alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 241 страница 270 из 550

241

0

242

Я прошу прощения!!! Делала заказ еще ДО НГ! В бандерольку забыли вложить органайзер для ниточек :blush: . Списалась с Вами по е-мейлу, и получила обещание, что органайзер дошлете по почте...Только вот письма я так и не дож далалась...
Посылала Вам еще е-мейл, но письмо так и осталось без ответа... :dontknow:
Похоже я останусь без органайзера...

0

243

Осень
Извините  за  задержку. Уже отправили Ждите.:)

0

244

спасибо, будем надеяться почта не подведет!!! :cool:

0

245

Спасибо!!! Наконец-то все получила!!! :flirt:  :cool:

0

246

Здравствуйте!
Сегодня оплатила наборчик и ниточки (заказ № 75 от 2 марта 2009).

0

247

Дончанка
орплату  получили, заказ отправили. :)

0

248

Ой, какая оперативность!!!!

0

249

Сегодня наборчик и ниточки получила! Всё дошло благополучно! Огромное спасибо!!!

0

250

Добрый день. Делала заказ в начале января, но так и не дождалась звоночка. Вот и 8 марта уже прошло, а так хотелось вышить в подарок к празднику. Неужели так и нет моего заказа на складе??? :'( Моя фамилия Опрышко Н.П., г.Ялта.

0

251

Наталия, Вы получили оплату? Мироненко И.Н. заказ №95 или где-то близко (извините, не помню  :blush: )

0

252

Ирина
Оплату получили . Заказик  отправлен :) .

0

253

Спасибо, жду!

0

254

alisena скажите пожалуста в Германию отправляете? И пренимаете оплату через PAY PAL.?

0

255

Natascha написал(а):

alisena скажите пожалуста в Германию отправляете? И пренимаете оплату через PAY PAL.?

Отправляем, но  PAY PAL пока не разрешает Украине прнимать плкатежи :( . сори .

0

256

alisena а я недавно в другом интернет магазине заказ делала так PAY PAL расчитывалась. Украинский интернет магазин. У вас выбора больше и цены чуток поменьше. Жаль, очень удобно так расчитываться. Через Вестр Унион очень дорого.  Я на 30 евро закажу, а 20 плотить за перевод как то не хочется. А ещё как можно у вас расчитатся?

0

257

Natascha
пока даже не знаю, можна по Контакту если он у вас есть. http://www.contact-sys.com/ . в том магазине про который Вы гворите денежку Вы отправляли на их доверенное лицо за границей, я таких знакомых пока не имею. :(

0

258

Здравствуйте))) Очень давно к вам не заходила, извините(((
alisena, скажите, можно заказать наборы для вышивки бисером от Чарывной мыти, которы не указаны в магазине?

0

259

Катья
Да  можно

0

260

Ой как хорошо))) Тогда заказываю Б-022, Б-026 и Б-031

0

261

Изменены  условия  доставки : http://www.alisena.com/index.php?page=s … e=dostavka

0

262

Сегодня оплатила счет №122 от 30 марта.
Квитанция №91 от 1 апреля
)))

0

263

Катья
Отправили встречайте :)

0

264

Наталья, скажите, а можно сделать заказ товара через интернет, а скажем забрать его в Вашем магазине на Петровке? И как это отразится на стоимости доставки? :)
Заказ по Киеву разумеется.

Отредактировано Natushkin (2009-04-09 09:31:50)

0

265

Наташа, посылочку получила. Огромное спасибо. Оказывается, получать посылки и письма это отдельное хобби.  :crazyfun:
Идешь домой, несешь посылочку и предвкушаешь удовольствие, с которым будешь перебирать содержимое :D

0

266

Natushkin
Конечно . можно . стоимости доставки в  данном  случае не будет :)

+1

267

Здравствуйте! Оплатила заказ, а ответа о том, когда его ждать не получила. Ответьте пожалуйста

0

268

Если не сложно , скажите  Вашу  ФИО.

0

269

Лунева Ольга Владимировна. Николаев

0

270

Наташа, я сдела заказ еще на прошлой неделе, но что-то звоночка от Вас нет........, а звонить не стала, не хочу лишний раз тревожить. Нет ничего на складе?!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/07/34b/cde0f1f2e5edfceae5/FF3399/070204/21b/d0eeeceef7eae5/0000FF/100407/line.gif

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке