Всем привет! Меня зовут Марина, я из Кривого Рога. Вышиваю с февраля 2007 года и уже есть что показать
01. "Медвежонок" - моя самая первая работа. Набор был куплен в книжном отделе. Схема просто цветна, без симоволов, нитки акриловые. Ошибок немеряно, была начата и заброшена на год. Но после встречи с моим будущим мужем и показом поего "ужастика" оне меня застыдил что я все никак не закончу и я собрав волю в кулак все таки дошила. Шила на работе в обеденный перерыв, все сотрудники "болели" за то чтобы я все таки успела дошить. С этого все и началось .... Оформлено в фоторамку 13х18 см и подарено маме на 8 марта 2007 года.
02."Тигренок" - работа, которая последовала за мишкой. Была подарена мне сотрудницей на 8 марта. Так как все видели, что я увлеклась вышивкой. Дешевый, некачественный набор, с акриловыми нитками, в набор забыли положить рыжий цвет, пришлось подбирать. В общем, кое-как выло, вышито за неделю и впервые оформлено в багетке. На то время это было очень дорого, но после оформления работа начала выглядеть значительно лучше.
03. "Кофе" - схемку увидела и просто "заболела" мыслью вышить его на кухню. Вышивался легко, но немного скучновато, т.к. всего одним цветом. Ткань взяла "под мешковину". Сейчас висит на кухне.
04. "CHAT" - это мужу вышила на работу, т.к. он у меня системный администратор и это очень символично... Впервые на этой работе делала "бэкстич". Оформлено в рамку 30х30 см, но лично мне не нравится, когда-то переоформлю.
05. "Туманный Париж" - производитель фирма Чарівна мить. Вышивалось по схеме с инета, нитками Ariadna (строго по ключу). Вышивался очень долго и скучно, думала, никогда не закончу. Но все же завершила, и оформление придало завершающую нотку. Натягивала сама, косо-криво .... надо будет перетянуть.
Отредактировано WhiteAngel (2009-03-17 09:17:44)