alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс Ялты (HAED)

Процесс Ялты (HAED)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Представляю на ваш суд мой прцессик.Работы еще много,но очень затягивает.

Отредактировано Ялта (2009-02-09 13:37:50)

0

2

Забыла показать картину исходника

0

3

Ялта написал(а):

Представляю на ваш суд мой прцессик

Да... процес впечатляет. Как говорят, есть на что посмотреть и чем полюбоваться.
Очень красиво и завораживающе. Молодец. :cool:  И сюжет такой сказочный. У нас тут, по-моему, хаедов ещё никто не вышивал, ну не выставляли процессов точно.
А это для себя любимой вышиваешь? И сколько по времени ушло на отшитое?

0

4

ninucha

Спасибо.Вышиваю с конца августа,но с перерывами(иногда заносит заняться фильцем или лепкой кукол).На данный момент дошиваю еще две странички,думаю через недельку покажу продолжение.Вышиваю в детскую,но боюсь пока дошью детки вырастут ^^ .

0

5

Ялта красотище..............!!!!! [взломанный сайт]
Мне тоже очень нравятся хаедовские картинки, видела на других сайтах работы, конечно надо иметь огромное терпение их вышивать. Молодец! Желаю удачи, ждем продолжения.........

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/34b/cde0f1f2e5edfceae5/FF3399/070204/21b/d0eeeceef7eae5/0000FF/100407/line.gif

0

6

SPOSA

Буду стараться.Я еще тут станочек заказала и думаю процесс ускорится через пару неделек. 8-)

0

7

Какой процесс красивущий и такой огромный o.O  :cool:  :love: Очень реалистично получается :cool:
А можно поподробнее рассказать? Ну там на какой тканюшке вышиваете? Крестиком или петитом?
Сама планирую вышить НАЭД, вот и интересуюсь

0

8

Inna

Вышиваю  на 18 аиде крестиком в две нити, размер 550 на 325 крестиков.В работе 90 цветов, только на этот кусочек ушло около 3 моточков DMS черного цвета,некоторые цвета тоже уже докупала.Вышиваю на пяльцах и тряпочка не много испачкалась(дети,кот),но цвета даже ярче чем на картинке,что меня сильно по началу пугало.
А еще у меня чешутся ручки :blush: начать GK Деоген,но мозг пока понимает что два таких процесса будут друг дружке мешать %-) (но ручки то чешутся).

0

9

Ялта написал(а):

Представляю на ваш суд мой прцессик.Работы еще много,но очень затягивает.

Красотища! Желаю терпения и легких крестиков. :flag:
А где брали схемку? В инете? Как схема в работе? Цвета совпадают? Одиночных крестиков много?  :question: Я тоже хочу НАЕD вышивать, только не решаюсь-страшно. o.O. Собираюсь вышивать на Рогобленской канве в пол креста, не знаю как получится. :|

0

10

Красотуля написал(а):

Собираюсь вышивать на Рогобленской канве в пол креста, не знаю как получится

Получится нормально. Я выдела на другом форуме. Только там девочка гобеленовым швом шила, а он делает вышивку более плотной что-ли.

0

11

Спасибо за ответ. Я гобеленовый пока не освоила, пол креста привычней. 8-)
Ну, как говорится, глаза боятся, руки делают...посмотрим, что получится. :crazyfun:

0

12

Удачи!!!
У меня тоже лежит такая схемка. Может полюбуюсь на Ваши успехи и сама вдохновлюсь.
Легкой иголочки и послушных ниточек.

0

13

Спасибо. И вам удачи! :flag: Будем стараться. Где бы времени купить. Не знаете где есть такой магазинчик? :jumping:

0

14

Красотуля написал(а):

А где брали схемку? В инете? Как схема в работе? Цвета совпадают? Одиночных крестиков много?

Схемки пионерю с инета :blush: ,цвета не много ярче чем на картинке,что меня по началу сильно пугало,но после двух  страничек оказалось все нармально.Одиночек много,но для меня терпимо.Девочки говорят,что в GK на много больше.

Netaly79 написал(а):

Легкой иголочки и послушных ниточек

Спасибо.

0

15

Доброго времени суток. Спасибо за ответ. Я схемки тоже с инета скачала, но боялась, что не очень хорошие схемы. Теперь надо попробовать.

0

16

Мое продолжение:

0

17

Даааа, впечатляет!!!!  :O Как красиво получается! Вдохновения тебе на такой нелегкий дизайн!

0

18

Ну у меня нет просто слов для восторга[взломанный сайт] Супер, БРАВО!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/34b/cde0f1f2e5edfceae5/FF3399/070204/21b/d0eeeceef7eae5/0000FF/100407/line.gif

0

19

Вот это даааа![взломанный сайт]
Красиво получается и очень реалистично!!!

0

20

Ялта
Обалденно красиво! :cool:  Скорость впечатляет o.O МОЛОДЕЦ!!!

0

21

Ялта небушко подчти готово. Желаю удачи и терпения. ( меня бы не хватило на такую работу)

0

22

Очень красиво, молодец :cool:. Получается как фотография. Удачи

0

23

Ялта, очень, очень впечатляет, ещё хочу продолжения...

0

24

Восхищаюсь людми, которые берутся за такие работы. Я сама никогда не решусь на НАЕД. Ялта, как вам процесс вышивания? Одиночек много?
Побольше вам свободного времени для создания такого шедевра и легких крестиков!

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Процесс Ялты (HAED)