alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке

Вопросы о доставке

Сообщений 271 страница 300 из 550

271

somebunny
заказик  отправлен , Думаю до выходных будет у  ВАс  может и  раньше :) .

0

272

Спасибо, буду ждать:)))

0

273

SPOSA
К сожалению Вашего заказика невижу:( , может не прошол?

0

274

ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Никогда раньше такую ткань в руках не держала, это просто прелесть!!! Спасибо огромное, приступаю к вышиванию:)

0

275

Здравствуйте!

Я уже писала свой вопрос к вам на e-mail, но так как ответа так и не дождалась, решила продублировать еще сюда.
В начале апреля я заказывала в Вашем магазине пластиковый станок для вышивания и набор Kustom Krafts "Поцелуй для мамы". Станок Вы мне доставили (огромное спасибо за него), а набор пообещали через 2-3 недели. Прошло уже больше месяца. Мне еще ждать или стоит поискать его в других магазинах?

0

276

AngeredSwallow
Наборчик  заказан  , но пока не пришол, когда точно появиться  сказать не могу. Если Вы  найдете  его где-то еще, попробуйте, если будете  ждать , то как  только появиться  я  Вам перезвоню.

0

277

alisena
ок, спасибо, я подожду пока. если так и не решится, закажу просто у вас же канву и нитки :) схемку все равно уже захомячила на всякий случай.

0

278

Привет))) Хочу заказать два набора Чарівної Миті. Б-005 и Б-030

0

279

Катья
зАКАЗИК ПРИНЯЛА.

0

280

Спасибо)))

0

281

alisena
скажите пожалуйста, наборы Design Works  1061 и 9256 в наличии или под заказ? на сайте не указано.

0

282

AngeredSwallow
9256 есть в наличии.

0

283

alisena
Скажите пожалуйста , а можно заказать набор фирмы Heritag 907pmcu Крепкое объятие ? В вашем магазине эта фирма не представленна.

0

284

sashareno
Заказать можно . но точные сроки когда  приедет не подскажу.

0

285

Наташа! Счет получила, завтра утром оплачу. Вам прислать копию чека? Я имею ввиду, как подтвердить вам, что я оплатила? Я просто никогда еще по предоплате ничего не заказывала.

0

286

yana
Нет не нужно , я  увижу  денежки на расчетном  счету , как только они туда поступят :) .

0

287

alisena
Спасибо за наборчик :)

0

288

alisena, а что там с моим заказиком?

0

289

Катья
Через пару  дней  перезвоню Вам.

0

290

alisena
Меня интересует набор фирмы Heritage № 907 Крепкие объятия Буду очень признательна

Отредактировано sashareno (2009-06-07 21:43:14)

0

291

sashareno
только под заказ.( сроки поставки пока  сказать не могу) .

0

292

alisena
Я согласна . предоплата нужна?

0

293

sashareno
нет , оплата  после того как он будет у меня .

0

294

Наташа! Посылку получила, огромное спасибо!

0

295

Подскажите пожалуйста есть ли в наличии мурана?

0

296

евгения
есть

0

297

Добрый день.  Сделала заказ 17.06 в 9.00, сегодня уже 19.06, а звонка о подтверждении заказа еще небыло. Мне ждать или искать другой магазин?

0

298

Добрый день!
Скажите пожалуйста, я 16 числа оставила оформила заказ на сайте магазина, после чего мне пришло письмо, что в скором времени со мной свяжется ваш представитель. Сегодня уже 20 число, а ничего не слышно. Мне ждать или искать другой магазин?

0

299

irisha
margarita
Назовите ваши ФИО.

0

300

margarita
шпул пластиковых сейчас в наличии нету, никакого производителя.

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Вопросы о доставке