Привет всем тружаницем чудесных иголок На форуме я бываю крайне редко Надеюсь исправится. Вот решила похвастать своими достижениями.
Отредактировано sashareno (2009-06-09 22:27:09)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем тружаницем чудесных иголок На форуме я бываю крайне редко Надеюсь исправится. Вот решила похвастать своими достижениями.
Отредактировано sashareno (2009-06-09 22:27:09)
и это еще не все
Отредактировано sashareno (2009-06-09 22:32:34)
и еще довесочек
Очень красивые картины Добро пожаловать
Ой,сколько красивых работ!И все такие изящные,со вкусом подобрано и оформлено!!!Как давно вышиваете?
Irena
Очень давно лет пятнадцать. многих работ уже нет, чтото подарено , чтото продано
Сколько красоты! Любите портреты вышивать?
Очень красивые картины и все замечательно оформлены
Какие великолепные работы!!! Очень интересная подборка, столько девушек!!! Настоящая рукодельница!!!
sashareno какие красивые работы! Очень понравилась девочка с розой, я просто в восторге!
sashareno
[взломанный сайт]
Присоединяюсь к выше сказанному.... Очень красивые работы, аккуратные.... [взломанный сайт]
sashareno
Добро пожаловать в нашу компанию!
Работы просто замечательные! Портреты шикарные!
Вижу "нимуё" любите? Какие впечатления от этих работ?
Сколько лиц!!!! Я все не решаюсь такое вышивать, там столько оттенков одного цвета..., боюсь где-то промахнусь и лицо косо-криво пойдет, хотя муж давно просит вышить портрет дочери.
Очень красиво!! Просто замечательные работы!! Давно вышиваете?
Ксюша
Irena
Елена
Зоюшка
Inna
Natascha
SPOSA
ninucha
Zabel
Девчушечки огромное спасибо за Ваши отзывы ! Мне очень приятно что меня так тепло приняли в свою компанию! Я очень люблб вышивать портреты, "нимуе" шется очень легко мне понравилось, а главное что там можно еще по фантазировать и чтото добавить
чудесные барышни у вас! девочка в чепце и с розой вообще бесподобная!
А у меня новиночки! результат недельного труда
Какие чудесные домики За неделю, это подвиг!!! [взломанный сайт]
Очень стильный домик в красненькой рамочке!
Замечательные работы! Отличная коллекция шикарных барышень! Удачное оформление работ! УМНИЦА!!!!!
Милые домики! И опять замечательное оформление!
sashareno
Молодец! Оч. удачное оформление!
А то что за неделю - какая скорость - с ума сойти!!!
sashareno
Замечательные новинки! Мне тоже понравился домик в красном.... Это схема или набор?
Inna
yana
Natalina
Зоюшка
ninucha
Спаибо за ваши отзывы мне очень приятно SPOSA
обе работы по схемкам из инета
SPOSA
обе работы по схемкам из инета
Лена, пасибки за ответ. Домики, вообще-то, к приобретению жилья, а у тебя их сразу два.....
SPOSA
О-О !!! Это приятненько Мне бы лишняя жил площадь не помешалабы
тоже подумала о жилплощади))) чудесные! второй такой нежный и светлый!
Лена, а можно схемку на домик в красном???!!!! Пожалуйста!
sashareno, зашла в Ваш топик, а тут столько красоты, аж глаза разбежались! Молодец!
Привет девченочки! У меня есть еще чем вас порадовать котик еще в процессе думаю к концу недели дошью .
Отредактировано sashareno (2009-07-14 00:29:05)
Лена, столько красоты сразу.... Да-а-а, наверное только на тебя летняя жара не действует, т.к. темпы впечатляют!
А золотые рыбки чей дизайн? И еще раз убедилась, что вышитая работа лучше смотрится чем на картинке, это я про стрекозу! И оформление удачное!
А котик славный ожидается, заканчивай быстрей будем любоваться!
Отредактировано SPOSA (2009-07-14 10:58:02)