Представляю на ваш суд мой прцессик.Работы еще много,но очень затягивает.
Отредактировано Ялта (2009-02-09 13:37:50)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Ялта (2009-02-09 13:37:50)
Забыла показать картину исходника
Представляю на ваш суд мой прцессик
Да... процес впечатляет. Как говорят, есть на что посмотреть и чем полюбоваться.
Очень красиво и завораживающе. Молодец. И сюжет такой сказочный. У нас тут, по-моему, хаедов ещё никто не вышивал, ну не выставляли процессов точно.
А это для себя любимой вышиваешь? И сколько по времени ушло на отшитое?
ninucha
Спасибо.Вышиваю с конца августа,но с перерывами(иногда заносит заняться фильцем или лепкой кукол).На данный момент дошиваю еще две странички,думаю через недельку покажу продолжение.Вышиваю в детскую,но боюсь пока дошью детки вырастут .
Ялта красотище..............!!!!! [взломанный сайт]
Мне тоже очень нравятся хаедовские картинки, видела на других сайтах работы, конечно надо иметь огромное терпение их вышивать. Молодец! Желаю удачи, ждем продолжения.........
SPOSA
Буду стараться.Я еще тут станочек заказала и думаю процесс ускорится через пару неделек.
Какой процесс красивущий и такой огромный Очень реалистично получается
А можно поподробнее рассказать? Ну там на какой тканюшке вышиваете? Крестиком или петитом?
Сама планирую вышить НАЭД, вот и интересуюсь
Inna
Вышиваю на 18 аиде крестиком в две нити, размер 550 на 325 крестиков.В работе 90 цветов, только на этот кусочек ушло около 3 моточков DMS черного цвета,некоторые цвета тоже уже докупала.Вышиваю на пяльцах и тряпочка не много испачкалась(дети,кот),но цвета даже ярче чем на картинке,что меня сильно по началу пугало.
А еще у меня чешутся ручки начать GK Деоген,но мозг пока понимает что два таких процесса будут друг дружке мешать (но ручки то чешутся).
Красотища! Желаю терпения и легких крестиков.
А где брали схемку? В инете? Как схема в работе? Цвета совпадают? Одиночных крестиков много? Я тоже хочу НАЕD вышивать, только не решаюсь-страшно. . Собираюсь вышивать на Рогобленской канве в пол креста, не знаю как получится.
Собираюсь вышивать на Рогобленской канве в пол креста, не знаю как получится
Получится нормально. Я выдела на другом форуме. Только там девочка гобеленовым швом шила, а он делает вышивку более плотной что-ли.
Спасибо за ответ. Я гобеленовый пока не освоила, пол креста привычней.
Ну, как говорится, глаза боятся, руки делают...посмотрим, что получится.
Удачи!!!
У меня тоже лежит такая схемка. Может полюбуюсь на Ваши успехи и сама вдохновлюсь.
Легкой иголочки и послушных ниточек.
Спасибо. И вам удачи! Будем стараться. Где бы времени купить. Не знаете где есть такой магазинчик?
А где брали схемку? В инете? Как схема в работе? Цвета совпадают? Одиночных крестиков много?
Схемки пионерю с инета ,цвета не много ярче чем на картинке,что меня по началу сильно пугало,но после двух страничек оказалось все нармально.Одиночек много,но для меня терпимо.Девочки говорят,что в GK на много больше.
Легкой иголочки и послушных ниточек
Спасибо.
Доброго времени суток. Спасибо за ответ. Я схемки тоже с инета скачала, но боялась, что не очень хорошие схемы. Теперь надо попробовать.
Мое продолжение:
Даааа, впечатляет!!!! Как красиво получается! Вдохновения тебе на такой нелегкий дизайн!
Ну у меня нет просто слов для восторга[взломанный сайт] Супер, БРАВО!
Вот это даааа![взломанный сайт]
Красиво получается и очень реалистично!!!
Ялта
Обалденно красиво! Скорость впечатляет МОЛОДЕЦ!!!
Ялта небушко подчти готово. Желаю удачи и терпения. ( меня бы не хватило на такую работу)
Очень красиво, молодец . Получается как фотография. Удачи
Ялта, очень, очень впечатляет, ещё хочу продолжения...
Восхищаюсь людми, которые берутся за такие работы. Я сама никогда не решусь на НАЕД. Ялта, как вам процесс вышивания? Одиночек много?
Побольше вам свободного времени для создания такого шедевра и легких крестиков!