alisena

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alisena » Магазин. » Новые поступления товаров.

Новые поступления товаров.

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

alisena
нормальные фото, даже оченьь...
а может тайдется кондиционер где-нибудь, а то бабочек своих вышивать тяжело металлизированной нитью  ;)

Отредактировано Ким (2007-10-12 22:35:40)

0

92

Ким
Ты прям мысли читаешь. Я тоже хотела купить такой.
alisena
Фото нормальное. Я хочу с ангелочком и с двумя ромашками и бабочкой по середине.
А какая авария. Что очень хлипкое?

0

93

Inna

сорри, я что-то пропустила????? где авария???

0

94

Inna написал(а):

Нет не очену... у рака ус случайно отломали ( один)....а у  бабочек немного крылишки прижали  и теперь там две мелкие трещинки....

0

95

Ким

alisena написал(а):

А с етими двумя по дороге  сучилась небольшая авария

увеличить

увеличить

0

96

Inna
по стоимости ангелочки будут по 35 грн. , а ромашки с бабочкой - 73,90грн....Обе  длиной 31 см.

0

97

alisena
Хорошо. Для деток ничего не жалко.

0

98

Inna
Окей :) , пишите на мейл :) или в ЛС :)

0

99

alisena
Thread Heaven  так называется кондиционер и есть здесь
и здесь

Отредактировано Ким (2007-10-14 21:07:37)

0

100

alisena какие держатели красивые! А сколько стоит и какой длины второй, после ангелочка?

Присоединяюсь к просьбам о кондиционере! :)

Отредактировано Miracle777 (2007-10-16 15:58:34)

0

101

Miracle777
по держателям смотрите  вот здесь : http://www.alisena.com/index.php?page=katalog&r_id=159 &p=1

0

102

alisena
Спасибо огромное за держатели и за полотенечко. Так оперативно  :thank_you:

0

103

InnaНезачто ,ето курьеру  нужно сказать спасибо , он у нас быстрый :)...

0

104

alisena, спасибо, уже увидела, по почте пришло письмо о новинках :)
А как они крепятся на стенку?

И еще вопросик - у Анкора нет случайно карты цветов для шерсти?

Отредактировано Miracle777 (2007-10-17 15:14:18)

0

105

Miracle777
У анкора есть карта цветов  для шерсти , но она у меня в  одном единственном вкарианте , и у  фирмы которая ее возит тоже в  одном единсьвенном варианте :(
как крепятся........ быстрей всего на гвоздик :(

0

106

alisena жааалко :( Они эти карты чтоль не для продажи делают?
Ой а можно тогда обратиться с ОГРОМНОЙ просьбой.  :sorry: Когда прийдет шерсть можно попросить вас подобрать цвета в шерсти по цветам ДМС? А то у меня ключ не в анкоре, и подбирать я буду с экрана...вот.  :rolleyes: Буду очень-очень благодарна!!! [взломанный сайт]
Хотя конечно карту бы хотелось, так как шерстью хочется много вышить...

Отредактировано Miracle777 (2007-10-18 11:36:49)

0

107

Miracle777
У меня двойная  новость :1 - карты можно будет приобрести ,стоимость скажу  в понедельник- вторник , Вторая  шерсть частично есть на складе и ее ждать 1-2 не нужно  ( ли по крайней мере не всю ).

0

108

alisena, урааааааааа!!! Большое вам спасибо!!!  :dance:  Я тогда подожду карту и по ней закажу ниточки :)
А еще вопрос - к анкоровской шерсти какой страмин лучше брать? И какую иголку??

0

109

Miracle777
страмин можно и Цвейгардовский ,поскольку нитка в Анкоре немного тоньше чем в  Верваковских подушках и  Цвейгардовский страмин немного меньше чем Верваковский :), а вот иголку покрупнеее с большим ушком :) , что- б нитка не перетиралась ....

0

110

alisena, спасибо большое за помощь :) Это какой размер иголочки должен быть? Я то только 24 и 26 шила :)

0

111

Miracle777 написал(а):

24 и 26 шила

нет это совсем мелкие ....
Гдето вот такие :) http://www.alisena.com/index.php?page=k … 6&p=1,  но немного великовати ... :(
нашла .вот  эти будут идеальны :) http://www.alisena.com/index.php?page=k … 35&p=1
тоесть размер должен быть гдето -№18-20-22 :) http://www.alisena.com/index.php?page=k … 70&p=1

0

112

alisena, спасибо попробую и индийские и японские, слышала об их качестве много хорошего! :)
Тогда я жду карту и делаю заказик  :rolleyes:

0

113

Miracle777
так похоже с ценой на карту совсем плохо, мне ёё уже неделю не могут сказать ...тоесть как они говорят посчитать не могут сколько она  будет стоить ...просили перезвонить на  следующей недели ... Думаю стоимость мы не скоо дождемся .

:(

0

114

И еще одно поступление . тепер можно заказать   Метализированные нити Madeira не только для  вышивки но и  для  вязания .
Пока  выложили только один из видов ... Думаю в скором времени появятся еще видов 5-6 нитей .....  http://www.alisena.com/index.php?page=nitki&r_id=18

0

115

А можно узнать о посутплениях наборов "Чарівна мить" в смешанной технике, а то я заказ сделала, но пока их нету. Хотелось бы знать когда будут ... Заранее спасибо!

0

116

WhiteAngel
Да можно , их выпуск вроде как планируется недельки через две :) . ( Надеюсь что раньше...как  только появятся я отпишусь всем и сообщу стоимость .) . :)

0

117

alisena
Спасибо! Потому что меня очень просили эти наборы, а купить их можно пока только в их главном  офисе в Харькове и они там по 65 грн. Будем ждать поступления.

0

118

alisena
что за смешанные наборы??  :O  это наполовину нарисованные, наполовину вышитые?

0

119

Ким написал(а):

смешанные наборы??

это когда  наборы  выполняются в разных техниках : например : крестик  + бисер + полукрестик ( разные техники вышивки :)).

0

120

alisena

alisena написал(а):

так похоже с ценой на карту совсем плохо, мне ёё уже неделю не могут сказать ...тоесть как они говорят посчитать не могут сколько она  будет стоить ...просили перезвонить на  следующей недели ... Думаю стоимость мы не скоо дождемся .

Ничего страшного, я могу подождать :) Если что сделаю подбор с экрана, нашла хорошую картинку :)

0

Вы здесь » alisena » Магазин. » Новые поступления товаров.