alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 151 страница 180 из 550

151

Анико
Добрый день , да заказик  принят , но маркеров сейчас нету :( .....

0

152

Наташа, я сегодня заказала два набора Димовских и, если можно, снимите заказ на маленького ЛАНАРТЕ (арабская женщина). Мне его вчера подарили, правда большой. И в доставку можно положить и набор с контурной вышивкой, тот что давно заказан. Спасибо.

0

153

Наташа! Получила сегодня станочек "подпопный" . Спасибо за оперативность! Это мой первый заказ у вас, и ваша работа порадовала! еще раз спасибо, смайлика достойного не нашла .
Единственное, омрачило радость то, что при перевозке, видимо. повредили лапку ( муж сказал - что-то с... поставили) :mad: Но нато они и мужья, чтоб чинить, латать и тд.
Автолюксу большой привет.

0

154

Таня написал(а):

повредили лапку

можно фото  того что повредили ? Спасибо за отзыв :) .:)

0

155

Вот так. :(

0

156

Таня
ого  ... ниче се .... да уж я тоже  растроилась ....

0

157

Наташа, доброго времени суток. Я хочу узнать, можно ли к вас заказать  крейник BF 007 и BF 027, или искать в других магазинах? И есть ли возможность приобрести у вас милл-хилловский бисер-петит?

0

158

Foxy66
да все можно , тошько нужни номера :) .

0

159

Чудесно! Сегодня получу вашу посылочку, а через недельку еще заказик наваяю :)

0

160

Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить пересылка: частичная вышивка - РК-022 Чарівна мить, РК-023 Чарівна мить.
И если Вас не затруднит напишите у каких фирм есть наборы частичной вышивки. Заранее благодарю.

0

161

besenok
доставка куда именно (Украина/ Россия) , частичка еще  в Орхидее ( Польша).

0

162

alisena, доставка по Украине.

0

163

Majena
тканюшка вернулась , может Вам отправить ту что нужно + ниточки ,а то маркиеов  не будет аж до Нового Года?...

0

164

Добрый день! В воскресенье заказала у вас в магазине иголочки Pony и маркер. Вы мне не ответили, а сейчас читаю, что маркеров нет. А иголки есть?

0

165

Нинуличка написал(а):

А иголки есть?

есть, уже о тветила :) .

0

166

Не прошло и недели с момента моего заказа, а уже пришли ко мне снапики... муж сегодня пришёл с работы, размахивая извещением с почты... и еле удержал меня, намылившуюся было одеваться и бежать за посылкой... почта ведь до пяти работает, не успею! Завтра заберу посылку. Спасибо за оперативность, впечатлило! А несчастный маркер с крестомании жду уже около трёх недель. Буду и впредь пользоваться вашими услугами!

0

167

Тория
пасиб , вот только маркеров сейчас нигде  нету :(...

+1

168

Забираю свои слова насчёт крестомании обратно, посылочка от них также ждала меня сегодня на почте, мне её как раз вместо вашей и дали почему-то, хорошо, что я сразу обратила внимание на её небольшой размер и прочитала адрес, а то получилось бы, что за оплаченную ранее посылку отдала ещё 76 грн.  %-) Потребовала вашу посылку, тётенька на почте офигела, пошла искать, нашла. В общем, у меня сегодня двойная радость. Правда, огорчило, что на почте взяли ещё 4 грн. за доставку (я почему-то думала, что она включена в те 7 грн.) Но когда распаковала посылки, все плохие мысли улетучились...  :flirt:

0

169

Тория написал(а):

что на почте взяли ещё 4 грн. за доставку

это почта  взяла  за перевод денег.

0

170

Наташа, сделала сегодня заказик, можно туда еще включить крейник BF 007 и BF 027 по 2 катушечки и BF 095 5 катушечек? Если есть, конечно :).

0

171

Foxy66
можно посмотрю.

0

172

Добрый день, скажите пожалуйста, в пятницу 31 октября сделала заказ в вашем магазине. Сегодня вторник и до сих пор со мной никто не связался  :dontknow: с чем это может быть связано?

0

173

danuta
Назовите  Ваши ФИО. ?

0

174

alisena
скинула в личку. спасибо  8-)

0

175

Alisena, огромное спасибо за Вашу работу. Сегодня получила посылочку, все просто СУПЕР!!!!!!
Становлюсь Вашим постоянным почитателем (ой  :blush: ) покупателем
Наталия

0

176

Netaly79
  Спасибо . Удачи  в выборе :).

0

177

Наташа, сегодня получила посылочку, спасибо!

0

178

Majena
незачто , удачи :)

0

179

Добрый день! Сестра у вас заказала обезьянку, которая смотрится в зеркало от Сделано любовью ДД-05. Можно узнать судьбу ее заказа? Заказала в воскресенье

0

180

Добрый день!
Я тоже в воскресенье сделала заказ, но ответа пока никакого не получила.

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке