alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 91 страница 120 из 550

91

Mavka
окей:)

0

92

Здравствуйте, а как я могу посмотреть свой заказ, если я не регистрировалась перед тем как его сделать, в почту мне ничего не приходило, вы мне звонили на прошлой неделе, говорили что нет одного набора, но я не помню какого именно (((((  Меня зовут Корниюк Яна -Киев (korniyuk_yana@ukr.net), если можна вышлите мне список моего заказа и я еще коечто дозакажу. Извините, что напрягаю вас.

0

93

alisena,
а как там мой заказик? Формируется или уже в дороге?
А то моему хомяку не терпится потрогать всё лапками :rolleyes: 
:jumping:  :jumping: :jumping:

0

94

ninucha
формируется, еще ниточки не дособирали , наверное  завтра отправим :) . :dontknow:

0

95

alisena,
Спасибо за заботу и внимание. Будем с хомячком дожидаться... :crazy:

0

96

alisena,
а посылочку мою уже отправили? Если да, то когда? Что-то долговато она ко мне едет... :dontknow:

0

97

ninucha
да отправили ... странно , должна уж быть у Вас...

0

98

alisena написал(а):

да отправили

Ураааа! :jumping:
Тогда дело за малым - бегать на почту. :mybb:
Спасибо, Наташ! :flag:

0

99

ninucha написал(а):

Спасибо, Наташ!

Да пока незачто,  нужно еще дождаться( ....)

0

100

Здравствуйте! Можно узнать судьбу моего заказа?

0

101

Zaba Завтра доставим :) ...

0

102

Привет. Давно не заходила аж соскучилась. Столько всего нового))). alisena, я 20-го числа сделала заказ, вы его уже отправили?

0

103

Катья
Нет пока  не отправили , нету на складе :(

0

104

Ну тогда я сегодня еще ниточек немного закажу, а когда будет набор то все вместе и отправите. Хорошо?

0

105

Катья
Катюш конечно можно :) .

0

106

alisena, А сколько будет стоить доставка в Житомир органайзера DMC И устройства для намотки мулине на шпули Hemline?

0

107

uWILLOY
при сумме заказа  до 100 грн .стоимость доставки наложенным платежом по Украине - 7 грн .  От 100 - до 200 - 10-12 грн. от 300 ... от 15 и  так  далее  . зависит от тарифов почти .
При отправке  автолюксом .. независимо от суммы  заказа   согласно тарифам  транспортной компании.

0

108

Спасибо

0

109

uWILLOY
Да незачто :! удачного выбора !

0

110

День добрый!
Вчера сделала заказ в Вашем магазине, заказ достаточно большой, к сожалению номер заказа мне не пришел по почте, только сообщение от робота, поэтому перечислю тут что там было (икона от Радуги Бисра, две открытки от Design Works, два кота от Design Works и Верваковская подушка). Заказ оформила наложенным платежом.

Теперь вопросы:
1. Сколько времени займет формирование моего заказа?
2. Нужна ли предоплата чтобы передать все автолюксом и если нет, то можно ли мой заказ отправить автолюксом и сколько это будет стоить?

Спасибо заранее.

Отредактировано olesys (2008-08-06 20:19:27)

0

111

olesys
заказ сформирован . Завтра  будет отправлен , нюансы уточним по телефону.

0

112

0

113

Здравствуйте!
Я 5 числа сделала заказ,он уже отправлен или нет?и сколько он будет идти до Житомира?Заранее спасибо.

0

114

uWILLOY
Если не сложно укажите свою ФИО. иначе я  не знаю  с кем именно разговариваю  и не могу   точно дать ответ ( из Житомера было три заказа от разных людей) .

0

115

Кравчук А. А.

0

116

uWILLOY
  Ваш заказик пока не отправлен ,в данный   момент в наличии нету органайзеров ДМС ,  и когда они появяся  неизвесно  , есть китайские подобные  к  ДМС , Если устроит можем отправить .

0

117

Нет,спасибо,но китайского не хочу.Я ПОДОЖДУ.

0

118

uWILLOY
окей, записано . как только поступят скажу.

0

119

Сегодня получила свою посылочку. Спасибо большое за оперативность.

0

120

Ето Сиправская Н. город Тернополь. Сегодня получила заказ :cool: , очень довольная, спасибо большое. Буду ждать остального, надеюсь не очень долго :jumping:

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке