поименно поднятием руки
зт точно ....
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Опрос к Конкурсу № 1
поименно поднятием руки
зт точно ....
Я ГОЛОСУЮ!!!! это за скатёрку
это за сапожёк
это за оленюшек
воть
кстати, у меня есть место для скатёрки )))))
И у меня всё получилось - прогооолоосоооовааалаааа !
И у меня всё получилось - прогооолоосоооовааалаааа !
А у меня до сих пор не получается.....
девочки, немного освободила темку, ваши сообщения здесь, если вы не против [взломанный сайт]
Irena
странно , давайте так голосуем еще два дня, тоесть в пятницу после 18,00 подводим итог конкур, и все кто не смог проголосовать в опросе просьба оставить короткое сообщение в данной темке . Например : голосую за работу №1...2...или 3 ( выбрать одну)
alisena
Я тоже не смогла проголосовать
Голосую за работу №3
а можно мне просто скатёрку выслать и я не буду к вам больше приставать...Девочки, чья скатёрка, подсвечники можете себе оставить, мне просто скатёрку, даже не смотрю, кто вышивал [взломанный сайт]
Пока не получается,если и завтра не получится проголосовать,тогда здесь оставлю свой голос.Голосую за работу№2.
можно мне просто скатёрку выслать и я не буду к вам больше приставать...
и что ты с новогодней скатеркой весной делать будишь
Отредактировано Miracle777 (2008-02-28 12:55:01)
Miracle777, ну что ты... прямо... что буду делать... что-то... гости придут, а я на стол выложу скатёрку они все и упадут, а я им: ну раз вы больше ничего не хотите....Вишь, как экономно будет...
Miracle777, ну что ты... прямо... что буду делать... что-то... гости придут, а я на стол выложу скатёрку они все и упадут, а я им: ну раз вы больше ничего не хотите....Вишь, как экономно будет...
Экономница ты наша
А я своих гостей еще на пороге ошарашивать намерена (в коридоре красоту неземну каку-то повесить все мечтаю), до стола так сказать. Тортик принесли, у двери оставили и никаких хлопот
Итак подведём итог ....
С явным преимуществоп победила работа № 3 - олени
Итак работа пренадлежыт нашей Irena
, ПОЗДРАВЛЯЮ
Наборчик 704 - зима отправится по адресу
Соколова Ирина Владимировна (Ирин ,а можно телефончик. для контакта ???)
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ.[взломанный сайт]
[взломанный сайт] куда везти?
Irena
[взломанный сайт] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irena,
поздравляю!
Молодец, такую красоту забацала. Золотко! Супер!
Irena
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю!!!
Пару дней не заходила в связи со сдачей последних экзаменов,а тут меня ожидает такой шикарный подарок и столько поздравлений!!!!Спасибо девочки дорогие!!!!!
Наташ,телефончик в личку написала.
Отредактировано Irena (2008-03-01 15:17:10)
Irena, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!
NERI
Спасибушки!
Девченки!!!
Это будет первый в моей жизни гобелен ,страшновато ,буду к вам обращаться за консультацией
Отредактировано Irena (2008-03-01 18:48:54)
Irena, прими и мои поздравления. Олени просто чудо.
Девочки, предлагаю сознаться чьё творение остальное?
мне кажется, что скатёрка Miracle777, а сапожок чей?
что скатёрка Miracle777, а сапожок чей?
Я тоже думаю,что скатерка Miracle777,а сапожок думаю Настика
Катья,спасибо за поздравление!!!!
Отредактировано Irena (2008-03-02 11:18:24)
Irena
Ким
Интересно все рассуждают ...оставляю тогда право за автором раскрыть сию тайну
Колюсь , мой САПОЖОК
Miracle777
Спасибоньки --[/img]
alisena
Мне только что привезли приз!!!!!! Спасибо большущее!!!! Здорово, что ниточки намотаны на бобинки.Так мне нравится намного больше,чем на органайзере бумажном! О ,а тканюшка такая меленькая...Там надо через 2 нити вышивать??? Одни вздохи,и ахи!!!!Никак успокоиться не могу!
Irena
не вышивать нужно в каждую дырочку, класическим стежком,, там на рисунке показано и совет перед тем как начать вышивать натяни ткань на раму или пяльцы , и еще не шей листами на стике листов делай рваный край:) ....
alisena
Спасибо,столько советов.У меня есть гобеленовая рама 30*45см.Думаю что подойдет.А листами я нникогда и не вышивала,вышиваю областями одного цвета,потом другого,и так далее.Ниток хватает?
alisena
Мне только что привезли приз!!!!!! Спасибо большущее!!!! Здорово, что ниточки намотаны на бобинки.Так мне нравится намного больше,чем на органайзере бумажном! О ,а тканюшка такая меленькая...Там надо через 2 нити вышивать??? Одни вздохи,и ахи!!!!Никак успокоиться не могу!
Поздравляю с первым гобеленом!!!
Это такое счастье, как вспомню свое первое сокровище и все так аккуратно упаковано и ниточки разбирать не нужно
Опрос по конкурсу № 2 | Наши конкурсы | 2009-02-10 |
Весна-лето, цветы, сады - Опрос по конкуру № 3 | Наши конкурсы | 2009-08-03 |
Весна-Лето , Сады, Цветы.- опрос | Наши конкурсы | 2009-05-28 |
Опрос по теме нашего конкурса | Наши конкурсы | 2009-01-13 |
Голосование по конкурсу №4 | Наши конкурсы | 2009-10-14 |
Вы здесь » alisena » Наши конкурсы » Опрос к Конкурсу № 1