровье маме,чтобы подольше была с нами и чуствовать материнскую ласку и тепло...

0

152

Девочки спасиба за теплые слова,за интерес к моим вышивкам.

Kalina написал(а):

Я так понимаю, следуюшая на очереди "Умиление"? Интересно, буду следить за отшивом.
0+-

Да следующая будет "Умиление" и плюс еще один процес на черной канве.Буду его вышивать днем,а по вечерам "Умиление"

0

153

Ксюша написал(а):

плюс еще один процес на черной канве.

Как интересно,а что именно??? :question:

0

154

Irena написал(а):

Как интересно,а что именно???

Да. Оксанка, оч. интересно :question:
А икона Целителя получилась красивая! И быстренько так. Пусть она приносит здоровье твоей мамочке.
Отшив Стоянкиной иконы тоже буду наблюдать с любопытством :glasses:

0

155

Irena написал(а):

:question:  :question:  :question:  :question:  Присоединяюсь! :flirt:

0

156

Irena написал(а):

Это обериг Н.Молодецкой.

0

157

А еще хочу начать вот такую картину бисером,а то мне летом подарили на День Рождения сотрудники,а она у меня лежит  :mad: Решила вышить

0

158

Сколько красивостей опять у тебя! Оберег это нужное,а ты белыми нитками вышиваеш или меланжем?

0

159

Irena написал(а):

ты белыми нитками вышиваеш или меланжем?

Меланж ,но он светлый желтый с розовым

0

160

Ксюша написал(а):

Это обериг Н.Молодецкой.

Аааааа... как мне сейчас стыдно... :blush:  :blush:   у меня такой оберег лежит уже отшитый, почти год будет, а я все не закончу бэк, а его там столько... %-) ...беру в руки и откладываю...

Ксюша
Молодчинка, очень аккуратненько!
А подарочек у тебя  замечательный :cool:  Там только цветочки бисером зашиваются?!

0

161

Ксюша
Интересный подбор материалов для оберега (такое сочетание еще не видела). Получается эффект жемчужного перелива.

0

162

Ксюша, какие процессы :love:
Оберег наверное скоро буде у каждой вышивальщицы :flag: А цветочки какие интересные, я раньше таких в процессе не видела.

SPOSA написал(а):

у меня такой оберег лежит уже отшитый, почти год будет, а я все не закончу бэк, а его там столько... %-) ...беру в руки и откладываю...

:mad: Почему от нас прятала, мы сейчас поддержим тебя и твой бэк сразу вышьется :D

0

163

SPOSA написал(а):

Там только цветочки бисером зашиваются?!

Да цветочки и листики

SPOSA написал(а):

у меня такой оберег лежит уже отшитый, почти год будет, а я все не закончу бэк, а его там столько...  ...беру в руки и откладываю...

Ира а я хитрая сразу вышиваю бэк  и крестики все вместе в 2 нити :D

0

164

Я уже чувствую какая будет красота из бисера :love:  :cool: .   Ксюша , сегодня получила картинки для вышивания . Спасибо!!! Думаю когда будет идти этот процесс у меня будет много вопросов. :question:  :insane:  Ещё раз СПАСИБО !!!! :yep:   [взломанный сайт]

Отредактировано Елизавета (2010-01-27 01:41:35)

0

165

Лиза извени ,хотела их выслать до Нового года ,но не получилось.

0

166

Ксюша
Оксанка, и от меня огромное спасибо! Я тоже вчера получила твой подарочек. Думаю мама "Первый поцелуй" осилит, а за дамочек наверное возьмусь сама. Очень понравилась :love:  - будет пара к моему Нойхвайштанскому замку.
[взломанный сайт]

0

167

Ниночка вышивайте на здоровье и легких крестиков Вам

0

168

Я на выходных делала ревизию у своих начатых работах ,и решила закончить свои долгострои,или работы которые были начаты  и не закончены. Перебрала и сложила себе очередность закрытие процесов -по мере выполнения ведь есть работы которые почти закончены ,или вышиты до половины.И вот один процес уже заканчиваю(а у меня где-то начатых процесов и не законченых с 10)

Отредактировано Ксюша (2010-02-01 17:23:21)

0

169

Ксюша, легкого отшива. А то чаю хочется... А как же чайный комплект , да без герани ) :flag:

0

170

Какой аппетитный процесс и домашний:flag: Вдохновения и легких крестиков тебе :flag:

0

171

Ксюша написал(а):

решила закончить свои долгострои

У нас на форуме началась тотальная борьба с долгостроями...  МОЛОДЕЦ!  :cool:
А дизайн милый, даже очень... картинка меня не прильщала, а вот отшитая работа класс! Особенно чайник!
Ксюша, легких крестиков в борьбе с долгостроями!!!

0

172

Ксюша
Красивенький процессик :love: Желаю быстрейшего завершения! :flag:
И будет в доме праздник! Празник победы над долгостроем - с чаем и вареньем (клубничным) ням-ням!

0

173

А я уже видела уже отшитую! Очень понравилась!! :cool:

0

174

Девочки всем спасиба,что заходите ко мне.Вот закончила свой процес .

0

175

Война с долгостроями продолжаеться ,следующий пошел .Моя вышита жабка ждет денежное дерево .

Отредактировано Ксюша (2010-02-04 06:50:29)

0

176

Ксюша, молодец :cool: Быстро с долгостроями справляешься :flag: Красота аппетитная и такая домашняя :love: На кухне разместишь :question: 
А жабке деревце даёшь за недельку :question: Вдохновения тебе и лёгких крестиков :flag:

0

177

Inna написал(а):

Ксюша, молодец  Быстро с долгостроями справляешься

Поддерживаю! :cool:  Молодчинка!

0

178

Ксюша
Ксюша, а ты, смотрю серьёзно взялась за долгострои! Умничка! Так держать!
Натюрмортик получился "аппетитненький". :love:
Желаю побыстрее вырастить деревцо, чтоб жабке не было одиноко!

0

179

Inna написал(а):

А жабке деревце даёшь за недельку

Постараюсь, а вы мне поможите :D

ninucha написал(а):

Желаю побыстрее вырастить деревцо, чтоб жабке не было одиноко

Да а то она у меня не оформленная лежит :mad:

0

180

Ксюша легких тебе крестиков с деревцем!!!!Буду заходить в гости!!!! :love:

0