alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Процессы Natush

Процессы Natush

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Ух ты...Зимняя картина просто грандиозных масштабов o.O но такая красота вырисовывается :cool: цвета на картине такие что прям хочется туда попасть.А Парижский поцелуй-вообще без слов. :love: Романтично так... :love:

+1

122

Natushkin

Наташа, ты знаешь, я на нее заглядывалась, когда планировала подарок на годовщину свадьбы, но выбрала "Влюбленных" на берегу моря, боялась, что не успею....
Молодчинка, уже столько вышила! :cool:

Очень красивый и романтичный дизайн. Желаю, чтоб вы с мужем сделали обязательно точно такую же фотографию на фоне Эйфелевой башни :love:

+1

123

Елизавета
SPOSA
Большое спасибо! :)

0

124

Какой романтичный процесс!!! :love:
Зима очень красивая :love: Молодец!!!

+1

125

Привет, девчата! Вышла на работу и совсем потерялась. Но очередной лист схемы все-таки осилила. ;)
Принимайте.

Былоhttp://i008.radikal.ru/0909/ed/6fae2b076c23t.jpg Сталоhttp://s09.radikal.ru/i182/0911/cd/6731a04aaa55t.jpg

0

126

Natushkin написал(а):

Привет, девчата! Вышла на работу и совсем потерялась

Привет! :flag:  Вот ты и появилась, а я думала ты о нас забыла..... Замечательное продолжение... Сколько еще осталось...?? :flirt:

+1

127

SPOSA, спасибо! :)
У меня поначалу были технические проблемы, я не могла попасть на форум. Затем вышла на работу и времени осталось совсем мало как для вышивки, так и для форума. Но потихоньку втягиваюсь, точнее вхожу в новый ритм.
А в гобелене осталось 2 листа А3 и еще кусочек. ;)

0

128

Привет :flag:
Давно мы не любовались красотой твоего процесса :love: Заметно подросла работа :cool: Осталось уже совсем мало :flag:

+1

129

Natushkin написал(а):

У меня поначалу были технические проблемы, я не могла попасть на форум. Затем вышла на работу и времени осталось совсем мало как для вышивки, так и для форума. Но потихоньку втягиваюсь, точнее вхожу в новый ритм

Желаю быстрее войти в новый ритм и радовать нас своими вышивками... :flag:

Natushkin написал(а):

А в гобелене осталось 2 листа А3 и еще кусочек

Еще чучуть, еще немножко...  :cool:

А как "Париж" поживает?!

0

130

Inna, спасибо!  :love:
SPOSA
ох.... Париж совсем застопорился. Вот закончу гобелен и сразу же займусь парочкой. Надеюсь до НГ закончу оба процесса.

0

131

Natushkin написал(а):

Надеюсь до НГ закончу оба процесса

Легких крестиков и больше времени на исполнение задуманного... :flag:

0

132

Наташенька,с возвращением в вышивальные ряды! :surprise: Зимушка подросла! :love: Ты уже на финишной прямой! :flag:

+1

133

Natushkin
Наташка, оч. рада твоему возвращению в нашу компанию!!! :flag:
А зимушка - класнючая! Глаз не оторвать!

Natushkin написал(а):

Надеюсь до НГ закончу оба процесса.

Желаю чтоб все надежды сбылись!!! :rolleyes:

+1

134

Irena
ninucha
Спасибо вам! Я тоже очень рада всех видеть!  :love:

0

135

Natushkin написал(а):

Привет, девчата! Вышла на работу и совсем потерялась. Но очередной лист схемы все-таки осилила

Очень красивый гобелен.Очень интересно было наблюдать за его ростом.Скоро будем любоваться готовым

+1

136

А финиш все ближе. ;)

Былоhttp://s09.radikal.ru/i182/0911/cd/6731a04aaa55t.jpg Сталоhttp://s58.radikal.ru/i159/0911/a1/bffde6f619b9t.jpg

0

137

Natushkin
Глаз не оторвать! :love: еще немножко :yep:

+1

138

Natushkin
какая красота!!!
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть и начнётся, наверное, зима :rolleyes:

+1

139

Natushkin написал(а):

А финиш все ближе

Наташа, молодчинка. к Новому году уже точно будет шедевр готов! :flag:  :cool:

+1

140

Девчоночки, спасибо вам на добром слове!  :love:
И самой не верится, что осталось всего 1,5 листа. Хоть бы мне ничего не помешало окончить гобелен еще в этом году. :)

0

141

Natushkin написал(а):

И самой не верится, что осталось всего 1,5 листа. Хоть бы мне ничего не помешало окончить гобелен еще в этом году

Наташа, давай, а мы тебя поддержим! :flag:  Легких крестиков и больше свободного времени! :flag:

0

142

Наташенька, Умничка!!! :cool: Еще самую малость осталось :flag:

+1

143

Я и раньше писала что работа мне нравится,а теперь когда осталось совсем чуточку- так аж уже нетерпится увидеть всю работу целиком во всей красе. :flag: Скорейшего тебе завершения.

+1

144

Ура! Я закончила свой многострадальный процесс.  :jumping:
Аж самой не верится.  :D
Вуаля!
http://s57.radikal.ru/i158/1001/ec/66b0d2006406t.jpg

0

145

А я недавно вспоминала эту работу :yep: ,а тут она уже готовая!!!!  :jumping: Очень очень красивый пейзаж. :cool: Поздравляю с окончанием процесса. :flag:

+1

146

Natushkin
Ура! Зима состоялась! Слов нет - такая красолта!
Вот что мне нравится в гобеленах - так это их "правдивость" - всё как нарисовано. Коллега моя говорит, что если б не знала, что вышито - подумала, что картинка нарисована :rolleyes:

+1

147

Елизавета
ninucha
Большое спасибо! Постараюсь и с оформлением не задерживаться. Так хочется уже и на стеночку повесить.  :rolleyes:

0

148

Natushkin написал(а):

закончила свой многострадальный процесс

Natushkin поздравляю тебя ,очень красивый гобелен :cool:

+1

149

Ну дождались!!!Поздравляю!Скорее на стеночку! :cool:

+1

150

Natushkin написал(а):

Ура! Я закончила свой многострадальный процесс

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинка! Очень красиво получилось!!!!!
А, что следующее?!

+1

Вы здесь » alisena » Процессы » Процессы Natush