Добрый вечер всем!
Вот и я созрела создать свои хвастушки! все работы вышиты за два года.
Началось возвращение к вышивке во время декрета со старшей дочерью, как-то нечаянно забрела на сайт и погибла
Приглянулась мне эта черепашка, осилила ее не сразу, наошибалась, откладывала, а потом одним махом за 3 дня закончила
Мышки подарок на Новый Год родителям, ковырялась долго, месяца 4. Ниточки ДМС, подбор. Схемка Ланарте
Розы неизвестного производителя, нитки ДМС. Подарок маме на День Рождения
Когда была беременна второй дочкой вышила этого малышика.
Нарцисики, первый и последний опыт вышивки шерстью. Не очень понравилось вышивать из-за того,что нитка разной толщины, и крестики тоже вышли разные.Висят у родителей в прихожей
Мишки были вышиты в роддоме и в больнице за 10 дней лежания с желтушкой со второй дочерью
Всем известная Димовская семья медведей, тоже начиналась в больнице, подбор ДМС на 14 канве. Уехала подарком на Новый Год к кумовьям
Тюльпанчики из серии "Блеск росы" Золотое Руно. Они мне очень понравились, яркие. Шились в одну ниточку на 18 канве. Подарок свекрови
Параллельно с тюльпанами была эта картинка Дим. Долго я ее ковыряла, хоть она и маленькая 13*18, но по сложности превзошла все вышитое ранее. Тут тебе и полукрест блендами и разное количество нитей, французские узелки, кординг, каучинг. Эта красота подарок сестре мужа
Букет Теи Гувернер. Вышила на 36 льне, нитками ДМС в одну нить, 92 цвета, подбор. практически единственная картина, которая осталась не подаренной. Очень я ее люблю. и вообще Теины вышивки, как праздник