alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 421 страница 450 из 550

421

Спасибо, очень жалко. Будем ждать, у себя в городе тоже не могу нигде найти. :dontknow:

+1

422

Оплатила счет по заказу во вторник, до сих не получила.  :writing:

Отредактировано Try (2009-12-20 11:04:08)

0

423

Try
Заказ будет завтра отправлен повторно , просьба при задвоении заказа  вернуть один .
С уважением Наталья.

+1

424

alisena, спасибо! Если придут две бандероли, верну обязательно, не сомневайтесь!
С уважением Елена.

Отредактировано Try (2009-12-24 20:56:54)

0

425

alisena,проплатила счет по заказу 573  во вторник ,14.12,ответьте :мой товар отправлен или за меня забыли.

0

426

Здравствуйте, Наталья. Уже больше двух недель жду поступления на склад сорочки с коротким рукавом 46 разм. (счет 565). Подскажите, когда она появится, есть вероятность получить заказ до Нового год

Вопрос решен, спасибо

Отредактировано Feverlina (2009-12-27 12:05:22)

0

427

Люсьмила

Добрый вечер. Ваш заказик отправлен, не волнуйтесь,  при необходимости выложим скан чека.

0

428

alisena,спасибо за ответ,буду ждать,просто  предыдущие заказы приходили на четвертый день,а этот ну очень долго...

0

429

Люсьмила
Почту  сейчас  забирает почтольон прямо из офиса, и отправку  делает почтальон по мере загрузки , а  так  как  посылок очень много, могут быть небольшые задержки, приношу извиненияю. да и Новогодние празники немного перегружают почту. Сейчас лучше заказывать доставку Автолюксом. Извините  если немного задержалась отправка .

0

430

Наташа,заказик получила,спасибо

0

431

Ноташенька,добрый день.Хотела поинтересоваться.Я сделала заказ в вашем магазине 28.12.2009 14:51:05  стандартное письмо мне на почтовый ящик срзу же пришло,т.е. как я понимаю мой заказ прошел у вас,но вот никаой связи с менеджером так и не было,ни счета на мой почтовый(форма оплаты-пополнение карты Приватбанк), ни телефонного звонка, как было раньше.Я грешила на рождественские каникулы,но время идет,а ответа никакого нет :dontknow: Подскажите пожалуйста,мой заказ принят и у вас просто выходные или мне нужно повторно заказать?Просто боюсь,чтобы заказ не задвоился.Спасибо за ранее.

0

432

svahcka
Все заказики приняты . с 11,01 начнем  работать , до 11 выходные , не переживайте.

0

433

Спасибо большое,буду ждать.

0

434

Здравствуйте Наталочка, я сделала заказ 11.01.2010 22:23:06, а теперь что делать, или Вы позвоните, или какой счет пришлете, просто могла бы как говорится, скорее оплатить быстрее получить?

0

435

Здравствуйте, хотелось бы знать получен ли заказ?
от Jelena Laine
кому admin@alisena.com
дата 11 января 2010 г. 14:10
тема Заказ
отправлено через gmail.com

Т.к. большая часть заказа нитки Гамма, был отправлен не формой в интернет-магазине, а почтой, но подтверждения о получении заказа не получено. Через icq клиент ответа тоже не было дано.

Спасибо, вопрос снят

Отредактировано Sapnis (2010-01-14 13:14:41)

0

436

alisena
Наташенька, скажите, пожалуйста, а вот такой набор в вашем магазине, что на Петровке есть в наличии: http://alisena.com/index.php?page=katal … 74&p=1

0

437

Причуда
А-19,20,21 сейчас нету в  наличии , их нету у производителя.

0

438

В  Данное время по всем складам и магазинам ведется переучет товаров .
Заказы обрабатываються с небольшим опозданием.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

0

439

alisena
Наташа,у вас можно купить ленту для закладок?в каталоге я не нашла

Отредактировано lyna (2010-01-16 14:53:37)

0

440

Напишу еще и тут.
Наталья, Вы мне на выходных звонили, обещали в понедельник выставить счет, еще я Вам писала письмо насчет возможности замены Белфаста на Мурано. И до сих пор не получила ни ответа на свое письмо, ни счета. Предыдущее свое сообщение на форуме я удалила, т.к. посчитала вопрос исчерпанным после Вашего звонка, но видимо, рано радовалась.

0

441

nimec
Mikulishna
Оба  счетика  только -что отправила .
Счета   pdf   формате  если не откроються напишите .
Извините  за задержку .

0

442

alisena, спасибо, счет получила, завтра оплачу

0

443

nimec
маркеров  сейчас  нету в наличии ,  и когда появяться пока  не зна ю .

0

444

Спасибо.

0

445

alisena, счет я сегодня оплатила, копию квитанции отправила Вам на е-мейл, жду посылочку   :jumping:

0

446

А я жду свой счёт :rolleyes:

0

447

alisena, я тоже вчера счёт оплатила, Вы его получили?

0

448

Наташа, добрый вечер! Я третьего января сделала заказ, кроме ответа робота мне не поступило никакого письма. Хотелось бы получить счет к оплате :rolleyes:

0

449

Наташа, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получили ли вы накладную канву.И если не получали, можно ли ее привести под заказ?

0

450

alisena
Наташа,еще раз прошу прощения,я наверное не так поставила вопрос,поэтому вы не ответили.Мне нужна узкая лента аида,для вышивания на ней закладок.У вас есть такая?

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке