alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 361 страница 390 из 550

361

Я делала заказ на выходных: набор золотое руно З-018.Можно мне счёт?

0

362

Елизавета
К сожалению данного наборчика сейчас нету на складе.

0

363

Наташа, я оставила заказик, но счета от вас нет?? И еще мне бы хотелось ДМС мультиколор рубиновый-красный. Если есть добавьте 1 моточек, номер к сожалению не знаю, на ваше усмотрение. Притензий не будет  :nope:
Спасибо большое, буду ждать счет или звоночка.
Мироненко Ирина, г.Полтава.

0

364

Не знаю туда ли написала, но вопрос такой: хочу заказать у вас икону Кроше, но так как дело с бисером буду иметь первый раз, подскажите есть ли у вас нитки для вышивки бисера, чтоб все вместе купить.

0

365

@lis@
Капроновая ниточка и леска тоненькая по 5 грн за катушечку . На сайте не представлены.

0

366

В понедельник делала заказ на гобеленовые рамы, но до сих пор нет ответа. Может, моя заявка не была получена? Или рам нет в наличии?

0

367

Наташа, подскажите, Аида 14 темно синяя (Венгрия) у вас есть в наличии? Мне нужна именно темно синяя, может сможете что-то другое предложить? А равномерка не бывает синяя?

Отредактировано Ирина (2009-11-01 21:26:31)

0

368

Наташа, я сделала у вас заказ, просьба добавить в него ниточки для иконы, Капроновая ниточка и леска тоненькая по 5 грн за катушечку по 2 штучки каждого. Спасибо

0

369

@lis@
счетик я уже отправила.если не сложно оплатите на 20 грн больше и я положу ниточки в посылку.

0

370

alisena
Наташенька! Как там мой закаик , миниатюрки ланарт , и частичная "Фея Яблоневого цвета"KUSTOM KRAFTS (Канада)

Отредактировано sashareno (2009-11-02 20:15:05)

0

371

Здравствуйте, сделала заказ на Вашем сайте 29,10,09. Пластиковую канву и воск для ниток. Что делать дальше? Когда можно получить счет? и сколько будет стоить доставка в Кишинев? Спасибо!

0

372

imp
Вопросик : 1.пересылка будт стоить 54 грн. а заказ на 35грн. Итого 89грн. из Кишинева можете оплатить только Международным денежным переводом. http://alisena.com/index.php?page=stati … e=usloviya

0

373

sashareno
Что-то их никак нету :(, не приходят.

0

374

alisena написал(а):

из Кишинева можете оплатить только Международным денежным переводом.

а денежку куда посылать?? сюда? Нечипоренко Cергей Анатольевич, Украина, г.Киев, УкрСоцбанк, ул.Тулузи,3-б вроде и  номер паспорта нуженю спасибо!

0

375

imp
для перевода международным денежным переводом достаточно ФИО.

0

376

Ау! :)
Так можно получить ответ, есть в наличии гобеленовые рамы или нет? А то уже второй раз делаю заказ, а в ответ тишина

0

377

ТатьянаЛ
К сожалению пока нету.

0

378

alisena
можно я две пластиковые канвы закажу, и т.о. мой заказ вместе с пересылкой будет 109 гривен? эту сумму переслать??

0

379

imp
да все верно.

0

380

alisena
будем ждать  :yep:

0

381

alisena
Сделала у вас заказ, счет оплатила еще во вторник. Подскажите когда он будет выслан или может уже выслали. Спасибо.

0

382

@lis@
ФИО подскажите.

0

383

@lis@
уже отпрвлен.думаю должен уже быть у Вас.

0

384

Нташенька, большое спасибочки за наборчики! :flag:
Уже всё получила, ручки чешутся бисер подбирать...

0

385

alisena
подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии сорочки
Сорочка мужская ТПК-162 2/1 разм.50
Сорочка женская ТПК-162 1/1 разм.48
Хочу их заказать. Спасибо.

0

386

@lis@
48 женская есть 50 сейчас нету

0

387

alisena
Спасибо большое. Сегодня наконец забрала посылочку. еле отдали, была ошибка в адресе. Неправильно указан дом. И в наборе Кроше иголочка сломаная пополам... Обидно.

Отредактировано @lis@ (2009-11-10 21:32:14)

0

388

@lis@
адрес этот:
Украина/Ровно
Индекс:   33024
Улица:   Юбилейная
Дом:   9
Корпус:   
Квартира:   66

0

389

alisena
все правильно, только на конверте указан дом 8, так что пришлось на почте доказать что это мое :)
А когда приблизительно мужская сорочка 50 будет?

Отредактировано @lis@ (2009-11-10 23:00:10)

0

390

alisena
может не в том месте спрашиваю, но хотелось бы узнать, есть ли в продаже флюоресцентные нитки (те, что в темноте светятся) а то в каталоге не нашла, может просто не заметила. Спасибо!

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке