alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 121 страница 150 из 550

121

Nadija
Я тоже  надеюсь , что скоро появяться:) ....

0

122

alisena,как там мой заказ(Кравчук А.А., Житомир)? я еще сегодня шпули заказала,вы все ж вместе отправите?

0

123

uWILLOY
да, как только появяться  органайзеры,  все сразу и отправим ...пока  нету :( ....

0

124

Я заказала Аиду Венгерскую 14, черную, скажите когда она будет?

0

125

Nadija
Если  все получится то до пондельника  должна появиться, и наборчик тоже:) .

0

126

Ой как класно  :crazyfun: Большое спасибо, Буду ждать :flirt:

0

127

alisena
У тебя аида черная только венгерская?А Цвайгартовская бывает?Мне нужно либо 16 или 18 аида черного цвета.

0

128

есть линда 25 цвейгарт

0

129

alisena написал(а):

есть линда 25 цвейгарт

Великовата для будущего процесса :huh:

0

130

А есть сейчас в магазине маркер для ткани смывающийся, за 15 грн. И можна ли его додать до моего заказа?

0

131

Аisena, не удержалась и сделала еще один маленький заказ. Теперь у меня в корзине снапы 11*11, Ланартовская миниатюра и сегодня заказала из "Персидских мотивов". Зайти к Вам на сайт и ничего не заказать почти невозможно. Спасибо вам за такой выбор и разнообразие. Отдельно ничего доставлять не надо. Когда все прибудет, созвонимся. Если смогу, то я подъеду на Петровку и все заберу. А сегодня я уезжаю в ОТПУСК. До встречи.

0

132

Я уже заказала маркер, отправите его вместе с остальным заказом, так можно?

0

133

Nadija
можно . но его пока нету :) , helena007
окей , дозаказик  вижу , как  все придёт позвоню :)

0

134

Наташа, здравствуйте!
14 августа отправила Вам деньги - Contakt, Знерготрансбанк, денежный перевод № 483 из Калининграда, 53 доллара США.
Посылку до сих пор не получила, а очень хочется :).
Напишите, пожалуйста, какого числа Вы ее выслали, а также номер почтового оправления. Попробую поискать бандерольку на почтовом сайте.

0

135

Majena
номер отправления : RB031957508UA отправлена 16 августа :) удачи , Думаю она уже  гдето на подходе:) .

0

136

Наташа, спасибо за ответ!
Оказывается, посылка в Калининграде была уже 25 августа!!! Завтра иду выяснять отношения с почтой.

0

137

Наташа, получила сегодня посылочку, сижу вся растроенная... :'(
Я заказывала канву румынскую БЕЗ разметки, а пришла с разметкой!
Мне эта канва не нужна. Что теперь делать?

0

138

Majena
Хм , вот так  да  уж неприятность .... что могу сказать  могу отправить без разметкиа  Вы мне верните  ту что пришла ...... ( сумму  за отправку  Мы Вам потом или вернем или учтём при будущих заказах , или  можете  че нить заказать на сумму потраченную Вами за отправку а мы   отправим все вместе )

0

139

Отлично :).
Я в понедельник отправлю посылочку по указанному на конверте адресу и напишу сколько заплатила за пересылку.
Наташа, закажу на потраченную сумму что-нибудь в магазине.

0

140

Majena
окей :) жду :)

0

141

Сегодня отправила посылочку, номер почтового отправления RA071882547RU, заплатила 168 руб.
Наташа, на потраченную сумму хочу заказать:
- металлизированная нить Kreinik 032 и 002 HL - 76,32 руб.
- маркер Hemline 295F - 78.95 руб

0

142

Majena

Majena написал(а):

маркер Hemline 295F

а их чичас нету , обещают появится к концу  сентября :( , .... может  что-то другое  вместо маркера?

0

143

Наташа, если можно, я подожду маркер.

0

144

Majena
конечно можно .... тогда  отправлять потом все вместе?

0

145

Да, все вместе. 8-)

0

146

Привет, девочки. Я уже вернулась из отпуска. Наташа, а что с моим заказом, что уже есть и что надо ждать

0

147

helena007
С приятным возвращением, надеюсь отдыхалось  приятно ! Набрались Новых сил для вышивки :) . По заказику  завтра  Вам позвоним:) .

0

148

А что с моим заказиком, отправили?

0

149

Катья
отправили:)

0

150

Добрый день. В понедельник я делала заказ получила в четверг и очень довольна оперативностью. Во вторник решила ещё заказать маркер, карандаш и шпули. Уведамления пока не было. Хочу уточнить принят ли во внимание мой второй заказ. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке