alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Мои работки маленькие и большие!

Мои работки маленькие и большие!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Фуджико вне конкуренции..... :cool:

0

32

Ангелочек прелестный.Конечно его давно надо было нам показать.Молодец что всё таки закончила.И ягодки хороши ,но ангелочек...такоой класненький! :love:

0

33

какой класненький ангелочек. А фуджико просто отпад. Мне очень их букеты нравятся но никак нерешусь вышить, боюсь не справлюсь. А вы просто молодец!!

0

34

SPOSA, Елизавета, Lila спасибо! Так приятно, когда твои работы кому-то еще нравятся!

Ангелочек очень красивый!  У него крылышки вышиты крейником, а веночек бусинами. А Фуджико не надо бояться, вышивается легко, не смотря на большое количество цветов

0

35

Все работы класные, особенно фуджико понравилось. Шикарно!

0

36

Фуджико просто шикарное. Очень захотелось себе. Подскажите - для новичка в вышивке это сложный дизайн?

0

37

Dasha написал(а):

Фуджико просто шикарное. Очень захотелось себе. Подскажите - для новичка в вышивке это сложный дизайн?

В вышивке сложность составляет только количество цветов и схема очень проработанная

0

38

Ну что девочки, показываю я свою конкурсную работу. Жаль только он так закончился, ну да ладно. 
Влюбилась я в эту картину, так сказать, с первого взгляда! Очень вовремя конкурс начался, отложив все свои работы я принялась за касаточек.
Разработка Dimentions, шила подбором нитками дмс и анкор на 18 канве голубого цвета.  Результат превзошел все мои ожидания!
http://i065.radikal.ru/0910/92/72b890cb512dt.jpg

Отредактировано Нинуличка (2009-10-11 22:32:25)

0

39

Да,сюжет очень красивый и вышито аккуратно и краски такие яркие... :cool: Думаю многим жаль на счёт конкурса. :dontknow:

0

40

Очень красивая работа и такая сочная, жизнерадостная :love:

Нинуличка написал(а):

Результат превзошел все мои ожидания!

Результат потрясающий!!! :cool:

0

41

И я здесь ещё не была?[взломанный сайт]Вот это красота! Фуджико прелеть! Касаточки действительно очень яркие и красивые![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

42

Красивая работа получилась. Достойное пополнение вашей коллекции. Красота  :cool:

0

43

Нинуличка
Супер работа!!! Молодчинка!!! Такая красочная и живая!
Я признаюсь за неё и голосовала!!! Жаль, конечно, что всё так случилось, но... Зато у нас остануться вышитые картинки, которые будут радовать глаз :jumping:

0

44

Елизавета, Inna, Natascha, Ola-la, Ninucha  девчоночки! Спасибо Вам большое!

Елизавета написал(а):

Да,сюжет очень красивый и вышито аккуратно и краски такие яркие... :cool:

Когда начала вышивать, попался мне в продаже оригинальный набор. Краски там совсем не такие яркие. Не очень вобщем-то он мне понравился. Это наверное тот вариант, когда подбор лучше оригинала

Ola-la написал(а):

Достойное пополнение вашей коллекции. Красота  :cool:

Коллекции как таковой и нет. На фотографиях любуюсь :rofl: На стенах у меня всего 4 картины остались, из них две маленькие детские, остальные подарены.Ну правда 2 еще не оформлены

ninucha написал(а):

Я признаюсь за неё и голосовала!!! Жаль, конечно, что всё так случилось, но... Зато у нас остануться вышитые картинки, которые будут радовать глаз :jumping:

Двойное спасибо за отданный голос! В таком темпе вышиваешь только на конкурс

Отредактировано Нинуличка (2009-10-12 14:29:08)

0

45

Нинуличка
Поздравляю с такой красивой работой!!! МОЛОДЧИНКА, что дошла до конца, хоть и конкурс закончился неприятно, но зато у тебя есть такая замечательная работа! :flag:

0

Вы здесь » alisena » Хвастушки » Мои работки маленькие и большие!