Начала своего незнакомца еще 12.08 но было мало времени для вышивки.
Опять не получается вставить фото(((
Отредактировано Катья (2008-09-15 11:57:11)
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Начала своего незнакомца еще 12.08 но было мало времени для вышивки.
Опять не получается вставить фото(((
Отредактировано Катья (2008-09-15 11:57:11)
Катюша, , а где незнакомец? Я его чего-то не вижу А очень хочется
Ой, извините забыла. Вот он http://www.alisena.com/img/tovars/11939 … 021446.jpg
Отредактировано Катья (2008-09-15 12:05:09)
Катья
О,какой красавец!!! Себе или в подарок вышиваешь?И почему ты выбрала этот дизайн?Просто интересно.
Начала своего незнакомца
Молодец!
Приятного вышивания! Мужчин приятно вышивать . Да ещё таких красавцев. В своё время я тоже голопопого вышивала.
О... какой мужчинка Мне он тоже нравится
Я давно на него смотрела... Смотрела... Смотрела... А потом купила и начала вышивать. Скоро повешу его на стену и опять буду смотреть
Немного подрос мой мужчина http://s48.radikal.ru/i121/0810/40/cb8a60eea6ef.jpg
Катья
Ничего себе немного,хорошо подрос!!Умничка,а как у тебя все организовано,каждая ниточка подписана.Не путаешься?
Дааа! Заметно подрос! Так держать!
Катюша, ты умничка! Столько уже вышила! Продолжай в том же духе!
Молодец! Продвижение хорошие!!
Здравствуйте, рукодельницы-красавицы. Не забыли еще меня? Представляете я все еще не дошила своего незнакомца. Сначала на него вылили кофе и его пришлось срочно стирать и ложить в отпуск на недельки три. Потом его потрепали четверо противных щенков ротвеллеров и опять музчинка в стирке и тумбочке. Теперь закончились нитки аж три цвета((( и верите нету совсем никакого желания продолжать(((
Катья очень красивый паренёк. Только не бросай. Мы с удовольствием поглядим за твоим процессом.
Катюша, не расстраивайся. Пусть полежит немного, а ты вышей что-то другое. Может потом появится второе дыхание
Катюша, не расстраивайся. Пусть полежит немного, а ты вышей что-то другое. Может потом появится второе дыхание
Скорее всего я буду заставлять себя хоть по несколько крестиков в неделю вышивать иначе просто выброшу. А сейчас полюбила вышивать бисером)))
А сейчас полюбила вышивать бисером)))
а хде, хде хвастушки???? в студию картины бисером...
Сейчас)))
Ой, извините. Не сейчас((( Фотик на работе, а фотографии в нем((( Постараюсь завтра
А как поживает незнакомец-хочеться его увидеть вовсей красе
Катюша, давненько мы не видели твоего незнакомца, уже пора представить нам его во всей красе
Катья, такой шикарный молодой человек!! Его нужно обязательно закончить!!!Успехов вам!!!
Ой, девочки, вы меня извините (и незнакомец тоже) но наверное не суждено ему... Не могу себя заставить вышивать и все((( Ну как сглазили, блин. К тому же нитки которые закончились подобрать не могу... Вобщем тысяча причин и ни одной возможности
Ой, девочки, вы меня извините (и незнакомец тоже) но наверное не суждено ему... Не могу себя заставить вышивать и все
Раз не лежит душа, то отложи его. А к чему лежит душа? Что сейчас вышиваешь?
Катья
согласна с Innой. Раз нет желания, то и не нужно. Вышивка должна приносить удовольствие!! А то, не дай Бог, вообще, отпадет охота вышивать. сейчас нужно начать что-то такое, что очень-очень-очень нравится и не большого размера. Чтоб быстро увидеть результат своих трудов!!!