alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 331 страница 360 из 550

331

Здравствуйте, счет получила (№415 от 23.07.2009), уже оплатила. Доставка желательно автолюксом в г. Ровно. Нужны от меня еще какие-то данные? Номер квитанции, еще что-то? Спасибо

0

332

alisena
Здравствуйте.А я сделала заказ 22.07.И та же история,что и у ninucha. Посмотрите пожалуйста.Спасибо

0

333

Teka Chuk
Если не сложно скажите  вашу ФИО.

0

334

freeYulya
Отправим  Автолюксом завтра в  первой половине дня .

0

335

Здравствуйте, 27.07 в понедельник, я сделала заказ- белую канву Аида18. Когда мне ожидать счёт?

0

336

Наташенька, большое спасибо, заказик получила. Набор просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!

0

337

А мне так и не пришёл счёт :dontknow:

0

338

Позвоните хозяйке по телефону. Думаю, ваша проблема решится за пару минут.

0

339

Наташа,прошу прощения. Я вам отправляла свою фамилию и дополнение к заказу в личку. Вы письмо получали?

0

340

Наташенька! Посылочку вашу получила! :jumping: БОЛЬШОЕ спасибо! :jumping:

0

341

Netaly79, спасибо за подсказку, а то сидела бы ждала клуша! Счёт получила, пошла оплачивать!Спасибо ещё раз! :love:

0

342

Не за что. Совет навеян личным опытом. :blush:

0

343

alisena сегодня получила посылку очень довольна большое спасибо!!!! :jumping:

0

344

Посылку получила, большое спасибо! :love:

0

345

alisena
Наташенька , я заказала через магазин две миниатюры Lanarte , а можно еще и третью Арабку ? ЕЕ в магазине небыло.

0

346

sashareno
ок. если есть добавим.

0

347

Наташа,здравствуйте) Делала заказ (Терещук Е.А) и в районе 5-6 августа вы мне звонили-в наличии не было игл Pony.Я решила что подожду неделю-дней 10 завоза. Скажите,пожалуйста как там обстоят дела с иглами?

0

348

alisena
Наборчик получила! Огромное спасибо :flag:  Наташенька а можно добавить в следующий заказ  Маркер Clover белый (для темной канвы) (арт. 517) ?

0

349

Наташа, а мурана молочная появилась? И какая цена за метр будет?

0

350

sashareno
можно , можете добавлять  через сайт все что -нужно . оно попадет в  один заказик :0 .
евгения
Пока  нету ( верней  стоит на  таможне, сколько простоит неизвесно , и цена  будет после растаможки извесна только ) .

0

351

alisena
спасибо  :flag:

0

352

alisena написал(а):

евгения
Пока  нету ( верней  стоит на  таможне, сколько простоит неизвесно , и цена  будет после растаможки извесна только ) .

Спасибки, жаль, уже целое лето ждем. А можно будет Вас попросить как-то сообщить когда прийдет, чтоб сильно не мучать вопросами :flag:

0

353

евгения
да  конечно , будет рассылка , и на  форуме сообщим:) .

0

354

Наташа, подскажите пожалуйста есть ли в наличие новогодние сапожки Дименшис и цены такие как указаны в каталоге? Или только под заказ? :writing:

0

355

евгения
есть только немного, штучек 3-4.цены как в каталоге.

0

356

sashareno написал(а):

alisena
Наташенька , я заказала через магазин две миниатюры Lanarte , а можно еще и третью Арабку ? ЕЕ в магазине небыло.

про мои мениатюрки неслыхать?

0

357

sashareno
сейчас есть только Арабка маленькая.

0

358

alisena
буду ждать мне не горит

0

359

alisena скажите пожалуйста моя сестра делала заказ №368 от 10 июля 2009 года , счёт пришол, но она уехала в отпуск, а когда вернулась не знала действителен ли ещё счёт. У меня вопрос: Нужно заказать по новой или этот счёт ещё действителен?

0

360

Anel@
счет действителен.

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке