alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Процессы » Мой первый гобелен

Мой первый гобелен

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Рогобелен "Божья обитель"

0

2

Вот начало, очень нравится шить гобеленовым швом

0

3

А вот что у нас в процессе. Ну какая красота!!! :love: Такой красивый процесс!!! :love:

0

4

Zaba, с почином! Ну точно красота получится! Очень люблю гобелены! В этом году отдыхала в Болгарии, в сувенирном магазине видела два гобелена вышитых. Пока не подойдешь близко и не ткнешься носом, ни за что не скажешь, что вышивка! Смотрится как картина, такие мелкие-мелкие стежочки... Красота!

0

5

Дааааа! o.O
Процес - дух захватывает. Ниточки такие яркие весёлые...
Успешной работы и ровных стежков!!!

0

6

Спасибо за приятные слова, заходите почаще, очень нуждаюсь в волшебных пинках  :flirt:

0

7

Zaba написал(а):

волшебных пинках

подтолкнуть всегда пожалуйста .... тем более  такую красоту ....  :tomato:   а ну быстренько  за иголочку :) ....

0

8

Продолжаемс   :jumping:

0

9

Zaba
Очень красивое продолжение. :cool: Только по моему не советуют при вышивке гобелена вышивать листами,будут видны стыки.

0

10

Красивый гобелен получается!

Irena написал(а):

... Только по моему не советуют при вышивке гобелена вышивать листами,будут видны стыки.

Irena совершенно права, стыки будут видны однозначно!!!

0

11

Какая красивая елочка выросла :love:  Очень красиво :cool: На природу можно смотреть и любоваться до бесконечности :rolleyes:

0

12

Zaba
и мне понравилось оооочень  :cool:

0

13

Не пугайте меня, а как же тогда ввшивать, по цветам или как?

0

14

Zaba написал(а):

по цветам или как

можнои так, а можно просто там  где лист заканчивается сразу переходить на  другой а  не обрывать ниточку..... или делать рваный край.....( я шью пока нитка не закончится)

0

15

17.07.08

0

16

В лесу родилась елочка... :cool: А также небо, облака и чуток гора появилась :love: Пейзаж супер! Красота получается. Умница!

0

17

Захотелось пошить цветочки ... Правда фото темное получилось

0

18

Zaba
Какой все-таки красивый гобелен будет,не перестаю восхищаться!Это твой первый гобелен,как вышивается? :cool:

0

19

Irena
, Гобелен вішивается легко, мне очень нравится, Особенно переходы цветов мне нравятся. Если чесно я начала еще один гобелен  :blush: и теперь шью их по очереди.

0

20

Zaba написал(а):

Гобелен вішивается легко, мне очень нравится

Надо как-то собраться,да начать свой гобелен,который я выиграла здесь на форуме на конкурсе. :flirt:

0

21

Мне тоже очень нравится! :love: Самое интересное, что гобелены на картинке не так хороши, как в готовом виде. Вот так насмотрюсь на процесс и тоже захочу такой же вышить.

Zaba написал(а):

Если чесно я начала еще один гобелен  :blush: и теперь шью их по очереди.

А нам показать? :flag: Я так люблю любоваться процессиками :love: Как в музее побываешь :flirt: И душа потом аж порхает, и вышивать быстрее начинаю :rolleyes:

0

22

Zaba, с каким удовольствием просмотрела этапы вышивки этого гобелена! У меня и у самой захомячено 2 набора от этой фирмы. Такие цвета ниток - просто балдею!
У меня вот какой вопрос. А как ты закрепила сеточку? Я вот рассматривала свои наборы, ее отрезано не так уж и много. Лично у меня на раму эта сетка не крепится. Я даже заказала специальную гобеленовую рамку нашего производства.

Отредактировано Natushkin (2009-02-03 13:44:32)

0

23

Какая красота!!! Прям волшебная картинка! И другой процесс показывай!

0

24

Интересно, как продвинулся гобелен? А то может уже и закончен давно? ;)

0

Вы здесь » alisena » Процессы » Мой первый гобелен