alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 391 страница 420 из 550

391

alisenaхотела Вам отправить сегодня денежку, но возникла проблема. Наши операторы не работают с гривнами, хотела бы узнать можно ли отправить Вам сумму в долларах, и сколько будет 109 гривен в долларах? устроит ли вас получить деньги через оператора Unistream? и если ли в наличии флюоресцентные ниточки?? спасибо!!

0

392

данная ниточка есть в наличии вот она : http://alisena.com/index.php?page=nitki … 07&p=2
для перевода гривен в доллары поделите  сумму на 8 .(109/8=13,69)

0

393

alisena
Здравствуйте.А я сделала заказ 8 и 9 ноября, а счета все никак нету. Ващук Л.С

0

394

gajdajka
Карты ДМС нету в наличии.

0

395

Тогда давайте то, что есть, а карту закажу когда появится.

0

396

Здравствуйте! Я хотела бы заказать у Вас два набора самовывозом, я живу в Киеве, но по указанному на сайте адресу (рынок "Петрык", ряд 5А, маг.№1) я не нашла никакого магазина. Поэтому хочу уточнить как можно сделать такой заказ и откуда забирать?
Я хотела бы набор 3109 РЕ "Трамвайный путь" Новой слободы и набор СТ-594 "Фигурное катание" Панны.
Возле набора от "Панны" указана цена 0 грн. Что это значит?

0

397

alisena, Наташа, я снова по поводу темно синей канвы (я писала вопрос, но ответа не нашла?) она есть в наличии или может есть что-то похожее? Спасибо. Очень нужно. :question:

0

398

Наташа,в пятницу оплатила счет.....Посылку уже отправили?С ув.Галина

0

399

lyna
Пока нет . скажите свою ФИО для отправки.

0

400

Я писала свой вопросик на другой страничке, но мне так и не ответили.Скажите как можно заказать полметра ткани,я хочу заказать ниточки и ткань,так вот у меня никак не получается в форме заказа поставить нужное мне количество ткани.

0

401

йорик
метраж ткани можна уточнить в телефонном режыме . когда Вам будет звонить менеджер.

0

402

alisena
Проказина Галина Владимировна

0

403

alisenaспасибо большое за быстрый ответ,теперь все поняла!

0

404

alisena
Когда ждать посылку? с ув.Галина

0

405

lyna
Вчера отправили.

0

406

alisena, два раза писала вопрос, а ответ так и не получила. Не очень приянно.... :(

0

407

Ирина
Извини .темно-синей нету совсем.

0

408

alisena, спасибо.

0

409

Здравствуйте!!  жду свою посылочку уже 2 недели, может и не очень долго, не знаю сколько обычно идет из Киева в Кишинев, не могли бы вы пожалуйста написать мне код отслеживания, чтоб узнать, где же она! спасибо!!

0

410

imp
Код напишу  в понедельник  на  почтовый  адрес (мейл) - квитанция  на работе .

0

411

код не получила и посылочку к сожалению тоже, все еще жду, спасибо

0

412

alisena, здравствуйте! Повторяю свой вопрос - возле набора Панны СТ-594 "Фигурное катание" указана цена 0 грн. Что это значит? Его можна заказать или нет?

0

413

оксана80
заказать можно , цену  буду знать как придет .

0

414

Наташенька, видела пару дней назад разработку "красы и творчости" Святой Николай.
Вы не планируете продавать этот дизайн?

0

415

Netaly79
он есть в наличии, просто не ууспеваем  все новинки выкладывать на  сайте.

0

416

Я сделала заказ(очёчник) а можно добавить какую нибудь ручку для разметки канвы :question: ?А то у нас в городе таковые не продаются. :dontknow:

0

417

Елизавета
Да можно лучше  маркер за 25 грн который смываеться водичкой , или  химлайн  за 30 грн .
и еще  немного ранее заказывали 6 З-018 "Моя голубка" Золотое руно - еще  нужен ?

0

418

alisena написал(а):

"Моя голубка" Золотое руно - еще  нужен ?

Спасибо что помните.Да нужен.Внесите его пожалуйста в счёт и химлайн тоже. :writing:  :yep:

0

419

Наташенька, очень нужны гуашь "Гамма" красная, фиолетовая и бирюзовая. Ответьте, пожалуйста, нигде не могу найти, а у вас точно были!?

0

420

Ирина
расок  пока  нету :(

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке