alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Незнакомец

Незнакомец

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Начала своего незнакомца еще 12.08 но было мало времени для вышивки.

Опять не получается вставить фото(((

Отредактировано Катья (2008-09-15 11:57:11)

0

2

Катюша,  :dontknow: , а где незнакомец? Я его чего-то не вижу :question: А очень хочется :flirt:

0

3

Ой, извините  :blush:  забыла. Вот он http://www.alisena.com/img/tovars/11939 … 021446.jpg

Отредактировано Катья (2008-09-15 12:05:09)

0

4

Катья
О,какой красавец!!! :glasses: Себе или в подарок вышиваешь?И почему ты выбрала этот дизайн?Просто интересно. :blush:

0

5

Катья написал(а):

Начала своего незнакомца

Молодец!
Приятного вышивания! Мужчин приятно вышивать :love: . Да ещё таких красавцев. В своё время я тоже голопопого  вышивала.

0

6

:flirt: О... какой мужчинка :flirt: Мне он тоже нравится :blush:

0

7

Я давно на него смотрела... Смотрела... Смотрела... А потом купила и начала вышивать. Скоро повешу его на стену и опять буду смотреть

0

8

Немного подрос мой мужчина http://s48.radikal.ru/i121/0810/40/cb8a60eea6ef.jpg

0

9

Катья
Ничего себе немного,хорошо подрос!!Умничка,а как у тебя все организовано,каждая ниточка подписана.Не путаешься? :cool:

0

10

Дааа! Заметно подрос! Так держать! :flag:

0

11

Катюша, ты умничка! :cool: Столько уже вышила! Продолжай в том же духе!

0

12

Молодец! Продвижение хорошие!!

0

13

Здравствуйте, рукодельницы-красавицы. Не забыли еще меня? Представляете я все еще не дошила своего незнакомца. Сначала на него вылили кофе и его пришлось срочно стирать и ложить в отпуск на недельки три. Потом его потрепали четверо противных щенков ротвеллеров и опять музчинка в стирке и тумбочке. Теперь закончились нитки аж три цвета((( и верите нету совсем никакого желания продолжать(((

0

14

Катья очень красивый паренёк. Только не бросай. Мы с удовольствием поглядим за твоим процессом.

0

15

Катюша, не расстраивайся.  :surprise: Пусть полежит немного, а ты вышей что-то другое. Может потом появится второе дыхание :rolleyes:

0

16

Inna написал(а):

Катюша, не расстраивайся.   Пусть полежит немного, а ты вышей что-то другое. Может потом появится второе дыхание

Скорее всего я буду заставлять себя хоть по несколько крестиков в неделю вышивать иначе просто выброшу. А сейчас полюбила вышивать бисером)))

0

17

Катья написал(а):

А сейчас полюбила вышивать бисером)))

а хде, хде хвастушки???? в студию картины бисером...

0

18

Сейчас)))

0

19

Ой, извините. Не сейчас((( Фотик на работе, а фотографии в нем((( Постараюсь завтра

0

20

А как поживает незнакомец-хочеться его увидеть вовсей красе :D

0

21

Катюша, давненько мы не видели твоего незнакомца, уже пора представить нам его во всей красе :D

0

22

Катья, такой шикарный молодой человек!! Его нужно обязательно закончить!!!Успехов вам!!!

0

23

Ой, девочки, вы меня извините (и незнакомец тоже) но наверное не суждено ему... Не могу себя заставить вышивать и все((( Ну как сглазили, блин. К тому же нитки которые закончились подобрать не могу... Вобщем тысяча причин и ни одной возможности

0

24

Катья написал(а):

Ой, девочки, вы меня извините (и незнакомец тоже) но наверное не суждено ему... Не могу себя заставить вышивать и все

Раз не лежит душа, то отложи его. А к чему лежит душа? Что сейчас вышиваешь?

0

25

Катья
согласна с Innой. Раз нет желания, то и не нужно. Вышивка должна приносить удовольствие!! А то, не дай Бог, вообще, отпадет охота вышивать. сейчас нужно начать что-то такое, что очень-очень-очень нравится и не большого размера. Чтоб быстро увидеть результат своих трудов!!!

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Незнакомец