alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 481 страница 510 из 550

481

alisena
Где-то 12 февраля делала заказ подставка+лупа (РАКО) на имя Оксаны Шлапацкой, сказали что привезут под заказ. Когда приблизительно можно ожидать поставки?

0

482

Oksana
пока  магнитных доски не пришли . ждем .

0

483

alisena
Здравствуйте,Наташа,посылку получила.Хочу сказать,что я немного разочарована.Номера Белки 51и 998,в посылке не обнаружила.Вместо ДМС 978 положили 987.и еще зачем то прислали 310ДМС,которого я вообще не заказывала.Такие вот дела :no:

0

484

lyna
Извините  за  то что перепутали , Ошибку исправим   недостающие  моточки доотправлю .

0

485

Здравствуйте!
27.02 на сайте сделала заказ на имя Шквир Татьяны (нитки Belka и маркер), в тот же день отправила на e-mail дозаказ на нитки (тоже Belka, номера в конце списка). Автоматического подтверждения на почтовый ящик о принятии заказа до сих пор не пришло. Мне стоит еще ждать или ниток нет?

0

486

тоже вопрос по заказу через интернет: в среду заказала мулине гамма х/б на почтовый ящик админа, подтверждение не пришло. Отправила смс на номер лайф 0934429009 ответа пока тоже нет. Приняли мой заказ или нет, напишите пожалуйста куда нибудь!!!

0

487

Agata
арришка
Сейчас проходит выставка, в которой alisena принимает участие.

Отредактировано SPOSA (2010-03-06 16:14:28)

0

488

Я опять пристаю с магнитной доской РАКО - когда ожидается? И звените , уж очень хочется применить...

0

489

Oksana
пока нету .

0

490

alisena
Наташа Аида16 серая появилась?

0

491

пришло письмо 6 марта с просьбой об уточнении адреса, отправила адрес.ответа снова не былоо((((( скажите точно будет заказ или нет?

0

492

alisena
Так что там с тканью? o.O

0

493

Хочу уточнить, какова судьба заказа. Заказ уточняла по телефону, звонила вам на прошлой неделе. Оплатила в тот же день, но пока ничего не получила. Лунева Ольга Владимировна, Николаев, пополнение карты 90, 25

0

494

lyna
пока только белая.
somebunny
Заказик  отправлен , извините  не уведомили .

0

495

Спасибки, буду ждать:)

0

496

Наташка, набралась наглости уже тут напомнить о своём заказике... Я всё про свои ниточки :blush:  -=СЧЁТ ЖДУ!!!!

0

497

ninucha
Все собрали , ждит сегодня счетик.

0

498

alisena
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБОЧКИ :love:

0

499

Наташа,заказала 18 марта набор Кустом Крафтс "Преданные друзья"(пара волков),счета до сих пор нет.Скажите, может этого набора нет в наличии?

0

500

alisena,хотелось бы узнать ответ на вопрос в предыдущем посте. :flag:

0

501

Люсьмила
к сожалению его пока нет,, с волками сейчас напряжонка, извините.

0

502

Добрый вечер. Прошло уже больше 2 недель с момента оплаты заказы, и неделя с того момента, как вы сообщили, что заказ отправлен. Но я все еще ничего не получила. Проверьте пожалуйста по номеру почтовой квитанции что с моим заказом. Расстроена - очень срочно все было нужно и такое разочарование.

0

503

somebunny
Извините , завтра поищу  квитанцию . Думаю должен уже  быть у Вас .

0

504

Надеюсь, что все же доберется ко мне. Но из почты пока никаких известий

0

505

Наташа, принесли мою посылочку! Спасибо! Испереживалась вся:)

0

506

Спасибо большое за быструю доставку, очень порадовала рамка, я ожидала такую же как на фото, а привезли супер вещь, вышивать одно удовольствие! :flirt:  Еще раз спасибо! :surprise:

0

507

Zaba
пожалуйста :) , рамки бывают разные , от разных мастеров  поставки , сейчас такие :) . а картинка  стандартная , она на сайте  ме меняеться:) .

0

508

Добрый день. Сегодня три недели,как оплатила счет, заказика все нету. Проверьте пожалуйста Ващук Люда.

0

509

alisena
Наташа,Аида 16 серая и голубая уже появились?

0

510

gajdajka написал(а):

Добрый день. Сегодня три недели,как оплатила счет, заказика все нету. Проверьте пожалуйста Ващук Люда.

Заказик  был отправлен довольно давно 12,04 поступила оплата , 13 был отправлен .  Думаю должен быть уже  у Вас .  Если не будет пишите . будем искать .

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке