alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 181 страница 210 из 550

181

Нинуличка
К сожалению данного наборчика пока нету на складе:(
marusya
Можно узнать Вашу ФИО для  отслеживания заказа. :0
Извините если немного задержываемся с ответами .
Завтра всем  перезыонят .

0

182

Здравствуйте, Наташа- alisena !  Я вот ещё немножко подождала, но звонка всё нет. Я сделала заказ 12 ноября. На e-mail  пришло сообщение, что заказ принят и ждите звонка. А звонка всё нет... Я догадываюсь, что снапов сейчас в наличии нет (а очень надо), хочется узнать когда ожидать их поступления.  :blush:

0

183

А когда будет обезьянка? И еще, есть ли сейчас в наличии Муранка антично-белая?

0

184

Natalina
Снапиков  действительно нету  ожыдаем в  ближайшие пару  недель , сори что не перезвонили  сразу ,как только поступят сразу  всем перезвоним :) . Извините !!
Нинуличка
Пока нету  обезьянки сори , мурана  должна  быть с  дня  на  день. как только поступит будет рассылка. :)

0

185

alisena , спасибо за оперативный  ответ! Я буду ждать, мне очень надо!  Важно знать, что заказ дошел, а остальное - дело житейское.

Удачи  Вам и процветания!

0

186

Natalina

0

187

alisena , у Вас в магазине появился новый товар - файлы для мулине. Это большие файлы на 15 косточек, которые подходят для обычных папок-скоросшивателей? Если да, тогда подскажите, пожалуйста, как мне дополнить мой заказ ещё и этим товаром? Нужно новый заказ писать? Я хочу всё это получить одной посылкой.

0

188

Natalina
Заказыйвайте, если Вы  регистрировались то заказы автоматически совместяться в  базе:) .

Да  файлы  на 15 косточек ,для папок :) сори забыла указать :) .

0

189

Всё ясно, спасибочки!  :love: Побежала дозаказывать.

0

190

alisena написал(а):

Снапиков  действительно нету  ожыдаем в  ближайшие пару  недель

а я тоже снапиков хотела... и тоже буду ждать. Тем более, что наборчик с Умкой тоже наверное под заказ - ждать придётся...Да?

0

191

ninucha
да к сожалению умки тоже нету, нужно ждать :) .

0

192

alisena - Наташа! Заказ свой получила. Спасибо огромнейшее! Счастью моему  нет предела. :love:  Спасибо за оперативность! Удачи Вам!

0

193

Natalina
Спасибо !

0

194

alisena, Наташа, получила свой заказ - лампочку и снапы еще 2 дня назад! Отписаться не могла, комп не работал. Большое спасибо, всё дошло в целости и оперативно!

0

195

alisena
Наташ, а как там мои "Белые мишки"? Ещё не приплыли на северной льдине? :flag:
Я уже хочу их вышивать! :jumping:  И снапики хочу в руках ощутить :shine:

Отредактировано ninucha (2008-12-15 16:54:08)

0

196

ninucha
Мишки надеюсь к концу недели приедут :)

0

197

Ура! Осталось чуть-чуть. :jumping:

0

198

Добрый день! Есть ли в наличии карта цветов ДМС ? Сколько она стоит и можно ли сделать заказ?

0

199

Alina222
Да есть . стоимость смогу сказать  тогда когда  будет заказ, так как она может меняться.

0

200

Приветик, Наташа!
А мои "Белые медведи" уже приплыли? Хомяк мой волнуется....

0

201

Ауууу? :huh:

0

202

ninucha
Уже ответила:)

0

203

Добрый день!

Сегодня перечислила Вам денежку. Вбанке сказали ,что перевод будет завтра после обеда. Терерь буду ждать свою карту,я ее так давно хотела иметь ,да все както не получалось с приобретением :dontknow:

0

204

Alina222
ок , пока нету  думаю утром  засветяться , как только поступят ссобщу  об отправке :) .

0

205

Мне в банке сказали,что перевод 25 дек. после обеда уже будет в Киеве.  А его еще нету? Я уже начинаю тревожиться,чего так долго?
Сегодня уже вечер 26  :huh:

0

206

Пожалуйста сообщите, получили ли вы деньги. А то я волнуюсь.

0

207

Сегодня получила карту цветов . Большое спасибо! :flag:

0

208

Alina222
^) Незачто . Удачи :)

0

209

alisena
добрый вечер. Сажите пожалуйста сколько будет сейчас стоить набор 13730 Замки из песка от Dimensions? И есть ли он на складе?

0

210

Здравствуйте! Неделю назад сделала заказ, получила подтверждение о принятии его. Оплатить хочу предоплатой на р/с, но не знаю точную сумму и есть ли в наличии мой товарчик. Скажите пожалуйста, мне ждать звонка от вас, а потом оплачивать или срочно бежать в банк?  Моя фамилия Опрышко Н.П. из г.Ялты. Зараннее благодарна Вам

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке