Заказик был отправлен довольно давно 12,04 поступила оплата , 13 был отправлен . Думаю должен быть уже у Вас . Если не будет пишите . будем искать .
Неужели такое может быть?
alisena |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Заказик был отправлен довольно давно 12,04 поступила оплата , 13 был отправлен . Думаю должен быть уже у Вас . Если не будет пишите . будем искать .
Неужели такое может быть?
alisena
Наташа,ответьте, пожалуйста.как там с тканью,уже появилась?
Наташа,подскажите пожалуйста,у вас есть в продаже равномерка 25-27й номер с люриксной ниткой(блестящая)?Бегаю в разделе "ткани",может вы мне быстрее подскажите.Спасибо.
svahcka
помоему только Бритни лугана -28 каунт.: http://alisena.com/index.php?page=katal … 53&p=2
alisena
Наташа,в который раз стучусь,Аида 16 серая и голубая есть у Вас?
Спасибо большое за подсазку.
Наташа, здравствуйте. Вчера отправила заказ на ниточки "Белка", но не нашла №3473, его просто нет в наличии? Если есть, добавьте в мой заказ 4 таких моточка. Мироненко Ирина, Полтава. Спасибо.
А рушникового полотна на метраж у Вас нет?
Отредактировано Ирина (2010-05-15 07:42:31)
Ирина
Рушныковое полотно есть шириной 37 см . ( полотно ) по 20 грн за метр. . Украинского производства.
alisena, Наташа, спасибо за ответ. Полотно не буду брать, а небольшие кррективы в заказе написала в личку.
Спасибо, жду накладную для оплаты.
Добрый день, можно узнать как мой заказик поживает отправила еще в четверг 13 мая, но счета еще не было. Сметанина Татьяна.
Наташа,подскажите пожалуйста размер страмина,который у вас указан "как в подушках Вервако".Спасибо.
alisena, Наташа, счет оплатила. Очень жду заказ.
alisena
Наташа,вчера скинула заказик,жду счет.Спасибо
Добрый день! Сделала заказ 20 мая, но счета еще нет. Можно ли мне надеяться? Склярова Ирина
ИринаС
Паковских органайзеров в данный момент нету на складе . появяться где-то через недели три-четыре , будете ожидать ?.
Спасибо за ответ. Конечно, я подожду
Только что скинула повторный заказ с изменениями. С нетерпением жде счет)
Добрый день.Отправила вам заказ 11 июля .Ответа нет. Мне нужен бисер милл хилл №40123,№40557,№557.Скажите,ждать мне или нет. с ув.Зоя
Зоя
Заказика не вижу , продбдируйте если не сложно.
Добрый день! ЗАКАЗ продублировала 28.07.2010.email-робот магазина принял заказ.Есть ли он у вас в принятых?
nimec
Денежки получили . Заказик отправлен , не переживайте .
Спасибо. Буду ждать.
А насет бисера ? Ждать или нет?
Наташа, сегодня получила посылочку. Как всегда довольна. Спасибо.
Добрый день! Мне нужен бисер милл хилл №40123,№40557,№557. Уже 2 раза делала заказ,но ответа нет и счета тоже.
Зоя
Данных цветов нету на складе . к сожалению .
Добрый день!
скажите, через Pay Pal нельзя производить оплату?
lazda
Pay Pal в Украине не принимает платежы, мы можем только отправлять.
В связи с отпусками с 22,08 по 05,09,2010
Интернет -магазин будет работать в ограниченном режыме .
Все заказы будут выполнены после 5,09,2010.
Все заказы оплаченные до 22,08 уже отправлены или будут отправлены до 24,08,2010,
хммм.. жаль
а крестомания принимает оплату через пэйпал...
Ответы на срочные вопросы :) | Полезное и интересное | 2010-08-09 |
Запорожье!!!! Присоединяемся!!!!! | Земляки | 2011-03-23 |